Gulinha* Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 хочешь женить - забудь о мужчине конкретном и просто поработай над собой: походка, манера говорить, одежда, макияж и прочее и держись как принцесса, которая может послать "туда, не знаю куда... за тем, не знаю за чем"... А мужчина уже клюнет сто пудов... Если разумеется не безнадежный случай (его уже заняли, или вы не в его вкусе на химическом уровне)... А потом как хороший охотник, дождись как зверь прибежит в твои сети... Эльхан, браво! Как всегда, коротко и ясно дали ответ на все вопросы. ;) Скажу честно и откровенно, согласна. С уважением, культурно пославшая не одного прЫнца)))))) из-за нежелания женить его на себе, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Гюлинья, спасибо ) Надеюсь, скоро появится тот, кого ты пошлешь чисто номинально ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Эльхан, ЛОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ))))) ИншАллах, в момент конкретного "посыла" в ЗАГС - персонально дам знать. ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 To Gulinha*, А что значит "культурно пославшая не одного прЫнца)))))) из-за нежелания женить его на себе"? Получается так, что ему или жениться надо было (хотя ему не хотелось, прЫнцу-то, потому как желания женить его на себе не было, или гуляй колбаской по Малой Спасской? То есть, третьего не дано? Варианта, при котором он вроде и жениться не готов, и любит вас вроде, а, может в дальнейшем и женился бы? Короче, насилие по-любому получается, всё равно послали его далеко и подальше:-) Извините уж за личный вопрос, если желания нет, не отвечайте:-) Просто любопытно стало. И если я неясно изложила суть вопроса, то уж извините, могу и по-другому сформулировать:-) С Уважением. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Никогда еще в жизни ничего толкового не получалось путем давления, или же заставить кого-то что-то сделать (независимо от ситуации).......вот отсюда и вопрос этот, так что никакого смысла нет заставлять...Вообще по жизни во всем нужно время, а тем более когда касается таких жизненных ситуаций......вот собственно говоря что я хотела сказать...С уважением........ Мы друг друга явно не поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 "культурно пославшая не одного прЫнца из-за нежелания женить его на себе" означает,что: - послала не грубо, а культурно. Но по направлению. - не одного - то есть нескольких. - прЫнц - значит, не принц, которого я не пошлю, я оставлю себе! (думаю, пригодится.8-)) - нежелание женить его на себе, понимате, как нежелание выходить за него замуж и терять свободу! Это я так выразилась, чтобы не обидеть мужской пол. :luv: То есть при всех плюсах и любви, нет гармонии или еще чего-то, что не дает связать себя узами Гименея именно с этим человеком. Нет уверенности. Но, пардон, где Вы увидели насилие? Именно насилие я не приемлю не то что в любви, вообще. Кто ж его, бедного, насиловал - то? Все по правилам. Не хочу - и не буду. ;) А вот когда он любит и хочет, но пока что не может, я не исключаю. Скажу больше, так и есть. Но надо быть терпеливой и в конце туннеля будет вечный свет для нас двоих. С благодарностью за внимание и с ответным уважением, никому не насилующая и не принуждающая, свободолюбивая, как Бакинский ветер, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Gulya, Lol, kak ti klassno izyasnyaeshsya! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Мы друг друга явно не поняли возможно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 To Gulinha*, "А вот когда он любит и хочет, но пока что не может, я не исключаю. Скажу больше, так и есть. Но надо быть терпеливой и в конце туннеля будет вечный свет для нас двоих. " Вы меня хорошо поняли:-) И....насчёт терпения - полностью с Вами согласна! "нежелание женить его на себе, понимате, как нежелание выходить за него замуж и терять свободу" Вот теперь я Вас понимаю! Извините меня, непонятливую, но уж больно люблю докапываться до сути, вот и пристала:-)) Извиняюсь ещё раз. Удачи Вам! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 А какой смысл во всем этом? В первую очередь женщина обманывает сама себя. Нельзя начинать все с обмана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 2 MSU: Спасибо, родной, стараюсь. ;) 2 oki asa: Я рада, что мы дуг - друга поняли. Спасибо, и Вам - того же!!! P.S. Простите за "ошибки" в о вчерашнем посте, я дико спешила. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Малышка, если любишь, то пойдешь на любой обман.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Арк, у тебя будет как в фильме "укрощение строптивого". Это точно. Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 To Gulinha*, Я рада, что мы друг друга поняли: - ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 "А вот когда он любит и хочет, но пока что не может, я не исключаю. Скажу больше, так и есть. Но надо быть терпеливой и в конце туннеля будет вечный свет для нас двоих. " Вы меня хорошо поняли:-) И....насчёт терпения - полностью с Вами согласна! Свет понятно, а почему в конце тоннеля? По моему в данном контексте тут так выразиЦЦа не уместно. : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Арк, у тебя будет как в фильме "укрощение строптивого". Это точно. наврядли как в фильме... ----------- у нас обычно используют фактор беременности... Причем это смешно: 1) ты знаешь, что предохранялся... 2) на перекрестном допросе Она начинает "плыть" и путает места, сроки и прочие детали... 3) Она не может использовать главный аргумент, т.к. деклалрирование брака как цели не имело место... Т.е. или беременности нет или она не от тебя!!! В этом случае никакой пощады она не получит!!! Гехбе!!! Догурсан, гед дог. Догмурсан гётур бу 250 доллары гед аборт еле... Связи с такими особами после плдобных казусов необходимо прерывать незамедлительно... -------- В моих случаях беременность была напускной....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 В таких случаях надо всегда предлагать родить даме и более того, всячески поощрять ее "затею". Действует как" холодный душ"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 (изменено) В таких случаях надо всегда предлагать родить даме и более того, всячески поощрять ее "затею". Действует как" холодный душ"))) От таких надо держаться подальше, а не играть в кошки мышки. Аок, а если девушка хочет родить от тебя ребёнка, не претендуя при этом на твою свободу? Ты будешь чувствовать ответственность перед ней и своим ребёнком также как и смерился бы с чужим? Изменено 19 апреля, 2003 пользователем BAHAR Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Аок, а если девушка хочет родить от тебя ребёнка, не претендуя при этом на твою свободу?Ты будешь чувствовать ответственность перед ней и своим ребёнком также как и смерился бы с чужим? Такое было всего однажды... У неё был муж... Она предложила родить планируемого в семье ребенка от меня... Я испугался ответственности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts