Перейти к содержимому

Бакы (Азербайджан) 2 – 1 Будучность (Черногория)

Breaker

Recommended Posts

ну нaконeцто под конeц выполнили штрaфной и побeдили при родных стeнaх поздрaвляю всeх :smile300dd:

нaдeюсь нa выeздe они зaщищaясь нe пропустят :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Жаба молодчик. Такую команду надо проходить.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Как понравилась мне игра! Молодчики!

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

вот и вам немецкая машина, играли до конца. 2 штанги и два раза защитники вытащили мячи из линии ворот. Но всё таки выиграли. Болельшики тоже молодцы, под дождём до конца поддержали команду. Кстати, баскетболист под 6 номером, ну и отличный парень...)) бир копойоглуну бурахмады))

Туз, он и в Африке Туз

Если "Бакы" пройдет, сыграет с голландским "Утрехтом" (скорее всего "Утрехт" обыграет "Тирану" из Албании)

А.Захиди

Фатош БЕЧИРАЙ: Будучность обыграет Бакы и пройдет дальше

16 июля 2010 13:08

После первого матча второго квалификационного раунда Лиги Европы «Бакы» - «Будучность» нападающий черногорской команды и автор единственного гола гостей Фатош Бечирай ответил на несколько вопросов корреспондента -.com и «Зеркала».

Что вы можете сказать об игре?

Игра получилась довольно таки сложная. В первом тайме мы играли хорошо, грамотно оборонялись и контратаковали при возможности. Во второй половине встречи допустили несколько ошибок, за что и поплатились. Да и дождь внес свои коррективы. А так в общем обе команды показали хороший футбол, достойный Лиги Европы.

Счет вас устраивает?

Главное, каким будет счет после двух матчей. Мы забили в гостях это хорошо, хоть впоследствии и проиграли, но главное это результат обеих матчей.

Почему вам не удалось удержать счет?

Мы просто потеряли концентрацию на несколько минут. Надо заметить, что с игры мы не пропустили ни одного мяча, оба гола нам забили после стандартных положений. Я уверен, что до игры в Подгорице мы сделаем определенные выводы и исправим свои ошибки.

Изменится ли тактика команды в ответном матче?

Сегодня мы играли на контратаках, больше внимания уделяли защите собственных ворот, но в Черногории мы покажем совершенно другой футбол, мы постараемся действовать первым номером. Здесь мы проиграли 2:1, дома мы выиграем 1:0 и пройдем в следующий круг.

Как вы оцениваете шансы команд?

50 на 50.

А кто доставил вам наибольшие проблемы?

Игроки «Бакы» доказали свое высокое качество. Но особо хотелось бы выделить Жабу, Эпалле и Каргбо. Тем не менее, я считаю, что можно было обойтись и без пропущенных голов. Мы могли уехать из Азербайджана с победой

А.Захиди

Ибрагим Каргбо: Дождь только помог нам

Если выбирать лучшего игрока матча "Баку" - "Будучность", на ум сразу придет Ибрагим Каргбо. Новичок хозяев, выступавший на позиции опорника, отыграл просто здорово. Сам футболист не стал с этим спорить в послематчевой разговоре с Аббасом Захиди.

- Ибрагим, поздравляем с победой в первом матче!

- Благодарю вас и всех, кто поддерживал нас. Победа была нашей целью. Когда футболист выходит на матч и видит, что тысячи болельщиков не покидают стадион даже под проливным дождем, это многого стоит. Наши болельщики заслуживают того, чтобы играть ради них.

- Уж очень легко вы пропустили в первом тайме...

- Это футбол. Мы с первых минут бросились в атаку, насели на ворота соперника, который воспользовался одной нашей ошибкой, забив гол. Нам нужно перестать совершать такие ошибки. Хорошо что команда боролась до конца и вытащила победу.

- Довольны ли вы лично своей игрой?

- Да, доволен. Думаю, Ибрагим Каргбо смог порадовать болельщиков "Баку". Если учесть тот факт, что я в команде всего две недели, все получилось очень даже неплохо.

- Если не дождь, "Баку" забил бы больше?

- Не соглашусь. Напротив, в такую погоду мяч двигается быстрее, что было нам на руку. Так что, дождь только помог нам. Я много лет играл в Европе, и такая погода никак не в новинку. Вообще, надо играть в футбол при любой погоде.

- Какие ожидания от следующего матча?

- Мы собираемся сыграть в свою игру. Главным станет не пропустить на выезде, ведь если пропустим мяч, обязательно придется забивать. Приложу все усилия для прохода в следующий этап. В принципе, 2:1 - хороший результат. Мы забили 2 гола в Баку, сможем забить и на выезде. Всего один наш гол, и "Будучности" придется забивать два. Уверен, именно "Баку" станет победителем пары.

А.Захиди

Победа есть а кто победил!? Разве в составе был один азербайджанец? Раньше говорили про Реал, Барселону, Челси и Интер. А именно то что в этих командах нет местных своих игроков. Но два-три человека можно было найти. А теперь что? Что творится с нашимим клубами!? Можно было для символики хоть двоих пустить на поле. Даже одного немцу было жалко. Думаете господа думаете....

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Я долго ждал входа в игру Солтанова.

А.Захиди

Игру не видел.. ничего сказать не могу.. но счет нехороший.... кто видел игру? какие впечатления? каковы шансы Баку?

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

отлично играли. На выезде Баку обыграет их или сделает ничью. Достойная команда.

Туз, он и в Африке Туз

игрa былa прeкрaснaя нaдeюсь нa выeздe сохрaним ничeйный щёт :football:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif