Перейти к содержимому

Битва Экстрасенсов

alieff

Recommended Posts

Срочно нужны экстрасенсы из Азербайджана!!!

У кого есть, уверенные в себе, знакомые экстрасены???

Билет до Киева и обратно, проживание в Киеве в момент съемок обеспечивается

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У меня есть экстра сенсорные данные,но времени нету лететь в Киев.Может Босика отправим?)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

У меня есть экстра сенсорные данные,но времени нету лететь в Киев.Может Босика отправим?)

А я не знала, что у него такие способности... Гёр а!

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Сафина,наши полицейские могут с точностью найти месторасположение наркотиков в машине(если что сами подбросят),найти убийцу по фотографии(после пресса жертва признается даже в убийстве Д.Кеннеди) и т.д.)

Для них главное была бы статья,а человек найдется)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

И це усё? А го-но-рар? А за знакомство со знакомым(и) экстрасенсом(ми) (плата за посредничество)? Сколько штук экстрасенсов требуется ( желательно указать пол, возраст)? За содействие (уговорить е в Киеве быть, прилететь, а кое кто-только поездом) сколько выделяет шеф? Тогда можна будит и официальный дагавор заключать ( И обговорить конфедициально и лично Ваш интерес, т.е. так называемые куртажные,%). Времена другие нынче и зависят не только от того, какой Виктор там у Киеве во власти. Как говорится, и у нас есть власть и наша власть зачем должен голодать? Лично я готов бескорыстно помочь, токмо чисто из любви к Родине, а як же? Это же сильный ход, пропаганда и успех, да! Кстати, вашему шефу не нужен экономический советник? Можем помочь и в этом, пол-возраст не имей большой значенья. Пусть и шеф поживёт как нужна да, видно, что хороший человек, да?

Людей называющийся себя "экстрасенсами" полно. Но никто не отважеться посоревноваться в каком-нибудь поединке, каждый сразу же придумает "вескую причину" отстрониться от него.

Людей называющийся себя "экстрасенсами" полно. Но никто не отважеться посоревноваться в каком-нибудь поединке, каждый сразу же придумает "вескую причину" отстрониться от него.

Извините, Какой такой соревновани е? Сценарий уже давно написан, иначе зачем им экстрасенсы нужны, понадобились? Если не верите, alieff-а по секрету спросите.

Извините, Какой такой соревновани е? Сценарий уже давно написан, иначе зачем им экстрасенсы нужны, понадобились? Если не верите, alieff-а по секрету спросите.

Во-первых я не фуфло-передач имела в виду. А вообще сказала что, те которые выдают себя за такими, когда не в курсе что передача в жанре фуфломания, а в серьезе состоит из тщательных проверок их то ли реальных, то ли придуманных способностьях, отказываються во всю туда влезсть.

Что касаеться, на счет готового сценария, так зачем же вам хотя и в кавычках, но отыскивать этих самых людей. Можно ж взять кого угодно в эти роля, нет разве?

Что касаеться, на счет готового сценария, так зачем же вам хотя и в кавычках, но отыскивать этих самых людей. Можно ж взять кого угодно в эти роля, нет разве?

Извините, скажу в ответ на Ваши слова - нет, и буду, поверьте, прав. Но и не буду все, образно говоря, секреты этой кухни раскрывать. В Ваших словах есть чуточку, так сказать, "тепловато", но очень далековато пока от слова "теплее". Кстати, и ответы даю в этой теме, консультируясь с экстрасенсом. hi.gif

• 2 weeks later...

Только что встретили трех экстрасенсов

1 Сабухи Иманов победитель азербайджанской версии

2 Хаял Алекберов второе место

3 Кямран Самедов четвертое место

надеюсь покажут себя с лучшей стороны...

