LI-LU Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 ещё странно смотрятся белые брюки, через которые четко до последней ниточки просвечивает нижнее бельё самых разных фасонов. неужели люди не смотрят в зеркало, когда одеваются? примерные очертания, еле заметные или заметные при каком-то движении, могут быть, ... но не так же откровенно. у меня возникла идея создать тему в женском разделе под названием что вам не нравится в одежде других?-чтобы не засорять эту тему. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 ооо... это жесткая тема. стринги из-под джинсов - хочется подойти и на уши натянуть... каблуки на девочках, что не умеют на них ходить. мини юбки а-ля пояс но! только в том случае, если ее счастливая обладательница постоянно одергивает ее вниз. Остальное, даже платье "я-гусеница" - понимаю и принимаю. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 (изменено) Лично у меня ассортимент странностей в одежде пополняется каждый раз,как только выхожу в город,правда чаще не обращаю внимания,но иногда такое увидешь,что просто обалдеть Не принимаю я лосины на толстых ногах-и если честно вообще лосины не люблю. не принимаю в данный момент малиново-розовый лак на темной коже-очень не нравится-вульгарно смо трится и еще увидела сегодня девушку в длинном сарафане-чуть ли не до пола,а на ногах туфли-с открытым носиком и задником-у туфлей спала набойка и сами по себе то ли туфли,то ли ноги на одну сторону наклонялись,когда она ходила и еще я предпочитаю тонкие колготки с такой обувью,понятно что жарко но все же. Еще раздражают купальники девушек,ну к примеру оденут бикини-а они им малы по комплекции и когда из воды выходят это... Изменено 5 июля, 2010 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 немогу смотрет у мущины когда в шортах , и длиных ( выше косточки) носках и басаножках, ну ужастик для меня , ненравяться короткие шорты мущин , неглаженная одежда.. у девушек те же стринги на позвоночнике , а вот одежда которая немного просвечиваеться например белые штаны , ничего всё ок , главно бельё правельное подобрать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Ха! Я вчера такие "маленькие" льняные брюки видела. В центре города... а ты говоришь - море... Мозга у людей нет. И зеркала тоже. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 (изменено) а я уже оказывается отписалась тут ))) п.с. Лилу, так значит мой пост - мусор? Изменено 5 июля, 2010 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 а я уже оказывается отписалась тут ))) п.с. Лулу, так значит мой пост - мусор? Наоборот-очень ценное подметка про брюки в вашем посту- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 (изменено) коротенькая юбочка и лосины на толстушках - это ужасно, согласна. в школе таких мамочек полно приходят ... и все они собой страшно довольные ) п.с. Лилу, извиняюсь за опечатку в нике) Изменено 5 июля, 2010 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Мне тоже не нравится коротенькая юбочка с лосинами на пол ноги.. и не только на полных ногах.. на детях тоже не нра.. лосины лишняя вещь, возможно за редким исключением.. не нравится когда девушки одеваются во все леопардовое.. причем разной фактуры, разного фасона.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 (изменено) Не могу сказать что мне не нравиться на других, ибо это не мое дело. Просто скажу, что вещи подобранные не по возрасту и не по фигуре выглядят не красиво. Это относиться и к тайтсам на толстушках, мини юбки и короткие кофточки на тетках старушках, туфли на каблуках на море на песке, слижком вульгарный вид, слижком мрачный вид, чушкарский цвет ногтей, непонятные прически а ля воронье гнездо, золото и бриллианты к спортивной одежде, слижком яркий макияж днем, остроносые туфли со спортивными штанами, золотые зубы, силиконовые губы,штаны на @опе особенно у мужчин, потливый вид, зализанные прически, солнечные очки в помещении и тд. Изменено 5 июля, 2010 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 короткие шорты на полные ноги и плюс целлюлит последней стадии Кофточки с глубоким декольте,где еще чуть-чуть и грудь выпрыгнет очень просвечивающие кофточки на женщинах не первой свежости не люблю,когда явно заметно,что девушка или женщина не надела бюстгалтер под одеждой. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 ..., штаны на @опе особенно у мужчин, ... солнечные очки в помещении и тд. точно! отвратительно, когда мужчина небрежно, скомкано заправлен, и брюки на нем висят. солнечные очки в помещениях, особенно в метро мне не понятны ... допускаю, что они могут прикрывать фингал )) с остальным тоже согласна. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Не нравится безвкусие в одежде...и когда ни к месту(по ситуации) одеваются....например когда в театр идут разодетые как попугаи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 не люблю блузки под мини юбку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Еще год назад выставила бы огромный список того, что мне не нравится в других. А сейчас мне все равно, я даже радуюсь, когда толстушки одевают короткие обтягивающие вещи. Никто не должен одеваться так, чтобы удовлетворять эстетические вкусы других. И я могу только восхищаться ею из-за того, что у человека нет комплексов по поводу своей внешности. Я люблю как одеваются всякие эмо, готы, рокеры, панки, итд, потому что эта разность радует мой глаз. Я за самовыражение и за уверенность в себе. Есть вещи, которые я не одену сейчас, но вполне возможно, что я это одену завтра. Я больше не зарекаюсь. Много раз делала, больше не буду ) Только 5 лет назад я называла всех, кто ходит на каблуках, дурами, потому что я не понимала как можно по 10 часов в день ходить на таких высоких каблуках. Сейчас делаю то же самое и мне очень удобно. Только 5 лет назад я смотрела на девушек в розовом и называла их "попсой", а сейчас я ловлю на себе такие же взгляды и удобнее поправляю свой розовый шарфик. Вкусы меняются у меня постоянно, поэтому судить чужих я никогда не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 нее, ГринТи, я не выхожу из себя, и у меня не портится настроение, когда вижу не по моему вкусу одетого человека. И тоже считаю, что это его личное дело. Но, люди ведь одеваются, выходят на улицу, и тут уже остальные люди все равно будут их оценивать .. чем мы сейчас и занимаемся ... если было настолько все равно кто в чем, то все и ходили бы голыми, или в одеялах зимой для тепла )))) Прицепились мы к этим толстушкам, но на них самый лучший пример ))* ... мне не кажется, что толстушка, обтянувшая каждую свою складку - без комплексов. она скорее без вкуса, и умения подать себя с лучшей стороны. не плохо ведь быть полной по большому счету. Ещё пример. Лайма Вайкуле тоже вроде самовыражается ... но, выглядит для меня гораздо хуже, чем могла бы. На мой взгляд она себя только портит специально. Но, это её личное дело ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 п.с. не могу сказать, что я сама всегда безупречно одета. но, по мере возможности я стараюсь соблюсти все, о чем говорю) а если не получается, еду, и думаю - ну и что? да, я без вкуса! приеду, переоденусь. ))) и у людей может быть так же. я это понимаю) просто, когда видно, что это не торопежка, а продуманный внешний вид, тогда уже можно говорить об выше оговоренных ситуациях ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Амелия, опять же, вкусы разные бывают. Как можно говорить о том, что у кого-то нет вкуса только потому что он не совпадает с нашим? Это, по моему, неправильно. Та же самая Лайма, тебе может показаться, что она может выглядеть и получше и подать себя красивее, а кому-то может показаться, что это пик шика. Я сама часто бросала комменты по поводу внешности других, но я как-то перестала это делать. Начала смотреть на все это совершенно с другой стороны. Отмечаю только то, что мне нравится. То что мне что-то не нравится, не означает, что там нет вкуса. Может я просто смотрю на вещи совершенно с другой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 ну да) я и говорю, что это людей личное дело как одеваться ... а остальных людей - думать по этому поводу по-своему. на всех все равно ведь не угодишь) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 (изменено) Я люблю как одеваются всякие эмо, готы, рокеры, панки, итд, потому что эта разность радует мой глаз. Я за самовыражение и за уверенность в себе. Есть вещи, которые я не одену сейчас, но вполне возможно, что я это одену завтра. Я больше не зарекаюсь. Много раз делала, больше не буду ) Только 5 лет назад я называла всех, кто ходит на каблуках, дурами, потому что я не понимала как можно по 10 часов в день ходить на таких высоких каблуках. Сейчас делаю то же самое и мне очень удобно. Вкусы меняются у меня постоянно, поэтому судить чужих я никогда не буду. Очень хорошо!мне было интересно узнать ваше мнение А я боюсь их стиль одежды-например готов,потому что смотришь на них и мурашки по телу!мое имхо Кстати ходить на каблуках это очень красиво и женственно!я за каблуки Изменено 6 июля, 2010 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Стараюсь не обращать внимания на одежду других..много чего не нравится, но не мне их судить)) Единственное что, не знаю почему, мне не нравятся эти прозрачные бретельки, торчащие из-под маечек)) до меня это просто не доходит)) наверное, потому что сама не люблю маечки на бретельках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Стараюсь не обращать внимания на одежду других..много чего не нравится, но не мне их судить)) Единственное что, не знаю почему, мне не нравятся эти прозрачные бретельки, торчащие из-под маечек)) до меня это просто не доходит)) наверное, потому что сама не люблю маечки на бретельках)) Причем тут судить?!Мы тут просто пишем то,что нам не нравится в одежде других! Очень часто люди делятся друг с другом как плохими сторонами одежды так и хорошими!Например наша Сафура была в шикарном платье-очень многие девушки писали свои мнения по поводу этого платья-кому-то нравилось это платье,кому-то нет!тогда не вам,не мне, не еще кому-то ее судить,но ведь люди отписывались по поводу этого платья и таких примеров можно кучу привести. Тоже самое про Площадь Фонтанов-люди знающие свое дело сделали на свой вкус эту Площадь!но все пишут свое мнение!кто плюсы пишет,кто минусы Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Лилу, все ок))) никто никого не судит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Лилу, все ок))) никто никого не судит) вот и отлично еще мне не нравится в одежде мужчин-туфли на голую ногу Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 точно. И белые носки ненавижу) у мужчин а у женщин красные носки) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 а мне не нравится, когда девушки и женщины пупы открывают, при чем даже зимой...а потом по-женски болеют... мне кажется, это такая откровенная часть тела или когда бока торчат из джинсов или юбок, смотрится, не эстетично. и тут дело не во вкусе, а в том, что можно одеть что-то более закрытое, и оно подчеркнет все достоинства и скроет все недостатки. и я восхищаюсь теми людьми, которые умеют так делать. Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 ах... забыла про мальчиков в колготках. Ну эти, джинсы в облизку на кривых худеньких ножках... Они такие заморыши, эти дети... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 точно! отвратительно, когда мужчина небрежно, скомкано заправлен, и брюки на нем висят. солнечные очки в помещениях, особенно в метро мне не понятны ... допускаю, что они могут прикрывать фингал )) с остальным тоже согласна. у меня раньше была привычка при виде таких чудиков петь песню-Как ярко светит после бури солнце)))) Так один раз в институте под очками у одного парнишки все таки оказался фингал))) он снял очки и говорит мне- Видишь как ярко светит?)) после этого я перестала петь эту песенку. в одежде - не нравятся- стринги торчащие , когда взрослая баба.а одета как будто ей 15. Не нравятся когда толстенькие одевают тайсы и кофту в обтяжку ,а еще и не прикрывающую мягкое место. Терпеть не могу когда одевают джинсы ,а они спереди сидят отвратительно(так и хочется сказать- анатомию проходить можно.) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 У нас на море ходит одна толстушка, ну не угадаешь сколько ей лет, может 15, может и 30. Я когда ее вижу умираю от смеха. Мало того что она толстая, она еще этим и гордится,человек совершенно без комплексов )) У нее купальник верх и низ на 2 размера меньше, чем ее фигура. Трусы так натянуты, что бока и живот полностью их прикрывают, такое ощущение, что у нее надувной круг вокруг тела. И ходит в таком положении по всему пляжу ))) Лулу, твоя подпись меня убила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Приколи- она тут не только тебя убивает))) особенно М часть форума)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 не нравится, когда полная женщина надевает белые брюки и ее ляжки как две большие сардельки)) противно. либо когда девушка надевает супер короткую юбку и не знаешь, это широкий пояс или она юбку забыла надеть. не понимаю такого самовыражения..лучше выражаться мозгами)) ведь как приятно смотреть на со вкусом одетых людей (пусть не дорого, зато видишь, что чистенько, аккуратно и эстетично) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Не нравится когда НЕ К МЕСТУ, а все остальное однофигственно. "Ноги толстые", "живот большой", "ноги кривые"-так это дело вкуса)) Мож для кого это оч даже привлекательно) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Не нравится неопрятность и когда одето не к месту. Терпеть не могу кроксы,только на детях.) В остальном толерантна.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Ауш, а кроксы че такое?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 - обувь такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts