Перейти к содержимому

Закрытая Благотворительная Акция

miss_kiss

Recommended Posts

Скоро Закрытая Благотворительная акция

Подари ему будущее

Самира, Марьям Шабанова,Милан,Айаз,Хайам и другие популярные исполнители.

А также викторины, розыгрыши, аукционы, и дискотека.

15 августа 18.00 в Buta art club

Все сборы от акции пойдут на лечение Турала Дашдемирова и

По всем вопросам :0556351371

Билеты можно приобрести в сети ресторанов Анадолу

Анадолу 1

Азербайджан, Баку, ул. Пушкина, 5

Tel. 498 - 16 - 46, , 498 - 01 - 02 faks: 498-87-58

Анадолу 2

Азербайджан, Баку, ул. Расула Рзы 3/5

Tel. 493 - 20 - 96, 498 - 68 - 04 faks. 498 - 01 – 09

IMG_84991232611688.JPG

2.установлен Фикс меню, что выше… но это не значит ,что все вы должны заказать..нет..это на ваше усмотрение..

3.Вечеринка,на то и закрытая, что билеты будут распроданы только до 15 августа..в день Акции продажа будет приостановлена…и всего 150 билетов…и они все продаются только в сети ресторанов Анадолу….

4.Если кто-то хочет внести свой вклад, но не хочет участвовать на вечеринке, тоже может обратиться в Анадолу и купить билеты в качестве пожертвований….

5.Начало 15 августа ровно в 18.00… 3 часа концертная часть ,… и 2 часа дискотека…

Сам Турал Дашдамитров тоже будет участвовать в Акции…

FIX MENU( примерно 10 манат):

1.сок

2.четыре вида салатов

мимоза

Бута

столичный

мужской идеал

3.4 вида горячих блюд

шашлыки

лангет

мексикано

строгонов куринный

Имеется WI-FI

Также будет сейф для дополнительных пожертвований...

6495ce75e4df.jpg

Да, Турал и Матанат до 18 августа отдыхают дома :)

http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=7234

Изменено пользователем Wuruna

Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете?

Уля, привет.

Не успеваю ничего...извини + заболела.

Деньгами.. можно?

Я тут до 14-го.

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

ля)

Да, созвонимся... аллах шяфа версин...

Вест

Во первых,спасибо за рассылку

да,тут...и будет там с семьей.

ребята..спешите..билетов 150 шт,и большая часть распродана...

всем спасибо

Дорогие гости и форумчане!

Осталось 2 дня до Акции!

Прошу не проходить мимо,и протянуть руку помощи!

Купите 1 билет,пусть даже вы не сможете участвовать в Акции!

Всем спасибо!

Сделаны первые взносы для акции:

40азн

50азн

50азн

Всем спасибо!

Ребята,в связи с тем,что на сегодняшний день,за 2 дня до Акции,продано всего 8 билетов, мне приходится отменить Благотворительный вечер!

Желающих помочь Туралу финансово,прошу звонить 0556351371!

Всем,кто помог с рассылкой и всем остальным,огромное спасибо!

это жизнь...

Но Турал держит нос по ветру...и даже меня успокаивал...очень умный мальчишка...

Что-то не так с благотворительным менталитетом в Азербайджане.

Как будто само слово "благотворительность" отключает 99% людей сразу. Интересно, с чем это связано...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

видимо,я сама что-то не так сделала..хотя столько промоушена было ((( неися...самое главное Турал меня вчера успокаивал столько...мол,для него не важно прошел или нет концерт..он супер мальчик))))

Думаю, просто благотворительность - "непаханная целина" в Азербайджане. У нас, в Украине, это больше развито. Хотя далеко до идеала. Буквально неделю назад разговаривала с нашим админом Донора, Сашей Брусиловским и его женой Ирой, которые и стали пионерами в украинской благотворительности, первыми начав помогать детскому отделению Национального института рака. До  них этим занимался только о. Евгений - настоятель церкви св. Косьмы и Дамиана при институте рака, да и просто замечательнейший человек. 

Так вот, Ирина рассказывала, что 5 лет назад, когда всё только начиналось, для того, чтоб собрать 1000 грн, ей приходилось "рысачить" по Киеву целую неделю, по 2-5-15 гривен собирая у людей. А теперь, к примеру, только после вчерашней опубликованной просьбы, моей подопечной за полдня пришло около 5000 грн... И это при том, что сейчас "мёртвый сезон": все либо в отпуске, либо копят на отпуск, либо поиздержались в отпуске.

Просто нужно и в Азербайджане развивать это направление. Но будет это не легко. И в одиночку с этим не справиться.

А по поводу вечеринки, так очень многое зависит от команды, которая её организовывает. Наверное, что-то не досчитали, не предусмотрели.... Но в следующий раз у Вас всё получится!  :flowers1:

Думайте... Если нужно, я помогу...Дай Бог Туралу здоровья...

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Поделись, что же они такого сделали на Украине. У нас, кажись, у людей дискомфорт...

Мероприятие рекламировалось не на одном форуме, на соцсетях, на новостных сайтах и т.д. и все это привело к ... 8 билетам.

Уля - классный организатор и если даже с ней 8, то тут явно что-то не так с самой концепцией благотворительности в головах людей.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

EJIXAH, сделали очень много! 1) Фактически сделали одну базу доноров и вдохновили на создание ещё двух. Теперь наши мамы имеют телефоны 2-3 доноров это минимум Раньше, до Брусиловских и во времена начала их работы на этом поприще, не редкой была картина, когда ночью к шедшим по улице мужчинам и женщинам бросалась в ноги плачущая женщина и умоляла сдать кровь для её ребёнка.  2) Создали Ассоциацию организаций, групп и лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями "Жить завтра" и её сайт donor.org.ua Суточное количество посещений сайта - 2-4 тыс. человек. 3) Сплотили вокруг себя десятки людей-волонтёров (можно посмотреть в разделе "О нас" наше количество). Ну а эти люди уже: 1) обеспечивают десятки отделений Украины аппаратурой, расходниками, медикаментами 2) адресно ведут 3000 детей 3) устраивают мероприятия для привлечения средств, внимания к проблеме онкологии. 3) организовывают досуг детей (арттерапия, всякая аэрография на авто и т.п.)

Более того, сейчас участились случаи, когда размещение ребёнка на Доноре становится доказательством того, что он действительно нуждается в помощи и просьба реальна. И всё это благодаря Саше Брусиловскому и его жене Ире.

Как они это сделали? Только упорным трудом, стучанием во все двери и искренней верой в Господа (Саша кроме того, что программист, ещё и служит в церкви). Было трудно. И сейчас трудно. ПОверь, что украинцы - народ очень жадный. Расстаться с каждой копейкой очень трудно. И тем не менее... Всё больше и больше людей помогают. Лично у меня в постоянных жертвователях один политик и один генпродюссер одного из телеканалов. При чём последний каждый день мониторит нужды детей и закрывает почти все срочные просьбы. По моим подсчётам только те пожертвования, о которых я знаю, составляют порядка 5-10 тыс. доллаов в месяц.

Но я могу сказать одно: "Люди вовлекаются не в идеи, а в людей" (с). Своим примером каждый в силе заставить человека задуматься над своей жизнью, сделать его сердце мягче и добрее, открыть его тому, кто нуждается, понять, что "Помочь - так легко" это не только девиз очередной вечеринки, но и истина жизни. 

Когда полтора года назад я только начинала волонтёрить, большинство моих знакомых смотрели на меня как на идиотку. Обзывали "Мать Тереза" (при чём именно обзывали, а не называли), говорили, мол всем не поможешь, "ты лучше себе помоги", "лучше замуж выйди и детей роди" и т.п. Многие из этих людей сейчас постоянно дают мне деньги на нужды деток.

Так что Уля со своей креативной пробивной способностью обязательно "вовлечёт" не одного и не двух человек! :) А если будет делать не только Уля, но и ещё многие - так Азербайджан опередит и Россию на постсоветском пространстве в плане благотворительности :)

Сложное это дело

Изменено пользователем Gahir

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

А никто и не говорит, что будет легко! Но, как говорится, жить тоже тяжело, но мы же живём! 

А для собственной мотивации советую сходить в отделение, пообщаться с этими детками. Лично я, однажды попав в отделение, по-другому свою жизнь уже не представляю. 

Оля,ты некоторых вещей не знаешь...наша медицина на шаг,а может и два позади от ваших,да и благотворительность не крурится вокруг людей ,болеющих онкологическими заболеваниями...спектр очень широк...начиная детьми сиротами...и бездомными...главное уметь помогать ,и делать это безпредентентно...

Бог всем в помощь...

Уля, ты тоже не знаешь многого об реалиях Украины. И у нас сироты, пожилие люди, детки-даунята и прочие находятся в полной ...опе. И наше государство думает только о себе. И помогают у нас больше детдомам, т.к. это "приятная" благотворительность. Выгоднее в плане пиара купить 10 стиралок по 600 долларов и развезти в 10 детдомов по Украине, чем дать 6000 долларов ребёнку, который в этом нуждается, но не известно, выживет или нет . И у нас онкологии власть имущие боятся  как чёрт ладана..... 

А медицина у нас....вообще на 0. Раз уж пошла такая "пьянка", то ты думаешь Турала лечат украинские врачи? А вот и ошибаешься! Всё лечение назначает Желудкова О.Г. - профессор из России. Без неё и шагу не хочет лечащий врач Турала ступить. На всю Украину ОДИН врач, Кобысь Вадим Леонидович, которого действительно можно назвать светилой. К нему очереди километровые стоят только на консультацию. 

Я могу долго рассказывать только о том, что видела на примере своих подопечных: и как двухлетнюю Валюшку Мельничук угробили, дав ребёнку 3 общих наркоза за 2 дня на фоне пройденной химии, и о том, как мама Димы Немцева воровала из кабинета лечащего врача снимки, чтоб поехать в Москву на обследование, и как трёхлетнему Роме Сераку назначили операцию по удалению метастаза в печени, а когда разрезали - увидели что там ничего нет.... Я могу продолжать и продолжать... 90% того, чем обеспечены отделения - заслуга волонтёров. Для сравнения, из 500 тыс., выделенных в этом году на отделение в ОХМАТДЕТе, выделено только 5 тыс!!!!! А это клиника республиканского значения!

Я сейчас рву одно место, чтоб купить себе на родину в отделение сепаратор крови, который сможет делать тромбоконцентрат. Если я и девушка, с которой вдвоём мы занимаемся поиском средств, не найдём их в течении 1-1,5 мес, в отделении не будет кого лечить. Потому что местная станция переливания отказала в тромбомассе отделению. И теперь вместно неё капают криоплазму. Для непосвящённых в тайны медицины скажу, что это "как мёртвому припарка". Вот такое состояние нашей украинской медицины.

Можно, конечно, опустить руки и сказать "а что я могу сделать?" Или оставить всё и сделать вид, что этого не существует в природе. Но только от этого меньше больных не станет...

И мы продолжаем. И привлекаем новых людей. Вот завтра буду "стажировать" нового волонтёра, которая, я надеюсь, принесёт много пользы! А ещё мы будем завтра в отделении крутить роллы с 15 летней Настюшкой Майбородой в качестве суши-поваа  :) И кушать их! И вообще - мы, вопреки всему, выживем и выстоим! 

И вы с нами! И мы будем дург другу помогать и поддерживать, чем сможем!  :flowers1:

Изменено пользователем Wuruna

Да,понимаю...

Нужно объединяться,и творить чудо...

Ты молодчик! :kiss:

:blushL:

Значит, будем чудить вместе :)

Мисс,Вуруна.. не отчаивайтесь...

Возможно, многие отказываются от вечеринок...из-за священного праздника Рамазан.

Я знаю немало людей, которые держат пост... мне самой сложно было бы там присутствовать...

Другое дело...можно было бы просто.. помочь материально..не присутствуя там.. Странно.

Главное, не опускай руки.

Завтра созвонимся.

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

ля)

Спасибо,джаным за поддержку,как финансовую,так и моральную...

Но меня так просто,голыми руками не взять...

Ниче,надеюсь до вторника еще кое что соберется,..а потом Бог в помощь,..и вооще,после последней томографии у меня такой чувство,что Турал у порога к выздоравлению...будем молиться!

• 2 weeks later...

Привет!

Сегодня чуть позже узнаю ,и выставлю...

Ждите новостей!