Анасына бах - гызыны ал,

ну,это самые лучшие,что есть у нас...к тому ж у них опыт позировать перед камерой )))

ну я сегодня в єтом убедился.. они меня, а главное жюри. приятно удивили... сегодня проводилось предварительное тестирование... єкстрасенсом далось три задания.. определить что находится в запечатанном конверте... рассазать по фотке о судьбе человека.. рассказать по вещи о хозяине человека... все трое превосходно прошли испытание.. изначально предпологалось из трех отобрать одного.. теперь все сомневаются.... хотят взять двоих.. а то и всех троих... завтра пройдет первій тур основного испытания отбора.. из приблизительно 200 человек отерут 30...

ну и главное.. сегодняшнего тестирования наши ребята преподнесли творческому коллективу программы 6 бутылок вина.. бутылку коньяка. девушкам шелковые платки.. а руководителю проекта кинжал

Анасына бах - гызыны ал,

завтра пройдет первій тур основного испытания отбора.. из приблизительно 200 человек отерут 30...

ну и главное.. сегодняшнего тестирования наши ребята преподнесли творческому коллективу программы 6 бутылок вина.. бутылку коньяка. девушкам шелковые платки.. а руководителю проекта кинжал

Шансы большие , учитывая количество бутылок размер кинжала!:)

-анекдот в тему- звонок по телефону

-скажие это экстрасенс ОЛьга Петровна?

-да.Владимир Николаевич,я слушаю.

-но я не Владимир Николаевич

-а я знаю!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

первый тур для наших прошел удачно.. все прошли во второй.... но самое веселое это было петь гимн Азербайджана под африканские тамтамы.. а потом еще и станцевать зажикательный азербайджанский танец под те же тамтамы и под тувинские бубны...

Анасына бах - гызыны ал,

Что именно? почему все трое прошли во второй тур?

Анасына бах - гызыны ал,

под африканские тамтамы

почему так? а есть где-то ссылки на эту передачу?

Ну потому что в отборе учавтсвовали три африканских колдуна.. вот они играли на своих там-тамах...

кстати, все трое наших попали в финальную часть.. тоесть в число 12 избранных...

ну то что мы снимаем будет в эфире еще только в октябре... а прошлые сезоны...

вот..

Изменено пользователем alieff

Анасына бах - гызыны ал,

вау,.,молодцы!Уверена,и там будут хорошие результаты!Как говориться,ни пуха им,ни пера...

про свои экстрасенсорные способности не знаю, может они у меня и есть, но где-то глубоко-глубоко и под семью замками скрыты))) а вот интуиция у меня феноменальная, сойдёт?))

Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. :)

• 2 weeks later...

По спутнику видел выступления местных чудотворцев.

создалось впечатление что они шарлатаны

Нече яшын вар ?

27

ну ежу понятно что без проблем никто не позвонит а если девушке 27 она очень хочет замуж создать семью стать матерью

сяни истиян вар корюрям

ким ахы йохтур

йох корюрям

и так далее

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

• 1 month later...

можно словить по тарелке.. поспрашивайте у тарелочников телеканал СТБ.. кажись на спутнике АМОС транслируется

Анасына бах - гызыны ал,

Ури геллер у нас в студии Изменено пользователем alieff

Анасына бах - гызыны ал,

Я помню,как Ури на первом канале тоже шоу вел...у меня цветок чах,а он в тот день энергетику на растения и цветы направил... Так я утром встала у растение новые листья пустил,а через неделю он разросся...

он в Тебете учился и жил...в нем столько всего...

• 3 weeks later...

ух,ты...уже?а мы увидеть не сможем((

Смотреть можно будет вот ТУТ уже егодня

Анасына бах - гызыны ал,

Смотреть можно будет вот ТУТ уже егодня

спасибо... очень классно получилось :goodL:

Украинцы и азербайджанцы будут в финале? Стоит смотреть? ))

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Кто будет в финале пока не известно.. в первой программе определились 12 участников основной части битвы.. среди них 3 азербайджанца... 2 украинца.. 3 россиянина... нигериец.. румынка.. англичанка и американка...

Анасына бах - гызыны ал,

Смотреть стоит... битва будет жаркая..

Анасына бах - гызыны ал,