Перейти к содержимому

Большая грудь это круто?

disman3

Recommended Posts

. Большинство людей оценивает красоту полового партнёра по здоровью. Хотяпонятия отличны, но быстрота и гибкость, молодость повсюду универсальны. Крометого ценятся именно мужские и женские отличительные признаки. Так слабый пол для кормления детей имеетбольшую, чем мужская грудь. Дошло до того, что современные женщины различнымиспособами пытаются увеличить объём, делают пластические операции. Что это за«мода» и откуда это пошло, реальность понятия подобной красивости?

. Начнём стого, что реальное увеличение груди происходит после рождения ребёнка из-заналичия некоторого количества молока и в связи с началом полноты после 30-35летнего возраста. Такие показатели, как обременение детьми и более старшийвозраст точно не могут являться факторами красивости.

. Ведениедомашнего хозяйства отнимает много времени, поэтому всё успеть способна толькоспортивная особа. Учтя этот последний фактор можно прийти к выводу онекрасивости колыхающихся телесов при быстрых движениях корпусом. Откуда жепошёл миф о необходимости больших грудей, как не из Америки?! Съезжаясь совсего мира в многонациональный народ люди должны заранее готовиться кконфликтности общения, непонимания традиции и истоков той или иной манерыповедения окружающих. В такой ситуации из-за длительности подготовки слабогопола к сексуальным отношениям женщины оказываются мало заинтересованы всупружестве, кроме как для более обеспеченного проживания с менее интенсивнойзанятостью: не готовят еду, кормя мужа бутербродами и пицей, кукурузнымихлопьями с молоком; выращивание детей превращают в своеобразный рекитирскийбизнес по отношению к сильным мира сего. Кроме того многонациональность приводити к тому, что по настоящему цениться начинает только здоровье и деньги, а незанятие тем или иным приоритетным для природно климатических условий странывидом деятельности. А ведь приспособленность тела под определённую профессиюдаёт большую часть успеха, начинает счисться красивостью для круга лиц. Такимобразом занимающиеся тяжёлым физическим трудом вездесущее крестьянство и низкоквалифицированные чернорабочие с их силой и выносливостью начинают диктоватьокружающим «правила игры», где большая женская грудь говорит о габаритахпартнёра. Любят здоровых баб при одновременном желании самому быть крупнее изначительнее, что и приводит к жажде вида выпячивания полового отличительногопризнака.

. [b]Например,[/b]болтающиеся и свешивающиеся груди это признак не только излишнего веса ивозраста, отсутствия спортивного и здорового вида, но и увядание, старость.Малая циркуляция крови из-за «перегиба» означает ещё и угрозу возникновенияонкологического заболевания.

. [b]Например,[/b] понациональным танцам народов можно определить характер основного видадеятельности, лучшую приспособленность фигуры и тела к профессии ссоответствующим понятием красивости. Так у горских народов из-за необходимостиумения сохранять равновесие на крутых склонах узкая женская талия с небольшойгрудью и быстрая подвижность спортивных мужских фигур это красиво, тогда как упроживающих в холодных краях Норвегии подобное скорее ущербность. Живущиевыпасом скота в горной местности монголы считают низкий рост приоритетом, тогдакак для занимающиеся практически тем же ковбоев из-за необходимости длинныхперегонов животных верхом на лошадях это считается недостатком.

. [b]Например,[/b]показателем здоровья и одновременной женственности могут служить широкие плечии пропорциональные им бёдра – большие лёгкие и сердце, возможность без проблемвыносить и родить ребёнка. Таким образом сходящиеся впереди между собой грудиэто не признак красивости, за что ратует вся деревенская Америка, а наоборот.

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

очень тяжело читать

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Всё должно быть гармонично пропорционально....

Нравится 2-3го размера груди.. и находящиеся не слишком далеко друг от друга...)

и находящиеся не слишком далеко друг от друга...)

чтоб не скучали? )

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

Может и круто но не эстетично, не практично и неудобно. 2й размер самый оптимальный :flowers1:

It doesn't mean you should just because you can.

чтоб не скучали? )

жесть =)))))))))))))))))))):loool2:

. Считаю,что если женщина способна без лифчика появиться в общественном месте беззаметности для окружающих, то она абсолют. Нормально заметны, стоят стоймя и некалыхаются при движении – просто супер.

Изменено пользователем disman3

некалыхаются при движении – просто супер.

то есть ее нет? =) или нулевои размер? =)

некалыхаются при движении

Это типа мастопатия)))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

то есть ее нет? =) или нулевои размер? =)

1 размер, максимум 2 и то, смотря какая форма груди )))

а вот у Киры Найтли (в сером платье, с собранными волосами) нулёвка

post-19463-1279178699,5763_thumb.jpg

post-19463-1279178701,362_thumb.jpg

post-19463-1279178703,2466_thumb.jpg

- Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец.

- А за то, что г@вно- и не скрывает.

это не грудь )))

это не грудь )))

Вы про Киру Найтли или вообще маленькая грудь не нравится?

- Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец.

про грудь как у нее =)

про грудь как у нее =)

да там по-моему вообще груди нет, а девушка сама красивая

1, 2 размер на девушках худеньких и не высокого роста смотрится очень даже неплохо ИМХО

большая грудь и губы Буренки уже не в моде, кстати

i got a bullet for u

большая грудь и губы Буренки уже не в моде, кстати

интересное замечание =) грудастым под нож ложиться? =)))

нет, давайте без радикальных мер greenyes

i got a bullet for u

Большая грудь это труд. Труд ее носить потому что спина болит иногда, труд ее поддерживать с возрастом так чтобы не висела, а сохранила форму. Да много чего деать приходится чтобы было не вымя ,а именнь грудь и по возможности красивая

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

• 2 weeks later...

самая большая грудь в мире.

Изменено пользователем Fairy Lady...

А если честно самый лучший размер груди это 3 номер,но что бы стойкой была.

post-25324-12801487709947_thumb.jpg

Изменено пользователем Fairy Lady...

самая большая грудь в мире.

бундан йахшы чыз-быз чыхар :)

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

• 3 weeks later...

Максимум 3 размер и не висячие, вот это красиво смотрится. А то выращивают у себя там арбузы, кому это надо? Неудобно,противно, некрасиво... Разве что в журналы и газеты хотят попасть..

а так!?!)))

блин не могу видео загрузить(((((

Изменено пользователем Space Dementia

11082010_1_08_17_0_11_0_Hcff3e7eee6-e8f2e5eb-fe__.gif 

патамуштамыбанда(с)Винс

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...

ой ой йо ЭТО ЧТО ТАКОЕ УЖАС КАКОЙ....

какое у нее страшное лицо...

Может и круто но не эстетично, не практично и неудобно. 2й размер самый оптимальный  :flowers1:

в точку! 

Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. :)

Всё зависит от общих пропорций женщины...2й или 3й размер. Главное, чтобы была пропорцианальность между бёдрами, талией и грудями.

Скажи  что-нибудь и я тебя увижу...

Сократ.

Всё зависит от общих пропорций женщины...2й или 3й размер. Главное, чтобы была пропорцианальность между бёдрами, талией и грудями.

:smile300dd::smile300dd:Полностью с Вами согласен.

П.С. Любой размер хорош собой.. главное хотеть самого человека, а не его части тела. Заниматься сексом без чувств приводит к скорейшей импотенции.