Перейти к содержимому
!!!! конкурс "ЯБЛОКИ"!!!! ×

Распродажа

miss_kiss

Recommended Posts

Вчера гуляю по городу, и смотрю опять распродажи…от 30% и до 70%...

Прикольно, но я редко покупаю вещи на SALE с 70%..обычно они проходят в магазинах ширпотреба… в бутиках обычно 30-40%,так,как штучные…вот там и можно купить что-то….

Не покупаю без скидки, так, как знаю, что обычно эксклюзивной новой модели редко привозят в бутики..обычно прошлого сезона.. то ,что в Италии, Турции ,Польше залежалось в складах…

а вы ходите на распродажу?

Мне как то пыталиьс пихнуть дужи за 3 азн...Причём сказали что ето Версаци.. но так как у них рекламная распродажа и так как я  чертовски "везучий" то для меня оригинальный версичи всего за 3 маната.....причём продавал муцжик который ходил по городу и носил ети духи с собой...Сетевой маркетинг...а ваше версачи духи выпускает ?

Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? 

Always Solitary

Мне как то пыталиьс пихнуть дужи за 3 азн...Причём сказали что ето Версаци.. но так как у них рекламная распродажа и так как я  чертовски "везучий" то для меня оригинальный версичи всего за 3 маната.....причём продавал муцжик который ходил по городу и носил ети духи с собой...Сетевой маркетинг...а ваше версачи духи выпускает ?

Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? 

Always Solitary

Мне как то пыталиьс пихнуть дужи за 3 азн...Причём сказали что ето Версаци.. но так как у них рекламная распродажа и так как я чертовски "везучий" то для меня оригинальный версичи всего за 3 маната.....причём продавал муцжик который ходил по городу и носил ети духи с собой...Сетевой маркетинг...а ваше версачи духи выпускает ?

ха-ха, интересно, кого тот мужик провел? Кто ему поверил?

а самое прикольное,что распродажу слышала,а уличную в первую  )))

а мне вообще не везет...то товар неудачный то не по размеру...

Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти...

эээ(((( в таких случаях советуют пойти в детский мир....))))) или же MOTHERCARE)))))) :blushL::blushL::blushL:

Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти...

А я, как правило, все покупаю на распродажах, в монобрендовых магазинах, это, как правило, июль и январь месяцы, хотя в Турции и Европе сейлы немного раньше начинаются, и естественно цены намного ниже.

Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу...

У нас цены необосновано завышены...вот во время распродажи они продаються за более или менее логичные цены...естественно что без распродажи и не стоит покупать что-то...уж лучше через интернет...

You Will Never Walk Alone...

полностью согласна,даже через интернет мона на 40 45% дешевле купить ту же продукцию...при том самом это не штучная продажа,а ширпотреб

Для меня не принципиально. Я покупаю вещи тогда, когда у меня есть деньги, если ждать в это время распродажи - они могут у меня уже закончиться. 

А так, бывало, что покупала довольно хорошие вещи за гроши на распродажах 70-80%. 

Редко когда хожу только так если вышла в город и вижу что расспродажа то только тогда,а так честно говоря не верю потому что они просто перечеркивают цену и все ствновится скидка.f390431798ef58b47e4278e0f57f48b7.gif