West Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Обратил внимание на то что женщины когда ходят натягивают кофточки постоянно...Даже если женщина одета очень и очень откровенно, вроде бы для того чтобы на неё смотрели, она как бы стесняясь этого постоянно натягивает кофту на попу...Как вы думаете почему? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 А это чтобы внимание к оной попе и привлекать))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 это же не красиво... Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 надо надевать такую кофточку, чтобы и попа и пупка и всё остальное что называется на П были в спокойствии без каких либо потягивания) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 (изменено) Я например потягиваю, не из-за того что стисняюсь, а потому что короткие кофты щас не в моде. И если она укоратилась при движение, и если на силуете предназначено чтоб сидело как длиннее, я его возвращаю к первоночальнему состоянию. И если женщина в откровенный наряд оделась, сами понимаете, нечего ей стисняться Она просто эстет. И хочет чтобы одежда сидела во всей красе на ней. Изменено 13 августа, 2010 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Да нет..то о чём я говорю происходит автоматом когда женщина проходит мимо мужчин))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Интересно... короткие кофты в моде и поэтому если забывать о том, что попка и пупок виды, так и можно ходить показывая всё) Что за жертвы, нельзя ли просто показать всё это надевая короткие или в общее надеть нормальную одежду?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Неее,West это они типо стесняются. На самом деле бывает с каждой девушкой иногда-я считаю это происходит от того что одежда неудобная. А вот когда из автобуса встаешь с сидения например выходишь поправляешь,чтобы не задиралась или складки дурацкие не образовались. Но если я правильно поняла West имел ввиду не обычные поправлялки. А вот сама к примеру от чего балдею-девушка или женщина одела кофту не по размеру и тянет ее вниз,и опять вниз-а она сколько хочешь раз тяни не потянется,потому что не ее вещь или не по размеру. все мое имхо Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Знакомая проблема. Дело в том, что у нас почти вся одёжка, которая продаётся, расчитана на рост 170 см. А у меня - 175. Ну и ты хоть тресни, а этих 5 см не хватает! Когда покупаешь - примеряешь, вроде все нормально. А когда начинаешь двигаться - хоть караул кричи! А носить короткое я не привыкла. Вот и приходится поправлять Для себя нашла выход - шить. Но не все могут себе такое позволить. А ещё такое может быть, когда одежда не соответствует внутреннему чувству девушек. Но уодела она короткую юбку и топик, а внутри она - монашка. Вот и одёргивает их.. И вообще, Вест, может это ты на них так смотришь, что они стесняются сразу? Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Да нет..то о чём я говорю происходит автоматом когда женщина проходит мимо мужчин))) вот только что пришла с улицы =))) и такую же фигню заметила за собои =0))))))))) зачем я это делаю =)) НЕ ЗНАЮ =0) хоть убеите =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 вроде в этом сезоне этого не должно быть))) а мне всегда по...ну,видно так видно...глаза на то,чтоб глядели на мои жировые складки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 За собой замечаю такое довольно часто. Это бывает когда одежда неудобная, мода такая, практически выбора нет как упоминала Вуруна. Или когда на тебя смотрят во все глаза. Хочется укутаться в одеяло и надеть маску, а так как под рукой нет, остается поправлять одежду. П.С. Не смотрите и не будем поправлять. Не было бы мужчин, мы бы вообще одежду не надевали. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 (изменено) я поправляю кофточку периодически потому, что она съезжает когда сижу, перестает быть ровной, когда хожу .. а я не могу когда где-то что-то замялось .. вот и поправляю. одежда на то и одежда, что требует время от времени её оправить .. не вторая же кожа. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 вот только что пришла с улицы =))) и такую же фигню заметила за собои =0))))))))) зачем я это делаю =)) НЕ ЗНАЮ =0) хоть убеите =))) вспомнил анекдот студенты спросили профессора -куда он кладет бороду когда спит-под одеяло или над одеяло Профессор ответил, что ему без разницы. он как то не обращал на это внимания. через пару дней. он поймал этих студентов и говорит-зачем вы меня спросили?теперь когда ложусь спать у меня проблема-и так неудобно и этак..я не высыпаюсь! мне кажется теперь форумчанки все время будут поятгивать кофточки, как только вспомнят Веста! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 наоборот .. механическое движение руки к кофточке, и сразу вспомнится, что все окружающие оказыватеся задались вопросом: "зачем?" ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 у некоторых это красиво смотрится,а у некоторых волосяной покровь гуше чем у меня) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 я поправляю кофточку периодически потому, что она съезжает когда сижу, перестает быть ровной, когда хожу .. а я не могу когда где-то что-то замялось .. вот и поправляю. одежда на то и одежда, что требует время от времени её оправить .. не вторая же кожа. +100 Амелия совершенно согласна с вами Я периодически поправляю кофточку ,это уже рефлекторно ,не для кого-то,а для себя. Во первых не люблю неопрятный вид ,во вторых чувствую себя уверенней. Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 вспомнил анекдот студенты спросили профессора -куда он кладет бороду когда спит-под одеяло или над одеяло Профессор ответил, что ему без разницы. он как то не обращал на это внимания. через пару дней. он поймал этих студентов и говорит-зачем вы меня спросили?теперь когда ложусь спать у меня проблема-и так неудобно и этак..я не высыпаюсь! мне кажется теперь форумчанки все время будут поятгивать кофточки, как только вспомнят Веста! Вест однозначно озадачил всех ))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Да нет..то о чём я говорю происходит автоматом когда женщина проходит мимо мужчин))) А это делает не каждая женщина, а именно та, которая неравнодушна к своему внешнему виду и особенно, когда на нее смотрит симпатиШный мужчина Давно не ношу кофточки, перешла на платья...