Гость Nataly Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 К сожалению, не могу сказать, кто именно... Поздравляю тебя ...! Ты классный, умный, остроумный (немного обидчивый, правда, но это ничуть не умаляет всех твоих достоинств). Пусть тебе по жизни сопутствует удача. Всё остальное - рок-н-ролл))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Вот интересно... Кто среди форумчан настолько таинственный, что даже его день рожденья находится в глубокой тайне? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Поздравляю .! Хотя не знаю кого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 А мне кажется догадываюсь кто это может быть. Тем не менее поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 ЗДРАВЛЯЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Раз уж пошел такой сыр-бор, прими мои анонимные поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Ты классный, умный, остроумный (немного обидчивый, правда, но это ничуть не умаляет всех твоих достоинств). ----------------------------------------------------------------------------- Странно. Все определения очень подходят мне, но мой д/р только в июле. Натали, кто это, так похож на меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Mmv1 Поздравляю тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Мышонок, судя по твоим словам, ты догадалась КТО это))). Пацан, нет, это не ты))). До июля время ещё есть)))). Ши, милая, нет, это не Mmv1)))). Может, он сам здесь появится и хоть спасибо скажет(((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Ши, милая, нет, это не Mmv1)))). Очень извиняюсь Nataly! И все же ПОЗДРАВЛЯЮ от чистого сердца твоего знакомого. Всех благ ему! С уважением, She. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Чесс слово, это совсем не страшно))). Наверняка каждый выдвигает свою кандидатуру...А форумчанин такой загадочный, такой загадочный)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 От всей души присоединяюсь и поздравляю этого человека! Желаю ему БЫТЬ & ПРОЦВЕТАТЬ!!! Быть всегда здорвым, веселым и вечномолодым!!! C наилучшими пожеланиями, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Я догадываюсь и с удовольствием поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 а я не догадываюсь, но поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts