Перейти к содержимому

Портдадауном (Северная Ирландия) 1 - 2 Карабах (Азербайджан)

Breaker

Recommended Posts

Афран ИСМАЙЛОВ: Слова Гурбана Гурбанова переломили ход игры

16 июля 2010 14:20

Форвард азербайджанского футбольного клуба «Карабах» Афран Исмайлов в интервью -.com и «Зеркалу» рассказал о победе в первом матче над североирландским «Портадауном» (2:1) в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы.

В Азербайджане почти никто не видел этот матч. Может, расскажете?

В первом тайме действительно было очень трудно. Привыкали к обстановке. К тому же, была усталость, играли через не могу. Соперник выбрал очень странную оборонительную тактику.

Что же в этом странного?

Все 11 игроков играли в обороне. Такого я еще не видел. Играли строго от обороны. Причем проводили быстрые контратаки.

Как же при этом футболисты «Портадауна» умудрились вам забить?

Вот это больше всего и удивляет. Забили с редкой контратаки. Этого явно никто не ожидал. Но самое главное - пропущенный мяч нас не сломил.

Что же в раздевалке вам сказал Гурбан Гурбанов?

Кстати, это и стало переломным моментом в матче. Он так нас подбодрил, что во втором тайме мы вышли для того, чтобы победить.

Казалось, что ваши голы их переломили…

Мои голы это следствия командных действий и наставлений тренера. Приятно было слышать, как британские болельщики после игры нам аплодировали. Обычно в Азербайджане это можно увидеть по отношению к сопернику.

Наверное, потому что мы научились играть в футбол и побеждать...

Тоже вариант. В целом же это очень приятно. Надеюсь, нас не последний раз так приветствуют.

Забитые мячи посвятили новорожденному ребенку Рашада Садигова, как это бывает?

После игры мне напомнили про это. Все было так напряженно, что честно говоря, забыл. Конечно, я сожалел об этом. Но ничего: чаду Рашада я еще успею посвятить гол в Баку.

В ответном матче будет уже полегче?

Надеюсь. Трудно сейчас об этом говорить. Североирландская команда играет в странный футбол. Хотя мы явно посильнее и думаю, в следующий тур должны выйти мы.

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Поздравляю всех с победой! Радует и другое что в этой команде играли и азербайджанцы.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

+1 за факт Блек. В Баку на поле не было азербайджанцев! Ну... если не посчитать Фабио и Сиссоко, который говорит "я нахчиванец" )))

А.Захиди

Сиссоко, который говорит "я нахчиванец" )))

)) Есть там один азербайджанец, которым стоит восхищаться...в свое время он был чуть ли не основной мишенью для критиков, как игрок...главный герой шуток-прибауток, анекдотов и т.д....и стал отличным тренером, лидером, и воспитал команду бойцов и научил их побеждать. Гурбан Гурбанов...браво и риспект!!!

Ни дел, ни времени...(с)

Махмуда ты имеешь ввищу? Ведь Гурбан сейчас тренер Карабаха. В свое время он играл за "Нефтчи" и "Интер". А Махмуд за "Бакы" играет. Но на поле не было азербайджанца.

А.Захиди

Завр, почему бы тебе не перестать слушать всяких там Раммштайн и Найтвиш и переключиться на Шерон и т.д.)

Гитар, мне нравится творчество "Шерон", но им не помешало бы больше над собой работать) если они когда-нибудь будут представлять нашу страну в международном музыкальном конкурсе, то будут моими фаворитами.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

ФК Карабах если ирландцев пройдёт с польской Вислой встретится. С поляками всегда невезло, может на этот раз повезёт.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

да, ты прав. не знаю, почему на сайте была другая информация

А.Захиди

Рашад САДЫХОВ: Портадаун сдался после первого гола

17 июля 2010 00:04

Один из лидеров азербайджанского футбольного клуба «Карабах» Рашад Садыхов после приезда из Северной Ирландии ответил на вопросы корреспондента -.com.

«До начала нашего матча мы узнали, что «Бакы» одержал победу. Очень обрадовались и, пользуясь случаем, поздравляю их. Что касается матча, то получили указание играть осторожно в первые 15 минут, так как это первый матч с «Портадауном». Да, смотрели видео, но живая игра – совсем другое. Соперник тоже стал осторожничать. Признаться, этого мы не ожидали. Пошли в атаку и пропустили гол на контрвыпаде. «Портадаун» хотел именного этого».

Как повлиял пропущенный гол?

Не очень хорошо. Пять минут не могли прийти в себя. Даже было обидно. Вроде атаковали мы, но забили они.

Зато после перерыва «Карабах» смог обрадовать азербайджанских болельщиков.

Потом пошла открытая игра. Мы откровенно бросились в атаку, а главный тренер сделал замены, выпустив Рауфа Алиева. Именно после его красивой передачи Афран Исмайлов сравнял счет.

Но команда на этом не успокоилась.

Мы создали много моментов, но не смогли реализовать. После того, как счет сравнялся «Портадаун» уже сдался. Хотели добить британцев, и после паса Садигова Афран забил второй.

«Карабах» одной ногой в третьем раунде?

Мы сыграли только 90 минут. Впереди ответная встреча.

Но преимущество у нас большое.

Ну, не совсем. Главное – не потерять инициативу.

Сегодня (вчера – ред.) состоялась жеребьевка третьего раунда Лиги Европы. «Карабах» может сыграть с польской «Вислой»…

Не хочу думать об этом. Потому что надо готовиться к «Портадауну».

Зато наставник «Вислы» Генрик Касперчак рад итогом жеребьевки и не знает про «Карабах»…

Не хочу отвечать тренеру «Вислы». Просто нужно быть готовыми психологически. После приезда у нас день отдыха. После этого, дай Бог возобновим подготовку.

Всем известно, что поляки стали откровенной головной болью для азербайджанского футбола. «Карабах», который год назад огорчил «Русенборг», может одолеть «Вислу»?

Мы еще не прошли в третий раунд, так что давайте поговорим об этом попозже

А.Захиди

Все таки Висла будет "получше" Бешиташа.. будем надеяться, что ребятам поляки будут по зубам

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Думаешь с бекиташем договоились бы и слили игру?

Анасына бах - гызыны ал,

там фигня.. там у нас никаких шансов.. а тут есть реальный шанс

Анасына бах - гызыны ал,

2-1 сюрюшкян щотду нaм бы нe пропустить здeсь a с Вислой будeт нe лeгко.

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Думаешь с бекиташем договоились бы и слили игру?

aхa сaм мистeр Пaлмaлы об этом рaспорядился :D нe зря жe он купил для Бeшиктaшa Куaрeжму :) это былa товa a в товe обычно сливaют.

Изменено пользователем CRUZ

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

А.Захиди