Перейти к содержимому

Кто опасней….?

miss_kiss

Recommended Posts

Вчера иду по городу, и смотрю передо мной идут 2 девочки..да.. да… именно девочки лет 17-18 ..рука в руке…явно видно, что лезбианки…что-то обсуждали, потом раз одна стала орать на другую ..и прям на бульваре…короче..такая агрессия..ужас…я подумала, интересно, кто опасней для общества лесбиянка или педики?

Тебе повезло что ты встретила двоих девочек. В прошлом году рядом вечером сидел в парке. Три девочки лет 18-20 прошли мимо и сели рядом. Проходит 5 минут . И началось. Обнимаются , целуются и трогают друг-друга . Кроме меня там было не мало людей. В основном мамаши и папаши которые гуляли со своим потомством. Это тоже опасно минимум для воспитания подрастающего покаления.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Я не вижу разницы между ними . И те и другие влияют на наше общество . К сожалению это влияние может уничтожит моральный кодекс нации.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Демонстративное поведение на людях это явный признак наличия некой психологической проблемы.

Ведь взрослый человек с нормально сформировавшейся психикой, но с нетрадиционной сексуальной ориентацией никогда не будет так вести себя в общественном месте. Он не будет скрывать свою ориентацию, но и не будет нарочито выпячивать её, шокируя окружающих.

Всё дело в общем уровне культуры.

ужас… просто интересно..какая категория более опасна?

Вообщие все Женщине опасна

Изменено пользователем БаРигА

толком не разглядела…но русскоязычные были  ))))

а если серьезно, то заметила, что лезбианок много стало в городе…эмансипация что ли?

толком не разглядела…но русскоязычные были ))))

а если серьезно, то заметила, что лезбианок много стало в городе…эмансипация что ли?

эх жаль мне пока не попадались

Действительно, самые опасные для общества типы это те, которые постоянно говорят о своей добропорядочности, всякие там "патриоты", всякие там "высокоморальные типы", которые пытаются учит жизни других.

Тебе повезло что ты встретила двоих девочек. В прошлом году рядом вечером сидел в парке. Три девочки лет 18-20 прошли мимо и сели рядом. Проходит 5 минут . И началось. Обнимаются , целуются и трогают друг-друга . Кроме меня там было не мало людей. В основном мамаши и папаши которые гуляли со своим потомством. Это тоже опасно минимум для воспитания подрастающего покаления.

Это вБаку было?beb8dfcf85da0257b1cfa1583ae5d43a.gif

Действительно, самые опасные для общества типы это те, которые постоянно говорят о своей добропорядочности, всякие там "патриоты", всякие там "высокоморальные типы", которые пытаются учит жизни других.

В этом полностью с вами согласна они абсолютно не страшны просто вот детям не следует видеть такие зрелище а так они может быть самые безобидные люди у нис свой мир...c241a4b2200a5e3b7cc27fa3c2971a37.gif

• 4 weeks later...

P.S. они хоть симпатичные были или как? )

greenyes

мне кажется розовые нет так опасны, как голубые :) Ну поцелуются, ну обнимутся и что дальше? К тому же, многие даже не лесбиянки, это способ привлечь внимание и влияние моды, так же, как и курение. Но, конечно, демонстрация всего этого не есть хорошо для подрастающего поколения.

i got a bullet for u

Не понимаю в чем заключаеться "модная" сторана этого явления? Это типо, что-то такое, чего можно назвать примером для подражания? Кто-то станет стремится быть похожими на этих что ли?

Боже мой...Я кажеться отстала от мира :ofigel:

Изменено пользователем strANger_04

Немало людей, которые курят ради "понтов" и ради того же делают глупости, чтобы выставить себя "современными"

i got a bullet for u

greenyes

мне кажется розовые нет так опасны, как голубые :) Ну поцелуются, ну обнимутся и что дальше? К тому же, многие даже не лесбиянки, это способ привлечь внимание и влияние моды, так же, как и курение. Но, конечно, демонстрация всего этого не есть хорошо для подрастающего поколения.

Цветные вообще не опасны по природе своей.

Опасность заключается в нашем восприятии оного как факта имеющего место быть.

Ничто ни вечно. Только время

мне кажется никто не опасен только из-за того, что у него ориентация нетрадиционная.

вот меня всегда интересовал вопрос:" почему лесбиянки не скрывают свою ориентацию, а голубые скрывают"

11082010_1_08_17_0_11_0_Hcff3e7eee6-e8f2e5eb-fe__.gif 

патамуштамыбанда(с)Винс

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...