Organdi Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 за личными вещами никого никуда не пошлю. даже сестру или маму. не люблю когда кто то знает, что у меня в личном ящике или в косметичке. это секрет. а сама ничего не стесняюсь покупать. было время покупала Penthouse одна... на радость продовщице I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Не представляю себя покупающей спиртное) Однажды мастер дома работал попросили им купить водку, так продавец говорит , биби хнйир ола ушаглар евдя йохдуууу)))) вот так!А во всем был мастер виноват Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 за личными вещами никого никуда не пошлю. даже сестру или маму. не люблю когда кто то знает, что у меня в личном ящике или в косметичке. это секрет. а сама ничего не стесняюсь покупать. было время покупала Penthouse одна... на радость продовщице Вау, какая скрытность... Кого-кого, маму я обо всем на свете уведомлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Вау, какая скрытность... Кого-кого, маму я обо всем на свете уведомлю... а мне как раз перед мамой стыднее всего I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Вместо туалетной бумаги использовали? )) Да нет скорее как стельки для сапог (хорошо влагу впитывает и ноги всегда сухие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 А крылышки - чтоб не натирали ноги? Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Ой нууу мой муж по этому пововду слишком закомплексованый он не купит мне тампоны в магазине или если купит если уже будет в безвыходном положении так он возьмкт обязательно что то не то побыстрому что бы никто не видел. У меня муж вообще интересная натура его нельзя посылать в магазин потому что онун бехтине ен гурумуш чорек алыб гетиречек или обязательно что то не то купитЮеще ни разу не было что бы я осталась довольна от того что он купил....Единственно что он может купить со вкусом и хорошее это алкогольные напитки... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Единственно что он может купить со вкусом и хорошее это алкогольные напитки... ну еще бы))) а мой спец по арбузам дыням, прочим фруктам и овощам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts