Venus Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Дождь. Льет как из ведра. Истасканная фраза, но подходит как нельзя более. Надо просто добавить, льет как из ведра уже который день. Когда идет дождь я вспоминаю... Много чего. Например детство. Мы жили в районе. Когда шли такие дожди, я стояла на веранде и набирала стекающие с козырька капли дождя в белое ведерко. Когда оно наполнялось я клала его на печку. Потом бабушка подкладывала дрова. Мы стояли рядом, ждали пока вода вся выпарится. А я, нагнувшись над ведерком шептала : Мен анамын илкинийем, агзы гара тулкусиййем... Потом дождь проходил. Все знали, что это я остановила дождь. Летом, когда мы едем в Гебеле и идет дождь, я снова беру ведерко и набираю в него воды... В детстве дедушка ездил в районный центр и привозил оттуда фломастеры. Я злила маму и от наказания всегда пряталась за его спиной. Сейчас нет ни деда ни бабули. Но когда идет такой дождь я снова чувствую себя маленькой Гюлей, соящей на веранде и набирающей дождевую воду. Когда идут такие дожди я вспоминаю, о том как в Макондо шли дожди. 4 года дождей стали смывать людскую память и люди стали забывать даже слова и названия вещей. Думаю в этом есть какой-то плюс. Зачем хранить в сознании и сердце столько информации и чувств. Полезно сделать апдейт. Когда идут дожди. Я думаю, о том кого я люблю. О том как мы бежали под дождем на площади фонтанов и я просила поцеловать меня. Нелекго, когда твоя жизнь далеко от тебя. А КАКИЕ У ВАС АССОЦИАЦИИ С ДОЖДЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 А КАКИЕ У ВАС АССОЦИАЦИИ С ДОЖДЕМ. Одно из самых романтичных явлений природы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Мокро. Человек Дождя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 дождь делает меня печальной, задумчивой... сразу столько воспоминаний....странно, но все самые плохие происходили именно тогда, когда шел дождь. Иногда вспоминаю фильм "Я шагаю по Москве"...там девушка бежала босиком под летним дождем...Интересно, смогу ли я когда-нибудь вот так радоваться дождю ?! Думаю, что нет...мое настроение строго связано с календарем...иногда даже поражаюсь календарности своей жизни...Если осень - то грустно....если лето - то весело.... Идет дождь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 У меня асоциации с особенным для меня человеком..... потом какая-то детская привычка стоять под дождем чтобы намокли волосы, говорят растут быстрее ( наверное не расчитали на нашу экологию) и еще вспоминается правило Самурая - не суетиться по дождь. ЧеГи и Мем, если помните процитируйте плиз. оффтоп: Венус, классный аватар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Очень люблю дождь...Да и от прогулки б под дождем не отказался....Заманивает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Теплая постель. Под одеялом лежать и согреваться. Или же камин, коврик, тепло, вино и свечи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Выстроил стены воды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Дождь это хорошо, если только не кислотный! Осень кружит листья золотые Небо затянуло пеленой Тучи лопнут и дожди косые Между нами вырастут стеной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Люблю дождь, но только когда я не в одиночестве. Одиночество и дождь--и плохое настроение обеспечено на весь день :( Люблю вспоминать, когда я впервые танцевала с любимым человеком--и это было под дождем, незабываемое чувство. Люблю летний дождик, который освежает после жары, а не продолжительный зимний дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Дождь рождает во мне любовь к жизни. бахо..сколько сегодня любви родилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 ...оОоОо дождЪ УжЭ попSа.... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Лукин'фо'СоУл, появись, объясни им что к чему, у тебя это лучше всех получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Во время дождя мне вспоминается свежий сенябрьский запах , который состоит из тлеющей листвы с тутовника, потемневшего от влаги и старости ствола виноградника, звука капель, которые падают на бетонную дорожку; пасмурный полумрак который начинается с полудня и заканчивается тёмным вечером. А иногда вспоминается душный летний день, который взрывается коротким дождём и заставляет одеться потеплее, чем в футболки и легкие брюки. А иногда хочется спрятаться от него, потому что ветер режет лицо холодными струями дождя и чувствуешь как мокнет одежда , до этого сухо державшая плечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Дожди ассоциируются у меня с моими снами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Не простой дождь .... суицидождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Очень люблю дождь. Он напоминает мне тех, кого больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Мян ня рамантичный гядяйям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Ну я же любитель конкретики ... Давайте определимся: речь о боковом дожде или прямольющемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Йох бир ваще золотой дождь (какой я грйяяяазный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Щас не удивлюсь еще если узнаю что есть и серебрянный .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Люблю дождь, потому что под шум дождя, мерно барабанящего за окном и как будто выбивающего ритм какой то неизвестной мелодии, я прекрасно засыпаю. Не люблю дождь, потому что всякий раз, когда я мою машину, на следущий день обязательно идет дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Сколько раз ты за эту неделю помыл свою то машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Сколько раз ты за эту неделю помыл свою то машину? Помыл в воскресенье, в понедельник был дождь. Машина опять грязная, но зато с кайфом заснул под шум дождя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Дождь... Классно! Если не слишком холодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Firehorse, говорят когда женщина стирает и вывешивает белье и если пойдет дождь, это значит ее муж ее не любит, надеюсь, что с мытьем машины, случай не аналогичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strannik Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Дождь. Дождь это хорошо. Многое смывает. Мне нравится дождь, может он отвлекает. Хотя соглашусь с firehorse с машиной тяжело, я уже забыл когда свою машину мыл - грязная, просто кошмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 (изменено) Firehorse, говорят когда женщина стирает и вывешивает белье и если пойдет дождь, это значит ее муж ее не любит, надеюсь, что с мытьем машины, случай не аналогичный Когда женюсь, буду отвозить на мойку. Изменено 27 марта, 2003 пользователем Firehorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Дождь - это состояние души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 А мне грустно в дождливую погоду... вспоминаю прошлое, свою первую любовь... как все изменилось теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Помыл в воскресенье, в понедельник был дождь. Машина опять грязная, но зато с кайфом заснул под шум дождя . Это наверное самая стойкая и самая исполняющаяся примета на свете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 У вас не бывает такого чувства что погода иногда изменяется вместе с настроением - а вернее они влияют друг на друга!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Не люблю, а еще крыша протекает...:(((( Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Маэстро дождь прекратился, лучше улыбнись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 я очень люблю дождь всегда выходила на улицу без зонта, чем очень досаждала маме, она всегда из-за этого со мной ругается))))) люблю, когда мои волосы мокнут под дождем)) люблю запах сырости и какой-то чистоты в природе, когда идет дождь люблю яркое солнце, почле сильного ливня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts