!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 этот бык пьет огненную воду Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 пока никого нет, обнял бы крепко крепко)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2011 свинтила бы рога пока никого нет )) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2011 составили бы бизнес-план агенства "Рога и копыта") Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Ох, опять работа?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 О сказках говорил бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Поговорили бы о производстве "Кумпира"...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 надел бы на него противогаз, грипует.... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Сказал бы что уже здоров и готов "к труду и обороне"..))) (коньяк вылечил..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 напомнил что "тефаль, лучшего нет" ))) это я про вчера) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Сказал бы ему что его "тефаль" и "вынудил" меня выпить 100гр коньяку... сонра истядим сяня де зянг едим, но было уже пол первого ночи...В следующий раз позвоню не смотря на время..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 да много бы тем нашлось для обсуждения)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Попросил бы пересказать сказку про Царя Салтана...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 тоже б слушала сказку..хочу сказку! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Рассказал бы сказочнице сказку..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Если бы вы застряли в лифте юзером над вами Какая реаксия..)) спросила б что это такое... (и мило улыбалась много раз))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Попросил бы пересказать сказку про Царя Салтана...)) ТААААКОЙ КИСУЛЕ расскажи сказку))) моргнуть не успеешь... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 стенографировала бы Настины рассказы, т.е. сказки Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Поговорил бы по душам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 попросила бы рецепт от бессонницы Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 посоветовал бы секс, регулярный) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Дал бы ему тот же совет...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 обсудили бы как сладко спится после оргазма) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 утверждал бы вообще не спится)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 пришлось бы спорить, ееее))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 поставил бы 100 манат на спор и...) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 и... нету третьего в лифте, чтоб спор разбить... отменили бы спор (причем срочно))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 предложил бы сделать показное вступление Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 не думаю, что согласилась)) эх, забирай свои 100 ман, тебе в какой валюте?)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Забрал бы эти 100 манат и сказал бы что они оба не правы...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) рассказал бы ему о приличиях.... стучать надо в дверь, когда заходишь. Может тут совсем другая ситуация Изменено 26 августа, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Другая ситуация это ваши проблемы...))) Когда этот 100льник будем пропивать, тогда и поговорим о приличиях...)))) Моя ситуация это этот 100льник.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 В лифте тишина...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Суфий, не шуми, спит он)))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Так разбуди его, возьми у него аккуратно 100льник и передай мне.. я на следующем этаже выхожу...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts