ledenec Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 что ты чудесный человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Симпатии взаимны)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 хочу сказать , что у тебя доброе сердце Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 )) хочу сказать что легче от этого нету))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 хочу сказать тебе доброй ночи )) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 хочу сказать)) и тебе доброй)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Хочу сказать,что ты лекарь моей души))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Хочу сказать, что ты меня очень нравешься Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 а я даже не знала))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 я хочу сказать тебя это не ты((( Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 хочу сказать, что мне надоели нетовские сказки.... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 я хочу сказать тебе, Кара, что ты должна определится.... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 хочу сказать тебе, все не так сложно, как кажется))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 хочу сказать тебе ты умная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 будушая моя любовь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 хочу сказать тебе, что с тобой не соскучишься) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 хочю тебе сказать ты надёжный человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 я хочу сказать тебе, Эва, ты хорошая также как и все остальные девчата нашего форума ))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 Хочу сказать тебе: доктор всегда рядом))) Пиши)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 (изменено) Хочу сказать тебе прошай Изменено 22 августа, 2010 пользователем БаРигА Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 душа пусто без тебя ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 всё будеть Норум)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 неунывай всё будет ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 не пропадай надолго.............. Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 я всегда рядом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) я жду тебя Изменено 24 августа, 2010 пользователем БаРигА Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 пусть будет так........... Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 хочу тебе сказать.. негрусти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 поболтай со мной) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 ты хорошенкая Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Багира ты это кому? ))) Док где? ну болтаем вроде ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Багира ты это кому? ))) тебя Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 ммм, а я то подумала )) взаимно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 ревную) застрелю и не пожалею) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 ну нифига себе ))) хочу сказать тебе )) султан наверно? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts