Synclair Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=0VaGzPUiYuc&feature=related Кто нибудь знает когда это было?)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 да, я смотрела ..эт было давноо)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Ай Эмин бу дава ит илинде олуб гдет о 2004-2005 годах Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Кошмар,какой биябырчылыг. во дают. это что в прямом эфире было? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Терпеть не могу ,когда женщина так ругается ,мужику простительно а женщинам нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Натаван - это которая танцовщица,а Айнур с 7 лет на сценах, ну конечно люди которые обслуживают и развлекают публику ,юзляр гёрмюш, люди не воспитанные и от них что хотите можно ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Удары слабые не точные.... Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 и лиц не видно(( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts