mennem Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 1-1 Афран Исмайлов Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!! Крассавчики!!!!!!1-1 ))))))) Афран...красатуляя!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Надо добивать Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 без вариантов.. Главное не расслаблятся. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamiyya Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Угловой от Афрана. Карабах не может успокоиться! Удар Мамедова взял на себя защитник. Аслан Керимов меняет Эльвина Мамедова. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Хэйр меняет Брэниффа. Еще парочка угловых у ворот хозяев. Ну, забить бы сейчас было бы сказкой просто! Вперед, Карабах! Макаферти получает желтую карточку. Надиров меняет Адамию. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Жаль..время не пишут к коментариям. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamiyya Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 (изменено) ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Изменено 15 июля, 2010 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 1-2... мы впереди!! )) клево! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 И опять Афран Исмаилов!!!! Парень в ударе!!!!! 2-1 )) Карабах, Карабах!!! Оле оле оле олееееееее!!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 КРАСОТА!!! Az?rbaycan ?R?L?!!! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 1-2... мы впереди!! )) клево! Добили всётаки Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 я только недавно вернулся домой из матча Бакы.. открываю -, и такой результат Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Ура Ура Ура!!) 2-1 Карабах выигралллллллллл!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Какой день а! Что за день! Вот бы игру с Германией сегодня было провести))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 поздравляю всех! вот где эти болельщики, которые отписывались на разных темах про Гондурас или Чили? Где болельшики Испании и Голландии? ТУТ НАДО ПИСАТЬ!!! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 )))))))) Действительно крутейший день)) сегодня засну в прекрасном настроении))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Всех поздравляю Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 да уж..две игры , с одинаковым сценарием.. Просто невероятно)) Наконец то научились побеждать! Ура!!!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamiyya Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 счастливый день для нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flash Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Какой день а! Что за день! Вот бы игру с Германией сегодня было провести))) Насчёт сборной Германии не знаю, но совершенно точно известно в Дортмунде Шах уделал немца Найдича. Сегодня точно наш день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 (изменено) читали вывески?)) день воли азербайджанского футбола)) гялярсиз бакыда разборка едерик поздравляю всех болельщиков Изменено 16 июля, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Заходишь с утра на сайт новостей, а там: Лига Европы. "Карабах" победил в Северной Ирландии. 2010-07-16 00:54:40 Очень жалею, что не смог посмотреть игру...Поздравляю всех болельщиков. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 (изменено) «Беса» (Албания) – «Олимпиакос» (Греция) первый матч 0:5 «Бешикташ» (Турция) – «Викингур» (Фареры) 3:0 «Анортосис» (Кипр) – «Шибеник» (Хорватия) 0:2 «Шауляй» (Литва) – «Висла» (Польша) 0:2 пипец... смотрите с кеми может попасть при выходе в следующий круг Карабах. Эти команды почти обеспечели себе следующий этап Изменено 16 июля, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 поздравляю всех! вот где эти болельщики, которые отписывались на разных темах про Гондурас или Чили? Где болельшики Испании и Голландии? ТУТ НАДО ПИСАТЬ!!! Вот вот именно. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 (изменено) поздравляю всех! вот где эти болельщики, которые отписывались на разных темах про Гондурас или Чили? Где болельшики Испании и Голландии? ТУТ НАДО ПИСАТЬ!!! Аббас, причем тут болельшики других команд?...можно болеть за флаг, можно болеть за футбол, классные команды и футболистов. НАДО ИГРАТЬ В ФУТБОЛ, чтоб было за что болеть, кроме флага. Я очень рад, что "Карабах" показывает игру...и можно болеть за эту игру...с чем всех еще раз поздравляю. Изменено 16 июля, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Аббас, причем тут болельшики других команд?...можно болеть за флаг, можно болеть за футбол, классные команды и футболистов. НАДО ИГРАТЬ В ФУТБОЛ, чтоб было за что болеть, кроме флага. +1 За "Карабах" очень приятно! Поздравляю! Но всё же уровень финала чемпионата мира априори во всех странах привлекает гораздо больше внимания и болельщиков, чем ранние стадии еврокубка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 дело не в том, что я против этого. Вовсе нет! Но я не люблю, когда некоторые сторят из себя патриота болея за те сборные, которые "играют в футбол". Пока те люди не отписались. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 дело не в том, что я против этого. Вовсе нет! Но я не люблю, когда некоторые сторят из себя патриота болея за те сборные, которые "играют в футбол". "Ура-патриоты" говорят про таких Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 победитель пары на следующем раунде сыграет против "Штурм Грац" из Австрии Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 "Ура-патриоты" говорят про таких Завр, почему бы тебе не перестать слушать всяких там Раммштайн и Найтвиш и переключиться на Шерон и т.д.) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 (изменено) дело не в том, что я против этого. Вовсе нет! Но я не люблю, когда некоторые сторят из себя патриота болея за те сборные, которые "играют в футбол". Пока те люди не отписались. Ты сравниваешь не сравнимое! Я не понимаю, чем человек который болеет в финальном турнире ЧМ за Испанию может считаться НЕ ПАТРИОТОМ? Он что против Азербайджана болел? Как можно обвинить человека в не патриотизме на основании того, что он болеет на чемпионате мира за Испанию в матче против Голландии? Я вообще не вижу никакой связи! Завр, почему бы тебе не перестать слушать всяких там Раммштайн и Найтвиш и переключиться на Шерон и т.д.) Вот вот! Иначе Завра тоже смело можно будет записывать в не патриоты! Раммштайн слушает, а Шерон не хочет! Изменено 16 июля, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts