Перейти к содержимому

Идеал Женской Красоты .....

Laetitia_Casta

Recommended Posts

Общепризнанным идеалом женской красоты «Мисс Мира-2003» в этом году оказалась дочка известного певца Криса Де Бурга, Розанна Дэйвисон, первая красавица Ирландии.

Как она вам?

• Ответы 243
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Общепризнанным идеалом женской красоты «Мисс Мира-2003» в этом году оказалась дочка известного певца Криса Де Бурга, Розанна Дэйвисон, первая красавица Ирландии.

Как она вам?

так себе, не очень :gizildish:

Мне очень нравиться эта фотография..Женщины... :gizildish:

Казалось бы и не королева красоты...но что-то в ней есть притягивающее взгляд...

Может губы...или очертания носика и скул...или глаза....

Все изменяется, ничто не исчезает.

Как она вам?

бывают ирландки намного лучше)))

Не билим, мне она очень даже понравилась, клёвая, особенно улыбка ) А вот канадка на древнюю старушку похожа, но наверно дай-дай сильный был )))

Омка, Жизнь, ELEANORA сиз бир озувуза бахын, потом будете судить хороша она или нет :gizildish:

Biz ozumuza ela har gun baxirig,cego sovetuju i tebe vremja ot vremeni ....tebya ne ucili razve ,kak nado delikatno obshatsya s damami???? :-))

Омка, Жизнь, ELEANORA сиз бир озувуза бахын, потом будете судить хороша она или нет :luv:

Самир, ты сам в "Мистер Мира" не собираешься случайно принять участие?.. :gizildish:

Изменено пользователем Жизнь прекрасна

Да уж красота спасет мир!

Но красота понятие растяжимое ,может для кого то кривые ноги приятны,для кого то усики у женщины или чтоб она когда шла вся тряслась бы:gizildish:))

Да уж красота спасет мир!

Но красота понятие растяжимое ,может для кого то кривые ноги приятны,для кого то усики у женщины или чтоб она когда шла вся тряслась бы:gizildish:))

для кого это может быть приятно в здравом уме и здравой памяти?)

• 3 weeks later...
Miss  s  kajdim  godom , vse  xyje i  xyje))  a  mne  nravatsa  jenshini  tipa  Sofi loren  i  Moniki  Belychi.

Чужая, полностью с вами согласна..)

mb7.jpg

• 1 month later...
воть вам еще красавица моего вкуса

О вкусах конечно же не спорят, но Наоми Кемпбэл я не перевариваю вообще.Она мне ну совсем не нравится.Мне почему-то кажется что ее кожа всегда какая-то жирная и пахнет как-то неприятно.Не обижайтесь пожалуйста те, кому она нравится- это мое сугубо личное мнение! А нравятся мне:Джоди Фостер, Мишель Пфайфер, Элизабет Херли, Летиция Каста и конечно же красавица- ОРНЕЛЛА МУТИ!!!!! :gizildish:

О вкусах конечно же не спорят, но Наоми Кемпбэл я не перевариваю вообще.Она мне ну совсем не нравится.Мне почему-то кажется что ее кожа всегда какая-то жирная и пахнет как-то неприятно.Не обижайтесь пожалуйста те, кому она нравится- это мое сугубо личное мнение! А нравятся мне:Джоди Фостер, Мишель Пфайфер, Элизабет Херли, Летиция Каста и конечно же красавица- ОРНЕЛЛА МУТИ!!!!!  :gizildish:

Про запах кожи - это уже расизмом попахивает, а не кожей.

:luv:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Мне почему-то кажется что ее кожа всегда какая-то жирная и пахнет как-то неприятно.

Фетишистка вы прям какая-то ))) Зачем вам ее нюхать-то? ))