medinecom Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Милая моя, дорогая Дикея! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть исполнятся твои желания и самые сокровенные мечты! В этот твой ДР мы не вместе, но настанет день и все будет как мы с тобой хотим! Будь! Я тя лю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 (изменено) Оооо, день рождения у одной из моих самых любимых юзеров! Мимо этого события нельзя пройти, отделавшись дежурным комментом. Красавица моя, желаю тебе всего наилучшего, а главное-- большущего женского счастья и здоровья твоим деткам. С днем рождения!!!! Изменено 31 июля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 (изменено) Поздравляю!!! Всего самого хорошего Изменено 31 июля, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 ДЭушка, а ДЭушка! С Днем рожденья поздравляем Всяких благ тебе желаем Быть любимой и любить И до сотни лет дожить. Не терять красу и форму Быть все время молодой Обаятельной и в норму Быть веселой, озорной. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 ДМ Поздравляю))) Будь всегда красивой, будь всегда счастливой, Годы - не помеха, чтобы быть любимой! Пусть твои ладони пахнут нежным садом, Пусть друзья по жизни будут вечно рядом! Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Поздравляю, ДМ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Дикея (этот ник мне больше нра), с Днем Рождения!! Всех Благ тебе!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Поздравляю тебя!)Желаю тебе любить и быть всегда любимой и конечно, здоровья и исполнения всех желаний тебе и твоей семье!) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Мои поздравления ДМ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Поздравляю! Здоровья и любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 ну вот. все мои благодарности пропали... ((( Большущее всем спасибо Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 (изменено) С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 12 августа, 2010 пользователем Space Dementia Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю, И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Поздравляю!!!!!!! Обожаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Девочки, спасибо большущее =))) никогда доселе поздравления не длились так долго =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Присоеденяюсь ко всем Поздравлениям!!!От всей души желаю всего самого-самого хорошего,доброго. Пусть все желания и мечты исполнятся!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts