АyDan Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалко однополых нельзя( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалко однополых нельзя( Люблю любопытствовать. Вот и сейчас. Позвольте спросить, -------> кого б вы выбрали, сложись ситуация иначе? Просто интересно. Никакой опошленности. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Джаным - вот всё что я могу тебе сказать И ты джаным ответишь, Я посылаю меседжи тебе И жду когда заметишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Голосую за Че и Непредсказуемую! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 (изменено) Никакой опошленности. Выбрала бы автора строк: Я в себе носила солнце, я была совсем нагая. Я горела и искала... Я искала в небе льда. Изменено 26 марта, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vorobichek Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Дорогие Че Гевара и Непредсказуемая! Голосую за вас Дай вам Бог удачи! П. С. Мишенок, а ты плюс ко всему ещё и завистливая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Смею напомнить, что голосовать бесполезно)))) Судья то Маэстро, у которого есть всегда своё собственное мнение, отличное от других ))) (Маэстро, это ни в коем случае не наезд, просто решила напомнить трибунам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Писал я это лишь одной – той самой нежной и прекрасной, Которая принадлежит себе самой – и это для меня всего ужасней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 a 4e nujno 4tobi pou4astvovat'? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Так мало знаешь ты , и я тебя не знаю Но вот подсказка – Без тебя теперь я увядаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 a 4e nujno ------------- Э гордошшш этоу ЧЕ столько нужно всего Ну епт Паоло, зачем тебе конкурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Принимаю эту почетную должность... Но простите Maestro я прошу чтобы меня включили в список создателей ДИПЛОМА... Нарооооооооод поактивнее.... А то я сам опять буду учавствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 предлагаю себя и себя. будет отличная пара. если жюри будет благосклонно к нам, то обещаю быть для себя примерным мужем, страстным любовником, верной женой и хорошей матерью своим отпрыскам. благодарю заранее...жюри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madame Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Стерлинга хоцу выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 посвящается Че Геваре (любимому) Вернись! Спаси мою любовь и душу, Вернись ко мне и снова полюби! Всю ночь тебя я буду слушать, Всю ночь с тобою буду говорить. Зачем же навсегда нам расставаться Когда так много пережили мы? Когда ещё придётся повстречаться? Когда весна придёт после зимы? Ты знаешь всё, о чём мечтаю, Ведь я с тобой знакома так давно! И всё так же я во снах своих летаю, И знаю, вместе быть нам суждено. Прости мне все обиды и проклятья! И я смогу простить тебе, что было. И поскорей вернись в мои объятья, Такой же нежный, ласковый и милый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 2 Amenhotep I ...знаешь, однажды, будет неважно, что вы вдвоем, а жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 podderjivayu Che i Damu kotoraya vibrala eqo ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 нууууууу, так неинтересно, что это за безальтернативные выборы?????????? :luv: Соломоныч (томным шепотом)..... возьми меня...... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 a 4e nujno ------------- Э гордошшш этоу ЧЕ столько нужно всего Ну епт Паоло, зачем тебе конкурс? a be gordoshhh mne ne konkurs e nujen.. a to 4to posle konkursa ;) ya trebuyuuuuuuuuu prodoljeniyaaaaaa BANKETA!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 победившей паре устроим загородный домик и королевскую постель ..... тут вам не институт КОНЧАЮТ чтоб дипломы давать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 неужели меня никто не выбирет? я хороший, добрый, отзывчивый, искренний, воспитанный, умный, интеллигентный, благородный, честный, культурный. симпатичный, с высшим юридическим образованием, с хорошей фигурой, самостоятельный, серьезный, сексуальный, с волосами на груди и подмышками. а самое главное я очень скромный тому кто меня выбирет, я посвящу не только стихи, а целую песню о том как я ТЕБЯ люблю, и скучаю по тебе. Но пока я незнаю кто ТЫ, но все равно скучаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 аааааа, а еще у меня есть машина и дача.........))))))))))) слава Богу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Паоло, ты бы хоть герлу выбрал бы чтоли. Пиззы захотелось?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Veselye, позволь полюбопытствовать - чем вызвана сия честь? Ибо до сего дня я мне вполне удавалось хранить, так сказать, виртуальный целибат и не быть предметом женского внимания, на данном форуме, по крайней мере. Весьма польщён! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Предлагаю в качестве кандадатов на самую оригинальную пару форума Лану и Rammstein-а! Кто поддержит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Голосую за Че и непредсказуемую =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 В связи с приобретением нового статуса "Любопытный" робко выставляю свою кандидатуру Стерлингу ))))))------------------------------------------------------ "Chi mo vuol bene mi segua" Странный мартовский холод в Баку....значит, что-то не так. Видимо, что-то в природе противится нашим с тобою деяниям. То ли напрасно уж янки сбомбили Ирак, То ли Господь не доволен и нашим с тобой расставаньем. Стерлинг принимает твою робко выставленную кандидатуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Полчаса раздумий что бы написать тебе и ни одного слова кроме - Джаным! Этого не понять мне. Зачем это и что это? всегда считал листья на дереве, потом деревья в лесу, а вот сейчас только одно слово. но может оно лучше всех слов. Так спокойней и медленней всё. Сделать всё быстро!!!! Думать, говорить и решать. это правило не соблюдается - для тебя одно слово за час! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Выбрала бы автора строк:Я в себе носила солнце, я была совсем нагая. Я горела и искала... Я искала в небе льда. Опа! Надо познакомиться. ) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Посмотри на меня, позови меня Если нужен я просто дай мне знак Тихо прошепчи имя на ветру И осенним днем я к тебе приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Я жду тебя и только ты ответишь мне, Так много нежности к Весне: Вчерашний ливень исчезает - и солнце нежностью пленит, А воздух силы прибавляет - лишь имя нежное звучит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 прошла минута, две, уж час прошёл а ты ещё не здесь - и я ушёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 2 ScorpionSS Джаным.. ты солнце.. в пасмурное.. утро! Ты радуешь мой дух, джаным! Уряй, я принадлежу.. себе самой... ты прав! Не ужасайся, плиз, такой уж вот мой нрав! Сижу на математике - пишу тебе! Слов не могу найти, о чем стихи слогать!.. Джаным.. я жду .. поможешь мне? А я все мысли.. соберу.. и сочиню!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Ценю в тебе твой нрав - принадлежать себе, вольна во всём , и только ты, когда скажу тебе - Джаным подумаешь - ДЖАНЫМ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 (изменено) Уже веселее, но думаю это только начало. Голосующим Напомню, что голосовать можно, если Вам этого очень хочется, но... 1) Судья всегда прав. 2)Если судья не прав, то см. пункт 1. Пока отмечу пары CHE и Непредсказуемая. STERLING и Mukuldinka Veselye выбрала Соломоныча, но пока подтверждения нет. Некоторые юзеры ищут пару,надеюсь скоро их заметят. ==== P.S.просьба опять же, писать оригинальные послание, старайтесь не копировать, хотя предполагаю, что про любовь давно все сказано...(?) Изменено 27 марта, 2003 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts