alieff Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Срочно нужны экстрасенсы из Азербайджана!!! У кого есть, уверенные в себе, знакомые экстрасены??? Билет до Киева и обратно, проживание в Киеве в момент съемок обеспечивается Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 У меня есть экстра сенсорные данные,но времени нету лететь в Киев.Может Босика отправим?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 могу реально помочь в Пм отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 У меня есть экстра сенсорные данные,но времени нету лететь в Киев.Может Босика отправим?) А я не знала, что у него такие способности... Гёр а! Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Талантливый народ талантлив во всём.) Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Сафина,наши полицейские могут с точностью найти месторасположение наркотиков в машине(если что сами подбросят),найти убийцу по фотографии(после пресса жертва признается даже в убийстве Д.Кеннеди) и т.д.) Для них главное была бы статья,а человек найдется) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Срочно нужны экстрасенсы из Азербайджана!!! У кого есть, уверенные в себе, знакомые экстрасены??? Билет до Киева и обратно, проживание в Киеве в момент съемок обеспечивается И це усё? А го-но-рар? А за знакомство со знакомым(и) экстрасенсом(ми) (плата за посредничество)? Сколько штук экстрасенсов требуется ( желательно указать пол, возраст)? За содействие (уговорить е в Киеве быть, прилететь, а кое кто-только поездом) сколько выделяет шеф? Тогда можна будит и официальный дагавор заключать ( И обговорить конфедициально и лично Ваш интерес, т.е. так называемые куртажные,%). Времена другие нынче и зависят не только от того, какой Виктор там у Киеве во власти. Как говорится, и у нас есть власть и наша власть зачем должен голодать? Лично я готов бескорыстно помочь, токмо чисто из любви к Родине, а як же? Это же сильный ход, пропаганда и успех, да! Кстати, вашему шефу не нужен экономический советник? Можем помочь и в этом, пол-возраст не имей большой значенья. Пусть и шеф поживёт как нужна да, видно, что хороший человек, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Срочно нужны экстрасенсы из Азербайджана!!! У кого есть, уверенные в себе, знакомые экстрасены??? Билет до Киева и обратно, проживание в Киеве в момент съемок обеспечивается Людей называющийся себя "экстрасенсами" полно. Но никто не отважеться посоревноваться в каком-нибудь поединке, каждый сразу же придумает "вескую причину" отстрониться от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Людей называющийся себя "экстрасенсами" полно. Но никто не отважеться посоревноваться в каком-нибудь поединке, каждый сразу же придумает "вескую причину" отстрониться от него. Извините, Какой такой соревновани е? Сценарий уже давно написан, иначе зачем им экстрасенсы нужны, понадобились? Если не верите, alieff-а по секрету спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Извините, Какой такой соревновани е? Сценарий уже давно написан, иначе зачем им экстрасенсы нужны, понадобились? Если не верите, alieff-а по секрету спросите. Во-первых я не фуфло-передач имела в виду. А вообще сказала что, те которые выдают себя за такими, когда не в курсе что передача в жанре фуфломания, а в серьезе состоит из тщательных проверок их то ли реальных, то ли придуманных способностьях, отказываються во всю туда влезсть. Что касаеться, на счет готового сценария, так зачем же вам хотя и в кавычках, но отыскивать этих самых людей. Можно ж взять кого угодно в эти роля, нет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Что касаеться, на счет готового сценария, так зачем же вам хотя и в кавычках, но отыскивать этих самых людей. Можно ж взять кого угодно в эти роля, нет разве? Извините, скажу в ответ на Ваши слова - нет, и буду, поверьте, прав. Но и не буду все, образно говоря, секреты этой кухни раскрывать. В Ваших словах есть чуточку, так сказать, "тепловато", но очень далековато пока от слова "теплее". Кстати, и ответы даю в этой теме, консультируясь с экстрасенсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Только что встретили трех экстрасенсов 1 Сабухи Иманов победитель азербайджанской версии 2 Хаял Алекберов второе место 3 Кямран Самедов четвертое место надеюсь покажут себя с лучшей стороны... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 ну,это самые лучшие,что есть у нас...к тому ж у них опыт позировать перед камерой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 ну я сегодня в єтом убедился.. они меня, а главное жюри. приятно удивили... сегодня проводилось предварительное тестирование... єкстрасенсом далось три задания.. определить что находится в запечатанном конверте... рассазать по фотке о судьбе человека.. рассказать по вещи о хозяине человека... все трое превосходно прошли испытание.. изначально предпологалось из трех отобрать одного.. теперь все сомневаются.... хотят взять двоих.. а то и всех троих... завтра пройдет первій тур основного испытания отбора.. из приблизительно 200 человек отерут 30... ну и главное.. сегодняшнего тестирования наши ребята преподнесли творческому коллективу программы 6 бутылок вина.. бутылку коньяка. девушкам шелковые платки.. а руководителю проекта кинжал Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 завтра пройдет первій тур основного испытания отбора.. из приблизительно 200 человек отерут 30... ну и главное.. сегодняшнего тестирования наши ребята преподнесли творческому коллективу программы 6 бутылок вина.. бутылку коньяка. девушкам шелковые платки.. а руководителю проекта кинжал Шансы большие , учитывая количество бутылок размер кинжала! -анекдот в тему- звонок по телефону -скажие это экстрасенс ОЛьга Петровна? -да.Владимир Николаевич,я слушаю. -но я не Владимир Николаевич -а я знаю! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 ух,ты...как здорово! Очень рада! Пусть все 3 будутЬ ...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 первый тур для наших прошел удачно.. все прошли во второй.... но самое веселое это было петь гимн Азербайджана под африканские тамтамы.. а потом еще и станцевать зажикательный азербайджанский танец под те же тамтамы и под тувинские бубны... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 а почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Что именно? почему все трое прошли во второй тур? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 под африканские тамтамы почему так? а есть где-то ссылки на эту передачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 (изменено) Ну потому что в отборе учавтсвовали три африканских колдуна.. вот они играли на своих там-тамах... кстати, все трое наших попали в финальную часть.. тоесть в число 12 избранных... ну то что мы снимаем будет в эфире еще только в октябре... а прошлые сезоны... вот.. Изменено 27 июля, 2010 пользователем alieff Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 вау,.,молодцы!Уверена,и там будут хорошие результаты!Как говориться,ни пуха им,ни пера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 про свои экстрасенсорные способности не знаю, может они у меня и есть, но где-то глубоко-глубоко и под семью замками скрыты))) а вот интуиция у меня феноменальная, сойдёт?)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 По спутнику видел выступления местных чудотворцев. создалось впечатление что они шарлатаны Нече яшын вар ? 27 ну ежу понятно что без проблем никто не позвонит а если девушке 27 она очень хочет замуж создать семью стать матерью сяни истиян вар корюрям ким ахы йохтур йох корюрям и так далее Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Совсем скоро.....не пропустите... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 ух,ты...уже?а мы увидеть не сможем(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 можно словить по тарелке.. поспрашивайте у тарелочников телеканал СТБ.. кажись на спутнике АМОС транслируется Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 (изменено) Ури геллер у нас в студии Изменено 2 октября, 2010 пользователем alieff Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 Я помню,как Ури на первом канале тоже шоу вел...у меня цветок чах,а он в тот день энергетику на растения и цветы направил... Так я утром встала у растение новые листья пустил,а через неделю он разросся... он в Тебете учился и жил...в нем столько всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 ух,ты...уже?а мы увидеть не сможем(( Смотреть можно будет вот ТУТ уже егодня Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Смотреть можно будет вот ТУТ уже егодня Хорошо хоть на русском тоже говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Смотреть можно будет вот ТУТ уже егодня спасибо... очень классно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Украинцы и азербайджанцы будут в финале? Стоит смотреть? )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Кто будет в финале пока не известно.. в первой программе определились 12 участников основной части битвы.. среди них 3 азербайджанца... 2 украинца.. 3 россиянина... нигериец.. румынка.. англичанка и американка... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Смотреть стоит... битва будет жаркая.. Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts