miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Вчера иду по городу, и смотрю передо мной идут 2 девочки..да.. да… именно девочки лет 17-18 ..рука в руке…явно видно, что лезбианки…что-то обсуждали, потом раз одна стала орать на другую ..и прям на бульваре…короче..такая агрессия..ужас…я подумала, интересно, кто опасней для общества лесбиянка или педики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Тебе повезло что ты встретила двоих девочек. В прошлом году рядом вечером сидел в парке. Три девочки лет 18-20 прошли мимо и сели рядом. Проходит 5 минут . И началось. Обнимаются , целуются и трогают друг-друга . Кроме меня там было не мало людей. В основном мамаши и папаши которые гуляли со своим потомством. Это тоже опасно минимум для воспитания подрастающего покаления. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 ужас… просто интересно..какая категория более опасна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Я не вижу разницы между ними . И те и другие влияют на наше общество . К сожалению это влияние может уничтожит моральный кодекс нации. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрюлинг Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Демонстративное поведение на людях это явный признак наличия некой психологической проблемы. Ведь взрослый человек с нормально сформировавшейся психикой, но с нетрадиционной сексуальной ориентацией никогда не будет так вести себя в общественном месте. Он не будет скрывать свою ориентацию, но и не будет нарочито выпячивать её, шокируя окружающих. Всё дело в общем уровне культуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 (изменено) ужас… просто интересно..какая категория более опасна? Вообщие все Женщине опасна Изменено 24 июля, 2010 пользователем БаРигА Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 я там крайне редко бываю , но для нашего бульвара нормальное зрелище) P.S. они хоть симпатичные были или как? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 толком не разглядела…но русскоязычные были )))) а если серьезно, то заметила, что лезбианок много стало в городе…эмансипация что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 толком не разглядела…но русскоязычные были )))) а если серьезно, то заметила, что лезбианок много стало в городе…эмансипация что ли? эх жаль мне пока не попадались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Не бойтесь...есть куда опаснее представители общества в нашем Баку... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Действительно, самые опасные для общества типы это те, которые постоянно говорят о своей добропорядочности, всякие там "патриоты", всякие там "высокоморальные типы", которые пытаются учит жизни других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Тебе повезло что ты встретила двоих девочек. В прошлом году рядом вечером сидел в парке. Три девочки лет 18-20 прошли мимо и сели рядом. Проходит 5 минут . И началось. Обнимаются , целуются и трогают друг-друга . Кроме меня там было не мало людей. В основном мамаши и папаши которые гуляли со своим потомством. Это тоже опасно минимум для воспитания подрастающего покаления. Это вБаку было? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Действительно, самые опасные для общества типы это те, которые постоянно говорят о своей добропорядочности, всякие там "патриоты", всякие там "высокоморальные типы", которые пытаются учит жизни других. В этом полностью с вами согласна они абсолютно не страшны просто вот детям не следует видеть такие зрелище а так они может быть самые безобидные люди у нис свой мир... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 P.S. они хоть симпатичные были или как? ) мне кажется розовые нет так опасны, как голубые Ну поцелуются, ну обнимутся и что дальше? К тому же, многие даже не лесбиянки, это способ привлечь внимание и влияние моды, так же, как и курение. Но, конечно, демонстрация всего этого не есть хорошо для подрастающего поколения. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 (изменено) Не понимаю в чем заключаеться "модная" сторана этого явления? Это типо, что-то такое, чего можно назвать примером для подражания? Кто-то станет стремится быть похожими на этих что ли? Боже мой...Я кажеться отстала от мира Изменено 20 августа, 2010 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Немало людей, которые курят ради "понтов" и ради того же делают глупости, чтобы выставить себя "современными" Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 мне кажется розовые нет так опасны, как голубые Ну поцелуются, ну обнимутся и что дальше? К тому же, многие даже не лесбиянки, это способ привлечь внимание и влияние моды, так же, как и курение. Но, конечно, демонстрация всего этого не есть хорошо для подрастающего поколения. Цветные вообще не опасны по природе своей. Опасность заключается в нашем восприятии оного как факта имеющего место быть. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 мне кажется никто не опасен только из-за того, что у него ориентация нетрадиционная. вот меня всегда интересовал вопрос:" почему лесбиянки не скрывают свою ориентацию, а голубые скрывают" Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts