Marusia Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 рассказала бы, что где-то 23, переменная облачность))) Колючга не верь Боссу))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Босси не входи счас в лифт, нас больше)) по дружески говорю Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Маруся, пригласила бы тебя на азербайджанский плов))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) я бы с радостью согласилась и попросила б рецепт))) псс в качестве сладкого возьму вареники с маком, ладно? Изменено 31 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 я и не верю )) я вапШи никому не верю особенно мужЧинам. я б пригласила милых девушек сюдЫ Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 я бы с радостью согласилась и попросила б рецепт))) псс в качестве сладкого возьму вареники с маком, ладно? мммм))) какая прелесть)) а я еще с творогом люблю)) Колючга, сюды - это в лифт?))) Получается, трое в лифте, не считая Босса))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Ужас...наступил матриархат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 спросила бы, так как наша сделка состоялась?)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Сказал бы что, слово джентельмена --- 50-на 50 ...и по рукам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 я и не верю )) я вапШи никому не верю особенно мужЧинам. я б пригласила милых девушек сюдЫ про сюдЫ с радостью))) а всё остальное готовь на понедельник, мафия начинается))) Занги у мня бумага и ручка золотая для договора есть, офис менеджер не нужен? (про секретаршу в курсе, потому на эту должность не претендую...у мня стоко умений на эту должность не наберётся) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 о да , сказала бы , мы ж преподы, нам надо справиться и бороться с мафской школотой )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 про сюдЫ с радостью))) а всё остальное готовь на понедельник, мафия начинается))) Занги у мня бумага и ручка золотая для договора есть, офис менеджер не нужен? (про секретаршу в курсе, потому на эту должность не претендую...у мня стоко умений на эту должность не наберётся) Мне как раз нужен зам -по непонятным вопросам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Почитала я, что вы тут дорогие форумчане понаписали.......умирала от смеха ..... zangilanski про погоду все время и так в наблюдениях пишет...как говорят "если не о чем с человеком говорить, с ним говорят о погоде" поэтому поговорили бы о другом...о любимых местах в Питере... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 спросила бы ,, почему в мафию не играет?? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 по совету Насти поговорили бы о любимых местах ... в тайге)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 спросила бы почему не играет в мафию ))) мой любимый вопрос Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 ответила бы, что как-то неохота))) мож и присоединюсь к вам когда-нибудь) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 а я с ней реальную мафию играл бы )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 это я бы пряталась, а ты искал?))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 да и нашел убил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 сказала бы вежливо подвинтесь, я с вами посижу тут Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) ты маньяк?)))) Колючга, это не тебе)) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 ок повторю вопрос Ин Лав для конкретизации Босс, ты маньяк? ))) Зангилански тут камеры напичкал вроде как наманьячишь то Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 да задись на трупе Ин лов, я её тью-тью, нет комиссар Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 а труп то живой оказался))))) Хичкока не хочешь посмотреть?))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 я б сказала шо авики на нее похожи) и так поболтали б о своем о женском Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 сказала бы, что у нее очень колючий ник, а на самом деле, она очень вежливая))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Сказал бы , девчонки-- вам помощ нужен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Я б сказала нет, помощь не нужна, но можете присоединяться тут такие страсти в лифте ) маньяки убийцы , мафия отдыхает... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 ну маньяка мы ликвидировали, и сейчас мафия отдыхает))) Кстати, чем не сюжет для нового репортажа?)) я так скоро телезвездой стану))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 спросила бы почему не играет в мафию ))) мой любимый вопрос ИГРАЮ ужО!!!!! уговорили меня....))) Меди привет))) так что скоро повеселимся)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 я бы заставила ее написать оду обо мне и только потом выпустила )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Поспорил о чём нибудь с ней...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) Поспорил о чём нибудь с ней...)) тогда в лифт заходите с хлебом ,водой .Спор со мной - долгий процесс )) вдруг крикнула бы на него.Посмотреть реакцию)) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Я бы не стала спорить ни с А...ни с Суфием...)))) послушала бы и понаблюдала)))))) Суфий, и на меня еды берите)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts