Жизнь прекрасна Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Общепризнанным идеалом женской красоты «Мисс Мира-2003» в этом году оказалась дочка известного певца Криса Де Бурга, Розанна Дэйвисон, первая красавица Ирландии. Как она вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 не люблю блондинок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Вслед за Ирландией в тройку самых красивых попали девушки из Канады и Китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Общепризнанным идеалом женской красоты «Мисс Мира-2003» в этом году оказалась дочка известного певца Криса Де Бурга, Розанна Дэйвисон, первая красавица Ирландии.Как она вам? так себе, не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 не понравилась .. только глаза красивые .. да и если столько использовать косметики .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Только на саму себя ненаглядную !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Мне очень нравиться эта фотография..Женщины... Казалось бы и не королева красоты...но что-то в ней есть притягивающее взгляд... Может губы...или очертания носика и скул...или глаза.... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Общепризнанным идеалом женской красоты «Мисс Мира-2003» в этом году оказалась дочка известного певца Криса Де Бурга, Розанна Дэйвисон, первая красавица Ирландии.Как она вам? бывают ирландки намного лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жизнь, я как раз искал фотки Розанны .. чтоб посмотреть что за шум она подняла. Ужас! Апар тулла. ((( И я не люблю блондинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 А канадка чем-то на Кортни Кокс-Аркетт похожа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Омка, Жизнь, ELEANORA сиз бир озувуза бахын, потом будете судить хороша она или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Не билим, мне она очень даже понравилась, клёвая, особенно улыбка ) А вот канадка на древнюю старушку похожа, но наверно дай-дай сильный был ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Омка, Жизнь, ELEANORA сиз бир озувуза бахын, потом будете судить хороша она или нет Biz ozumuza ela har gun baxirig,cego sovetuju i tebe vremja ot vremeni ....tebya ne ucili razve ,kak nado delikatno obshatsya s damami???? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 ELEANORA, хардан ээээ, ня ганаджаг, ня мярифят )) Тярбийясизин биридир ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Biz ozumuza ela har gun baxirig,cego sovetuju i tebe vremja ot vremeni ....tebya ne ucili razve ,kak nado delikatno obshatsya s damami???? :-)) maskirovatsya ne po mne:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Miss s kajdim godom , vse xyje i xyje)) a mne nravatsa jenshini tipa Sofi loren i Moniki Belychi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 (изменено) Омка, Жизнь, ELEANORA сиз бир озувуза бахын, потом будете судить хороша она или нет Самир, ты сам в "Мистер Мира" не собираешься случайно принять участие?.. Изменено 5 января, 2004 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 ELEANORA, хардан ээээ, ня ганаджаг, ня мярифят )) Тярбийясизин биридир ))) Ему уже ничем не поможешь.. гозбели гябир мясяляси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 prichem tyt ya? eto vi govorite ne krasivaya, itd. ne zabydte, eto ona miss mira, a ne vi:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 maskirovatsya ne po mne:)) кто бы говорил, "Mister illuziya" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falling Eisberg Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 A mne Vse Jenshini nravyatsa ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Айсберг, так держать!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 у общепризнанной красавице - второй подбородок фууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Да уж красота спасет мир! Но красота понятие растяжимое ,может для кого то кривые ноги приятны,для кого то усики у женщины или чтоб она когда шла вся тряслась бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Fairy, пока красота спасёт мир, такие уродки его погубят..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Да уж красота спасет мир!Но красота понятие растяжимое ,может для кого то кривые ноги приятны,для кого то усики у женщины или чтоб она когда шла вся тряслась бы)) для кого это может быть приятно в здравом уме и здравой памяти?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Miss s kajdim godom , vse xyje i xyje)) a mne nravatsa jenshini tipa Sofi loren i Moniki Belychi. Чужая, полностью с вами согласна..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Жизнь прекрасна!! Spasibo bolshoe!!! Mnogim forymchanam , priyatno bydet vzglanyt na ety krasoty))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 воть вам еще красавица моего вкуса О вкусах конечно же не спорят, но Наоми Кемпбэл я не перевариваю вообще.Она мне ну совсем не нравится.Мне почему-то кажется что ее кожа всегда какая-то жирная и пахнет как-то неприятно.Не обижайтесь пожалуйста те, кому она нравится- это мое сугубо личное мнение! А нравятся мне:Джоди Фостер, Мишель Пфайфер, Элизабет Херли, Летиция Каста и конечно же красавица- ОРНЕЛЛА МУТИ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 О вкусах конечно же не спорят, но Наоми Кемпбэл я не перевариваю вообще.Она мне ну совсем не нравится.Мне почему-то кажется что ее кожа всегда какая-то жирная и пахнет как-то неприятно.Не обижайтесь пожалуйста те, кому она нравится- это мое сугубо личное мнение! А нравятся мне:Джоди Фостер, Мишель Пфайфер, Элизабет Херли, Летиция Каста и конечно же красавица- ОРНЕЛЛА МУТИ!!!!! Про запах кожи - это уже расизмом попахивает, а не кожей. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Сегодня обнаружила, что Юлия Началова очень красива.)) Да, ты права.Юлия Началова мне всегда очень нравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Мне почему-то кажется что ее кожа всегда какая-то жирная и пахнет как-то неприятно. Фетишистка вы прям какая-то ))) Зачем вам ее нюхать-то? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts