West Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Сиротки в интернатах с надеждой ждут нас!!! Каждый из нас на лето решает отдохнуть провести время с семьей и детьми. Мы едем отдыхать за город, на курорты, в летние лагеря. Но, к сожалению, есть дети, которые летом, да и вообще все время года проводят в интернате и детских домах. Особенно болезненно эта проблема встает в летние время, так как многие детей летом забирают родственники и в интернатах остаются совсем сиротки, у которых никого нет и которые, даже не знают кто их родители. Эти дети осознают свою не нужность именно летом, когда все их сверстники уезжают им остается только провожать их грустным взглядом и надеется, что появится, кто-то кто не останется равнодушным и заберет их на лето из стен интерната. Мы часто ездим в интернаты и не раз видели грустные глаза, с надеждой смотрящие на нас. И поэтому решили, что сделаем все, чтобы хоть как-то скрасить жизнь этих детей, оставив им летние воспоминания полные радости и приключений. С этой целю наша организация «К Единству» Общественная Организация Опеки Детей Сирот и Инвалидов провела в 2009 году летний камп, который прошел очень интересно и дети с удовольствием отдыхали. В этом году мы хотим организовать летний лагерь для детей сирот и детей с особыми потребностями для этого нам нужна финансовая поддержка и мы решили сделать фанрезинг акцию для того чтобы принять в ней участие вам нужно купить у нас диск «Звуковые Сказки» и тем самым помочь нам организовать отдых для детей сирот. В диске 5 сказок озвучивают: Зульфия Ханбабаева, Тунзале Агаева, Джошкун, группа «Дейирман», Самира, Фаик Агаев, Айсель Теймурзаде. Приняв участия в нашей акции, одним диском вы сможете обрадовать двоих детей, своего ребенка и ребенка сироту. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 я уже покупала этот диск,5шт...1 Туралу отправляла...4 племяшкам и др. детям дарила,..хорошая качественная работа...вот только вчера была в АВC,спросила про этот диск,но у них на продаже не были эти мультяшки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 У нас в Компании мы много продали...но всё равно денег не хватает чтобы организовать лагерь для детей... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 где можно их купить? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 http://www.facebook.com/?ref=home#!/event.php?eid=138678879483692&index=1 вот инфо... кажись,10 азн 1 диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 У меня их тоже можно купить... Я В Хаяте. Если вы далеко то я могу попоросить представителей Организации "К Единству" привезти диск вам... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 хотела бы 1 диск для дочи. тока сначала созвонюсь с родными в Бaку. они заберут и передадут деньги. оставьте для меня 1 диск. спс. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Пока есть достаточно дисков...Если что напишу свой номер в ПМ... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 У меня их тоже можно купить... Я В Хаяте. Если вы далеко то я могу попоросить представителей Организации "К Единству" привезти диск вам... А где эта организация находится ? Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts