Перейти к содержимому

Диски со звуковыми сказками

West

Recommended Posts

Сиротки в интернатах с надеждой ждут нас!!!

Каждый из нас на лето решает отдохнуть провести время с семьей и детьми. Мы едем отдыхать за город, на курорты, в летние лагеря. Но, к сожалению, есть дети, которые летом, да и вообще все время года проводят в интернате и детских домах. Особенно болезненно эта проблема встает в летние время, так как многие детей летом забирают родственники и в интернатах остаются совсем сиротки, у которых никого нет и которые, даже не знают кто их родители.

Эти дети осознают свою не нужность именно летом, когда все их сверстники уезжают им остается только провожать их грустным взглядом и надеется, что появится, кто-то кто не останется равнодушным и заберет их на лето из стен интерната. Мы часто ездим в интернаты и не раз видели грустные глаза, с надеждой смотрящие на нас. И поэтому решили, что сделаем все, чтобы хоть как-то скрасить жизнь этих детей, оставив им летние воспоминания полные радости и приключений. С этой целю наша организация «К Единству» Общественная Организация Опеки Детей Сирот и Инвалидов провела в 2009 году летний камп, который прошел очень интересно и дети с удовольствием отдыхали.

В этом году мы хотим организовать летний лагерь для детей сирот и детей с особыми потребностями для этого нам нужна финансовая поддержка и мы решили сделать фанрезинг акцию для того чтобы принять в ней участие вам нужно купить у нас диск «Звуковые Сказки» и тем самым помочь нам организовать отдых для детей сирот.

В диске 5 сказок озвучивают: Зульфия Ханбабаева, Тунзале Агаева, Джошкун, группа «Дейирман», Самира, Фаик Агаев, Айсель Теймурзаде.

Приняв участия в нашей акции, одним диском вы сможете обрадовать двоих детей, своего ребенка и ребенка сироту.

You Will Never Walk Alone...

я уже покупала этот диск,5шт...1 Туралу отправляла...4 племяшкам и др. детям дарила,..хорошая качественная работа...вот только вчера была в АВC,спросила про этот диск,но у них на продаже не были эти мультяшки!

У нас в Компании мы много продали...но всё равно денег не хватает чтобы организовать лагерь для детей...

У меня их тоже можно купить... Я В Хаяте. Если вы далеко то я могу попоросить представителей Организации "К Единству" привезти диск вам...

хотела бы 1 диск для дочи. тока сначала созвонюсь с родными в Бaку. они заберут и передадут деньги.

оставьте для меня 1 диск.

спс.

Асланын эркейи, дишиси олмур !

У меня их тоже можно купить... Я В Хаяте. Если вы далеко то я могу попоросить представителей Организации "К Единству" привезти диск вам...

А где эта организация находится ?

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...