EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Форум стал как конфетка. Все обновления имеют место. Но..вернулась моя старая подпись...А может оно и к лучшему Привет, Нарочка) у меня тоже подпись вернулась у Мии, аватары исчезли, статус тоже вернулся) но, это все ещё не страшно)) ... у меня поменялся пол!) хорошо, что заметила ))) Ну и кто бы это понял в те годы? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 сделала новый нос и подтянула щеки. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Автор: Тема-Супер! Итак: -Что ты слушаешь? -Чил-аут конечно -Вчера была в мультиплексе, посмотрела "Black Swan" -Сколько я должен? -60 фунтов -Не может быть -Паркометр не будет же врать -Гламурная киска с длинными ножками -Я майланул ей, а ответа до сих пор не получил -Но как только в человеке пробуждается интелелект, духовность, и с возрастом он становится интравертом. -Два года назад фирма лишилась крыши. -Он придурочный гик. Это полный эскейпизм. Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 Лет 10 назад, ехал в автобусе…случайно услышал разговор двух девчонок лет 13-14: - Тань, ну как вчера тусанули? - Выжрала два бутыля Балтики 9, так носило по кустам… Хорошо, что я выходил из автобуса…А то бы такой поднял бы смех, назло курицам… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts