aladdin Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Что-то в последнее время много разговоров о чайхане и пародий на них. А че, мужики, может на самом деле, чайный собирун устроим? а то все девишники да девишники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Про домино не забудьте!!!!!! Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 26 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 ну, думаю домино это уже будет слишком мы будем говорить о литературе и живописи, а забивание козла как то не очень вписывается в столь вдохновляющие темы для обсуждения. спасибо за пожелания. предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Всмысле женщинам в чайхану нельзя??? Аладдин к твоему сведению все футбольные игры заканчивались чаепитием в кругу форумчан. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 26 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Аладдин к твоему сведению все футбольные игры заканчивались чаепитием в кругу форумчан. --- ну ты же знаешь, я новичок, откуда мне знать такие интимные подробности. айда, в чайхану! Первые чайники с меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 ну, думаю домино это уже будет слишком мы будем говорить о литературе и живописи, а забивание козла как то не очень вписывается в столь вдохновляющие темы для обсуждения. О литературе и живописи? Не надо так, я думала, что мальчишники куда более интереснее проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 А варенье с меня !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 26 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 О литературе и живописи? Не надо так, я думала, что мальчишники куда более интереснее проходят --- да нет, я о тех, что в о открытом обществе, а не о тех что со стриптизершами, всему свое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 26 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 мммммм...варенье........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Аладдин= Карлссон? Тот тоже к варенью неравнодушен был. --- А к этой идее я отношусь положительно, давайте соберемся, но чайхана должна быть: большой, просторной,уютной, желательно без посторонних. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 ... и с разливным пивом в продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 26 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 воскресенье в три пополудни? кто подскажет место с атрибутами описанными Маэстро? кстати, Маэстро, у меня идеи насчет воскресного собируна, потом расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 26 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 ... и с разливным пивом в продаже! знаю я одно такое местечко...я тоже любитель пивоваренной промышленности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Идея отличная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 кстати, Маэстро, у меня идеи насчет воскресного собируна, потом расскажу А нам не скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 26 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 А нам не скажешь? скажу... на ушко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 (изменено) Чайхану нужно включить в программу ежедневного рациона..)) Изменено 26 марта, 2003 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 (изменено) Желательно на Баилово... Изменено 26 марта, 2003 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Желательно на Баилово... :luv: А ты обладаешь неплохой информацией.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 А ты обладаешь неплохой информацией.. Ей сообщили это из ХХБ, (Хеjирхаh Хидметлер Бюросу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Кто то из наших просучил все...... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Кто то из наших просучил все...... ) По моему она внимательно читает форум :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Кто то из наших просучил все...... ) Я догадываюсь кто он...парень с касетой в руках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Он самый, думаешь? ) Которому всегда донеров хоцца? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Он самый....мистер КруЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 ex, Kubrik, opat 25 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Да ладно ребята, о вашей преславутой чайхане на Баилово весь город знает. Так что нечего обижать девушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 ДА ДА ДА это он, наш горе-кинолог. Интересно, как много он рассказал Кении? А с нами он такой тихоня, такой скрытный молодый человек. Общение с Кенией пробудило в нем страсть разглагольствовать, к чему бы это? Слышь, Амаркорд, ты б лучше нам про Кению рассказал, а? А ваще лучше не надо, я передумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Ах, хатякяр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Да ладно ребята, о вашей преславутой чайхане на Баилово весь город знает. Так что нечего обижать девушку. Таксс...срочно надо поменять дислокацию... Эх ты кинолог кинолог.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Смысла нет менять дислокацию, после очередной попойки сами расколитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Все, пацаны, сухой закон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Хятякяр, он и трезвый всех нас продаст. А потом еще купит, и продаст, но уже подороже...и сделает все это с широко закрытыми глазами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts