BOSS Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 (изменено) думаю я в 1984 или в 85... вспомнил пионервожатую - Гюля Изменено 3 июля, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 По субботам приезжали родители с арбузами и разными вкусностями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Ой,я тоже часто в Ласточке бывала..то то думаю,откуда я тебя припоминаю ))) Вот тебя я бы запомнил теперь прикинь что мой папа и твоя мама знакомы. Эх... папа всегда был хатакаром помнишь парня (имя забыл), он на аккардеоне играл, обморги были у него. Мансур его звали. Он еще на трубе играл и преподавал по ней же в доме пионеров на Нефтчиляре. Это не обмороки были, а приступы эпилепсии. Он 2 смены проработал у нас, в "Ласточке", вожатым нашего отряда. А потом подрался с Али - старшим вожатым и вожатым стройотряда. После этого вернулся в "Аист", а мы остались без вожатого до конца смены. Кажется это было в 86-м. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Точно,вауууу..у него усы еще такие были,хябящ..и его жена работала в Управлению по повышению нефти отдачи Вот тебя я бы запомнил я тогда была скромная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Жену не знаю, но его племянник тогда с нами был. Никогда не забуду его фразу, когда Мансура в очередной раз стало заваливать причем с аккордеоном на плечах: "Аде, дэржи, дэржи! Гармон, гармон снимай!" Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Это уже забавно..я там все углы и деревья помню)))словно вчера было..корпуса у конца лагеря, а посерединке кинотеатр по бокам беседки))) активно отдыхала в 1982-1983. А я в 83 только родилась ))) Не успела я в никакие лагеря поехать. Я считаю, что детям нужно ехать в лагеря. Общение со сверстниками и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Лол, как и моя сестра..поэтому родители активно нас сплавляли по лагерям…помню летом 82 мама уже с пузиком к нам приходила..и все странно смотрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 На пузико? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Отдыхал я в Чайке...это в Билгях...88 год.. было жутко весело.. костер.. рассвет. песни под гитару.. картошка... эх... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 хм, странно. все вы были в этом лагере? видимо тогда этот форум назывался еще www.lastochkalilar.az Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 (изменено) Alvero Bazaretti Противный ты….мы просто все прогрессирующие форумчане Изменено 5 июля, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Вот тебя я бы запомнил Мансур его звали. Он еще на трубе играл и преподавал по ней же в доме пионеров на Нефтчиляре. Это не обмороки были, а приступы эпилепсии. Он 2 смены проработал у нас, в "Ласточке", вожатым нашего отряда. А потом подрался с Али - старшим вожатым и вожатым стройотряда. После этого вернулся в "Аист", а мы остались без вожатого до конца смены. Кажется это было в 86-м. Точно Жук. Он был футболистом, вот и наступили не шею с буцами. У нас парень был Дурсун, хохмач был. Когда его звали Дурсун он отвечал Дурсун сене.. неися Да уж, мисс кисс напомнила мне, про тех кого я вобщее забыл Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts