Перейти к содержимому

ЗУЛЬЧИК, с днем рождения!

Mistrella

Recommended Posts

Дорогая Зульчик!

Поздравляем тебя с днем рождения!

:bd:

Желаем тебе счастья, счастья и еще раз счастья!

А еще желаем тебе здоровья, благополучия, радости!

Пусть каждый твой день будет наполнен надеждой и каждый следующий приносит успех!

Пусть все твои сомнения развеятся, а сердце будет сильным и горячим!

Пусть твоя дочка вырастет без забот и в достатке, здоровой и умной!

Пусть все твои печали останутся позади, а впереди тебя ждет прорыв, поддержка любящих и удача от Бога!

:06::06::06:heart11buket11buket11buket11:flower::flower::flower:Прошу тебя, извини, у меня инет слабый, картинок нет, пусть все остальные подарят тебе картинки и цветы!

ЗУЛЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю в жизни лишь удачи

И достижения мечты,

Пусть будут лёгкими задачи

Hа трудном жизненном пути.

Будь молодой всегда, красивой,

Желанной, доброй и простой,

Всегда приветливой и милой,

Всегда любимой и родной!

614067815.gif

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Зулечка!

У тебя сегодня день рожденья, Сегодня ты особенно мила, И мы спешим озвучить поздравленье, Которого ты, может, не ждала! Пожелать тебе хотим удачи, Съездить, непременно, отдохнуть, Ну, а продавец тебе на сдачу Сдаст пусть в магазине счастья чуть.

Лю тя)))

c6271d416a4c.jpg

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Зульчик, С Днём Варенья тебя, родная!:flowers1::flowers1::flowers1:

Желаю тебе прежде всего крепкого здоровья, , счастья большого-пребольшого, много-много радостных дней в жизни и всего самого светлого , доброго и прекрасного!

Целую тебя крепко-крепко и обнимаю!:kiss::kiss::kiss:

78f21def8e0d.jpg

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

Зулечка, милая моя!!!!С днем рождения тебя!!!!!

Пусть этот день принесет тебе море радости, смеха и улыбок!!!Счастья тебе, радости и удачи во всем и всегда!!!!Целую обнимаю люблю :bd: :bd: :bd:

post-14333-1277580432,1245_thumb.gif

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Зульчик- с Вареником)))bc735aa28889536d9199b537dcd17eca.jpg

Пусть все мечты сбудутся)) Пусть счастье прибавляется, пусть радость не кончается))) и даже если в твоей жизни будут черные полосы- пусть они всегда будут из ШОКОЛАДА))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Поздравляю)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

С днем рождения ,успехов, радости , везения,

любви до головокружения

и чумового настроения

КадР ЭтогО ФоруМа

как-то упустила момент поздравлений :blushL: извини

Поздравляю тебя!

Будь счастлива! Пусть исполнятся мечты))

1036770.jpg

а судьи кто ©

прошу принять мои запоздалые поздравления и пожелания всего самого хорошего

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

бёюк гыз олaсaн рaдость buket11

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Дорогая Зульчик! Поздравляем тебя с днем рождения!:bd:Желаем тебе счастья, счастья и еще раз счастья! А еще желаем тебе здоровья, благополучия, радости! Пусть каждый твой день будет наполнен надеждой и каждый следующий приносит успех! Пусть все твои сомнения развеятся, а сердце будет сильным и горячим! Пусть твоя дочка вырастет без забот и в достатке, здоровой и умной! Пусть все твои печали останутся позади, а впереди тебя ждет прорыв, поддержка любящих и удача от Бога!:06::06::06:heart11buket11buket11buket11:flower::flower::flower:Прошу тебя, извини, у меня инет слабый, картинок нет, пусть все остальные подарят тебе картинки и цветы!

Дорогая Мери! Спасибо в первую очередь что Ты Есть и за то что ты всегда такая внимательная и за это я тебя Обажаю. :kiss: И Огромное Спасибо за твои пожелания,они на самом деле очень важны для менЯ.

ЗУЛЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю в жизни лишь удачи И достижения мечты, Пусть будут лёгкими задачи Hа трудном жизненном пути. Будь молодой всегда, красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой, Всегда любимой и родной!614067815.gif

Севкин Спасибо Джаымка за красивый стих :kiss:

Зулечка! У тебя сегодня день рожденья, Сегодня ты особенно мила, И мы спешим озвучить поздравленье, Которого ты, может, не ждала! Пожелать тебе хотим удачи, Съездить, непременно, отдохнуть, Ну, а продавец тебе на сдачу Сдаст пусть в магазине счастья чуть.Лю тя)))c6271d416a4c.jpg

Надь ты как всегда бесподобна))Спасибо за пожелания и за клип :kiss: С тобой всегла можно поговорить по душам и за это я тебя Лю

Зульчик, С Днём Варенья тебя, родная!:flowers1::flowers1::flowers1:Желаю тебе прежде всего крепкого здоровья, , счастья большого-пребольшого, много-много радостных дней в жизни и всего самого светлого , доброго и прекрасного!Целую тебя крепко-крепко и обнимаю!:kiss::kiss::kiss:78f21def8e0d.jpg

Милая и Любимая моя Фьюшка! У меня просто нет слов перед этими пожеланиями.Огромное Мерси :kiss:

Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ???

Джаным!Поздравляю!Счастья и Любви!Береги и будь!!!002087.jpg

Улька Обязательно Буду))) С тебя бутылка))))) :kiss:

Зулечка, милая моя!!!!С днем рождения тебя!!!!!Пусть этот день принесет тебе море радости, смеха и улыбок!!!Счастья тебе, радости и удачи во всем и всегда!!!!Целую обнимаю люблю :bd: :bd: :bd:

Милая Наидочка Спасибки Джаымка за прекрасные пожелания. :kiss:

С днем рождения, поздравляю от всей души. ))168.gif

Огромное при Огромное Мерси :flowers1:

Зульчик- с Вареником)))bc735aa28889536d9199b537dcd17eca.jpg Пусть все мечты сбудутся)) Пусть счастье прибавляется, пусть радость не кончается))) и даже если в твоей жизни будут черные полосы- пусть они всегда будут из ШОКОЛАДА))))

Любимая Лулушка,Джаным Спасибо тебе за твои такие прекрасные пожелания.Думаю этого хватает для полного счастья :kiss:

Поздравляю)

Намик Огромное Спасибо. Благодарю!

Зульчик, поздравляю тебя солнышко .Пусть все твои желание исполниться .Всегда улыбайся -улыбка тебе идёт :flowers1:

Мне одновременно трудно написать ваше имя и одновременно приятно.Огромное Спасибо за прекрасные и важные пожелания. :flowers1:

С днем рождения ,успехов, радости , везения, любви до головокруженияи чумового настроения

Наш любимый доктор и вам спасибо за пожелания))

Тебрик едирем , Зуля!6fc7a4b52afc.jpg

Ильгар муеллим Тешеккурлер :bigstarr: Картинка супер))

Поздравляю)

Амелия Благодарю! :flowers1:

36105.gif:flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1:

Лерунчик Красавица ты наша, Огромное Спасибо за красивую открытку)))Прикольно

как-то упустила момент поздравлений :blushL: извиниПоздравляю тебя!Будь счастлива! Пусть исполнятся мечты))1036770.jpg

Меди Джаным ты одна из тех людей на форуме которую я очень Уважаю и Люблю.Спасибо за пожелания :kiss:

Поздравляю! Желаю исполнения всех желаний и здоровья!

Дорогой и Уважаемый Суфий муеллим.Спасибо за добрые и прекрасные пожелания))

Поздравляю!

:bd: :bd: :bd:

156.gif5629744.jpg

Принцесса весьма благодарна за ваши поздравления! :flowers1:

прошу принять мои запоздалые поздравления и пожелания всего самого хорошего

Юлька лучше поздно чем никогда)))поздравления в любое время приятно принимать))Спасибки! :flowers1:

бёюк гыз олaсaн рaдость buket11

Крузик спасибо джаным! мафия рулит :victoryL:

Поздравляю

Огромное Спасибо Барига))

Изменено пользователем ЗуЛьЧиК

• 3 weeks later...

Присоеденяюсь ко всем Поздравлениям!!!

:flowers1:

38337850_35259765_f240d51eeebd.jpg

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...