они удобнее Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 А это делает не каждая женщина, а именно та, которая неравнодушна к своему внешнему виду и особенно, когда на нее смотрит симпатиШный мужчина Единственный правильный ответ во всей теме Я уж думал никто не напишет об этом. А про симпатичного парня очень может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatsoever Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Единственный правильный ответ во всей теме Я уж думал никто не напишет об этом. А про симпатичного парня очень может быть. Это точно, потягивание кофточки, приглаживание волос, попровляние очков и т.д. - всё в основном ради внимания мужского пола. Когда девушка видит или чувствует взгляды парней, вот тогда это всё и начинается )) Не зря психологи повторяют, чтобы узнать нравишься ли ты какой-то персоне, следи за его\её жестами. ) Ах, проклятые законы психологии - вы опять победили... (Да, конечно, неудобная или маленькая одежда тоже вызывает такое, но это уже другое, ведь не у всех же поголовно такая вот одежда....В следующий раз девушка, скорее всего, уже эту одежду просто не оденет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 натягивают кофточки на попу? хм... может они там прячут что то, поклонников например. в средние века под юбками прятали ухажеров, а теперь под кофточками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 (изменено) у некоторых это красиво смотрится,а у некоторых волосяной покровь гуше чем у меня) зато у них столько фасона согласна,смотрится не очень Изменено 17 августа, 2010 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 не знаю, что там по поводу "стесняются, не стесняются", если бы стеснялись, то не одевали бы откровенные кофточки. Я например потягиваю иногда кофточки, если они случайно задрались чуть выше и т.д. а то, что потягивать кофточки именно тогда, когда рядом молодые люди проходят....что за бред? ну да, не спорю, многие девушки так делают, по-моему это просто "номер" всё это для того, что бы привлечь к себе внимание. А так, мне, например, как-то фиолетово на то, парень или девушка рядом со мной прошли, я не смотрю в лицо, каждому, кто рядом проходит. Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 А это чтобы внимание к оной попе и привлекать))))) надо надевать такую кофточку, чтобы и попа и пупка и всё остальное что называется на П были в спокойствии без каких либо потягивания) И вообще, Вест, может это ты на них так смотришь, что они стесняются сразу? вспомнил анекдот студенты спросили профессора -куда он кладет бороду когда спит-под одеяло или над одеяло Профессор ответил, что ему без разницы. он как то не обращал на это внимания. через пару дней. он поймал этих студентов и говорит-зачем вы меня спросили?теперь когда ложусь спать у меня проблема-и так неудобно и этак..я не высыпаюсь! мне кажется теперь форумчанки все время будут поятгивать кофточки, как только вспомнят Веста! Смех да и только,убили Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 А это чтобы внимание к оной попе и привлекать))))) во во нaвлeкaют внимaниe нa своe прeлeсть типa смaри кaкaя ''онa'' a кaк виляeт?! Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vedmo4ka Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 за собой такого не замечала ) зато замеала пристальные (чуть ли не прокалывающие) мужские взгляды вслед прошедшей дамы (девушки) и уверенна что не только я заметила это)) думаю что неприятно когда пяляться поэтому и выработалась привычка , хоть как то "защить " себя от )))) Цитата розовое облако тумана когданибудь рассеивается и ты видиш все, ты видиш , что твоя кепость из песка и тумана............. стоило лишь подуть............и ничего нет.......только ты и твой маленький мир.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Всё таки я думаю что у некоторых женщин это просто превратилось в привычку...Я замечал как женщины делают это когда там есть мужчины но при этом она точно не видит как мужчины смотрят на неё...Она видимо просто предполагает "наверное они на меня смотрят")) Аналогично этоё привычке могу отметить привычку у некоторых мужчин всё время поправлять кое-что в районе ширинки)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 в виду своей не худенькой комплекции, я ношу длинные кофточки и всегда слежу, чтоб кофта не поднималась сзади...но после этой темы, каждый раз когда поправляю, думаю, что сейчас кто-то смотрит и считает, что я хочу привлечь внимание...и что делать? не поправлять? ходить как попало Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kemet Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Да нет..то о чём я говорю происходит автоматом когда женщина проходит мимо мужчин))) Если бы мужчины так не зыркали автомата у женщины не происходило бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) бывает и по хуже)) Изменено 19 октября, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 НЕ думаю,что поправляние кофточки проявляется лишь в случае чтобы понравится рядом проходящему мужчине. Я всегда за мамой замечала эту привычку даже дома, по ходу хождения по квартире. Не думаю,что она пыталась нам понравится. Впоследствие стала замечать и за собой это движение не зависимо от того, где я нахожусь и кто рядом сомной проходит,а по мере определённых движений-ходьба, езда на автобусе и так далее. Кофточки поднимаются вверх, не обязательно оголив живот, могут не до такой степени подняться, а слегка подняться, но поправляешь, потому что кофточка таким образом остаётся не на месте. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 ой вот сегодня как раз увидела в автобусе девушку которую одела короткую юбку что странно для нынешней погоды и сев поставила сумку на коленки и каждый раз когда сумка сьезжала при остановке автобуса она ворчала и снвоа ставила на колени, вообщем этот процесс меня так утомил что я дала ей сетку как будто бы подержать а она такое одолжение сделала, глупая не поняла что я сделала ей лучше. Или же женщины надевая блузки приталенные которые идут волнами на их теле меня просто бесят. Спрашвиает не в Китае же живем чтобы не найти себе подоходящее слава Богу все есть были бы деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) Не уважаю девушек и женщин которые открывают пупок,это на сколько не красиво и позорно . Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 привет Азочка просто балдею по твоим ответам думала написать такое но потом передумала мало ли тут девочек которые выше пейджера одеваются, никого не хотела бы обидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts