Вечно молодой Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Посмеялся я от души )) http://tross.livejournal.com/379639.html Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 вот аферистов а сколько :vikdd: а мне между прочим такого рода письмо на почту тоже приходило-только там было написано,что она болеет раком и вскоре умрет и хочет оставить свои деньги мне-так как написала мне на почту,чтобы я заботилась об охране окруж.среды и т.д и т.п. только ответь на это письмо и тут же выйдет ее афера. А тот парень,ну что разводил их прикол настоящий-вот у него выдержка-Браво!!! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Кстати, это прибыльный бизнес. Из сотни миллионов виртуальных клиентов обязательно найдутся несколько десятков в год, которые выложат им свои бабки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Смешно )) Бланк с печатью это вообще нечто ) Самик прав... Попадаются. Мои знакомые попались, причем нигерийцам в Лондоне. Дошли с жалобой до полиции там, предоставили все документы. В принципе, так как оплата на реальное имя, при желании, их за сутки взяли бы. Но, видимо, и в Лондоне кого надо они взяли в оборот. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Мне мой польский коллега рассказал более душераздирающую историю о челе, который даже поехал в Нигерию. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Лол,это жизнь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Не, ну как можно так доверять всем этим письмам со всякими там помощью и призами? Тогда кажется я вообще мультимиллиардер...у меня в ящике писем с общим призовым фондом на 2.5 млрд условных единиц)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Теперь я понимаю смысл фразы "условные единицы" ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 как раз вчера мне на мейл пришло письмо о том, что я, якобы выиграла сколько-то тысяч в лотерею, типа мой мейл попал в лототрон))) и просят связаться с их менеджером..ага, щас))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Читай правильно, не лототрон...а лохотрон ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts