lulu* Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 Дача находится в Вишневке 1. каменная ограда,колодец с пресной питьевой водой,бак, сад с фруктовыми деревьями- вишня,белая черешня,черная черешня,розовая черешня,сливы,терен,гранат,летние яблоки,айва,кизил,инжир,фисташки,виноград. 12 соток. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Дача находится в Вишневке 1. каменная ограда,колодец с пресной питьевой водой,бак, сад с фруктовыми деревьями- вишня,белая черешня,черная черешня,розовая черешня,сливы,терен,гранат,летние яблоки,айва,кизил,инжир,фисташки,виноград. 12 соток. Сколько стоит и сколько комнат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Так ты вишню покупаешь или комнаты? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Так ты вишню покупаешь или комнаты? А они разве раздельно продаются?)) Хотя, тоже интересный вариант..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Суфий домик там старенький, но участок очень ухоженый, если хочешь посмотреть я тебе скину номер в личку,созвонишься, тебе все скажут и покажут))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Суфий домик там старенький, но участок очень ухоженый, если хочешь посмотреть я тебе скину номер в личку,созвонишься, тебе все скажут и покажут))) Ок, скидывай...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enginer Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Salam. a v mire yesho frukti ostalis? ))) Xotelos bi uznat po podrobnee o dachi , koneshna yesli ona yesho ne prodana. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Ну если не осталось- то это не дача, а заповедник))) На сколько знаю нет, что именно вы хотели бы узнать? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts