disman3 Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 . Большинство людей оценивает красоту полового партнёра по здоровью. Хотяпонятия отличны, но быстрота и гибкость, молодость повсюду универсальны. Крометого ценятся именно мужские и женские отличительные признаки. Так слабый пол для кормления детей имеетбольшую, чем мужская грудь. Дошло до того, что современные женщины различнымиспособами пытаются увеличить объём, делают пластические операции. Что это за«мода» и откуда это пошло, реальность понятия подобной красивости? . Начнём стого, что реальное увеличение груди происходит после рождения ребёнка из-заналичия некоторого количества молока и в связи с началом полноты после 30-35летнего возраста. Такие показатели, как обременение детьми и более старшийвозраст точно не могут являться факторами красивости. . Ведениедомашнего хозяйства отнимает много времени, поэтому всё успеть способна толькоспортивная особа. Учтя этот последний фактор можно прийти к выводу онекрасивости колыхающихся телесов при быстрых движениях корпусом. Откуда жепошёл миф о необходимости больших грудей, как не из Америки?! Съезжаясь совсего мира в многонациональный народ люди должны заранее готовиться кконфликтности общения, непонимания традиции и истоков той или иной манерыповедения окружающих. В такой ситуации из-за длительности подготовки слабогопола к сексуальным отношениям женщины оказываются мало заинтересованы всупружестве, кроме как для более обеспеченного проживания с менее интенсивнойзанятостью: не готовят еду, кормя мужа бутербродами и пицей, кукурузнымихлопьями с молоком; выращивание детей превращают в своеобразный рекитирскийбизнес по отношению к сильным мира сего. Кроме того многонациональность приводити к тому, что по настоящему цениться начинает только здоровье и деньги, а незанятие тем или иным приоритетным для природно климатических условий странывидом деятельности. А ведь приспособленность тела под определённую профессиюдаёт большую часть успеха, начинает счисться красивостью для круга лиц. Такимобразом занимающиеся тяжёлым физическим трудом вездесущее крестьянство и низкоквалифицированные чернорабочие с их силой и выносливостью начинают диктоватьокружающим «правила игры», где большая женская грудь говорит о габаритахпартнёра. Любят здоровых баб при одновременном желании самому быть крупнее изначительнее, что и приводит к жажде вида выпячивания полового отличительногопризнака. . [b]Например,[/b]болтающиеся и свешивающиеся груди это признак не только излишнего веса ивозраста, отсутствия спортивного и здорового вида, но и увядание, старость.Малая циркуляция крови из-за «перегиба» означает ещё и угрозу возникновенияонкологического заболевания. . [b]Например,[/b] понациональным танцам народов можно определить характер основного видадеятельности, лучшую приспособленность фигуры и тела к профессии ссоответствующим понятием красивости. Так у горских народов из-за необходимостиумения сохранять равновесие на крутых склонах узкая женская талия с небольшойгрудью и быстрая подвижность спортивных мужских фигур это красиво, тогда как упроживающих в холодных краях Норвегии подобное скорее ущербность. Живущиевыпасом скота в горной местности монголы считают низкий рост приоритетом, тогдакак для занимающиеся практически тем же ковбоев из-за необходимости длинныхперегонов животных верхом на лошадях это считается недостатком. . [b]Например,[/b]показателем здоровья и одновременной женственности могут служить широкие плечии пропорциональные им бёдра – большие лёгкие и сердце, возможность без проблемвыносить и родить ребёнка. Таким образом сходящиеся впереди между собой грудиэто не признак красивости, за что ратует вся деревенская Америка, а наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 очень тяжело читать Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Всё должно быть гармонично пропорционально.... Нравится 2-3го размера груди.. и находящиеся не слишком далеко друг от друга...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 и находящиеся не слишком далеко друг от друга...) чтоб не скучали? ) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 чтоб не скучали? ) Да, а то будут выглядеть обиженными друг на друга...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Может и круто но не эстетично, не практично и неудобно. 2й размер самый оптимальный It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 чтоб не скучали? ) жесть =)))))))))))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
disman3 Опубликовано: 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 (изменено) . Считаю,что если женщина способна без лифчика появиться в общественном месте беззаметности для окружающих, то она абсолют. Нормально заметны, стоят стоймя и некалыхаются при движении – просто супер. Изменено 14 июля, 2010 пользователем disman3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 некалыхаются при движении – просто супер. то есть ее нет? =) или нулевои размер? =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 некалыхаются при движении Это типа мастопатия))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Честно говоря не совсем понимаю такие мерила красоты женщины, как большая попка или большие груди. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 то есть ее нет? =) или нулевои размер? =) 1 размер, максимум 2 и то, смотря какая форма груди ))) а вот у Киры Найтли (в сером платье, с собранными волосами) нулёвка - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 это не грудь ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 это не грудь ))) Вы про Киру Найтли или вообще маленькая грудь не нравится? - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 про грудь как у нее =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 про грудь как у нее =) да там по-моему вообще груди нет, а девушка сама красивая 1, 2 размер на девушках худеньких и не высокого роста смотрится очень даже неплохо ИМХО - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 большая грудь и губы Буренки уже не в моде, кстати i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 большая грудь и губы Буренки уже не в моде, кстати интересное замечание =) грудастым под нож ложиться? =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 нет, давайте без радикальных мер i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Большая грудь это труд. Труд ее носить потому что спина болит иногда, труд ее поддерживать с возрастом так чтобы не висела, а сохранила форму. Да много чего деать приходится чтобы было не вымя ,а именнь грудь и по возможности красивая Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 (изменено) самая большая грудь в мире. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Fairy Lady... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 (изменено) А если честно самый лучший размер груди это 3 номер,но что бы стойкой была. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Fairy Lady... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 самая большая грудь в мире. бундан йахшы чыз-быз чыхар "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 очень тяжело читать грудь мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Mi to You убиица ))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Flair Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Максимум 3 размер и не висячие, вот это красиво смотрится. А то выращивают у себя там арбузы, кому это надо? Неудобно,противно, некрасиво... Разве что в журналы и газеты хотят попасть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 (изменено) а так!?!))) блин не могу видео загрузить((((( Изменено 12 августа, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 ой ой йо ЭТО ЧТО ТАКОЕ УЖАС КАКОЙ.... какое у нее страшное лицо... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Может и круто но не эстетично, не практично и неудобно. 2й размер самый оптимальный в точку! Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 3-й размер рулит, ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reya Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Всё зависит от общих пропорций женщины...2й или 3й размер. Главное, чтобы была пропорцианальность между бёдрами, талией и грудями. Скажи что-нибудь и я тебя увижу... Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Всё зависит от общих пропорций женщины...2й или 3й размер. Главное, чтобы была пропорцианальность между бёдрами, талией и грудями. Полностью с Вами согласен. П.С. Любой размер хорош собой.. главное хотеть самого человека, а не его части тела. Заниматься сексом без чувств приводит к скорейшей импотенции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts