Перейти к содержимому

Интим До Брака

MISTER_joker

Recommended Posts

Всё зависит от жизненных ценностей...

Если девушка целомудренна - она пожелает быть единственной для Него.

Поэтому, если любишь девушку - не стоит до брака делать "это".

"Сексуальная несовместимость" - это симптом отсутствия Любви.

Если в основе отношений - истинная любовь (принятие человека без желания что-то в нём менять), тогда переживать о "несовпадении темпераментов", я думаю, не стоит.

Мне кажется, что если М - умный и нежный, а Ж - мудрая и понимающая...то со временем в браке они станут идеальным сочетанием и частью друг друга.

Целомудрие - это сохранение себя для обретения своей целостности...стоит ли себя расточать?

• Ответы 117
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я лично говоря "нетронутая" подразумеваю не только девствиниц. ведь у нас в городе что не секрет девственостью дорожат но это не мешает не которым заниматься сексом.

это на мой взгляд низко

ничего не поняла

Мне кажется, что если М - умный и нежный, а Ж - мудрая и понимающая...то со временем в браке они станут идеальным сочетанием и частью друг друга.

при таких достоинствах им ещё и время надо?))))

pomoemy ne pravilno..potomu chto ni kto ne znaet chto budet zavtra,vot naprimer bil intim do braka,a potom nedorozumeniye,problemi i rasstavaniya.Proxodit vremya i devushka vstrechaet drugogo cheloveka, ne dumayu chto etot drugoi ,noviy  poymet svoyu nevestu ,i emu budet bezrazlichno chto ego devushka do nego uje bila skem to.Tolko ne nado govorit chto esli est lyubov to eta ne pregrada.Eto ne tak..Dlya parnya koneshno je ne problema,do i posle,dlya devushki problema bila i budet ,skolko bi mi ne govorili chto u nas uje vce"po evropeyksomu stilyu"

Polnost'yu soqlasna!..

Я считаю что это хоть необязательно, но желательно. Мы можем не совпасть темпераментом.

ну да....все вы так говорите....не совпадете, пройдете мимо.

Вечная тема.... И всегда актуальная:-)

Этот вопрос неразрывно связан с нашими обычаями. На не-девственнице не всякий женится, наверное. Особенно если девственность потеряна не с ним.

Да тут ещё опять обычаи.... Ха, вспомнила тут:-)) Девочка-одногруппница замуж выходила, до свадьбы много лет уже имела половые отношения со своим женихом..... Так вот, его родичи настаивали на простыне в виде японского флага:-) Так он в брачную ночь палец свой резал ножом, кажется, чтобы простыня надлежащий вид имела:-) Ну разве нельзя вообще обойтись без этого маразма? Муж-жена - сами рассудят, что и как, зачем чьё-то вмешательство....сами разберутся. Но это так, риторика.... К теме прямого отношения не имеет, наверное:-)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Флаг японский говорите osa aka ...:gizildish:) Скорее у нас тут турецкий требуют или канадский ... Я не знаю как выглядит плева в нетронутом биологическом виде... но чисто на клёновый лист с канадского флага наверное немного похожа ... А на турецкий .. типа весь алым должен быть ... Круто :luv:

Дело не сколько в темпераменте, сколько в самом половом акте. Были случаи, когда страсть, желание, САМОСТЬ казались «непогасаемыми», но… - полное несовместимость в постели.

Лично я не представляю себе брак, без полноценного взаимного опыта.

To Sterling,

А при чём тут то, как выглядит плева?:-) Она по-разному может выглядеть, между прочим. Главное - следы на простыне, остающиеся от её разрушения:-)

…..

To Sterling,

"В том то и дело что главное не то что ты написала, а то насколько будет похожа простыня на перечисленные флаги "

Да я и не претендую на то, что бы главным было именно то, что я написала, а не на то, что происходит в действительности:-)))))

зы. Короче, мы уже окончательно на "ты". Очень хорошо, не люблю со знакомыми людьми на Вы разговаривать....:--)

…..

osa aka Politician Дата May 2 2003, 01:16

--------------------------------------------------------------------------------

Вечная тема.... И всегда актуальная:-)

Этот вопрос неразрывно связан с нашими обычаями. На не-девственнице не всякий женится, наверное. Особенно если девственность потеряна не с ним.

Да тут ещё опять обычаи.... Ха, вспомнила тут:-)) Девочка-одногруппница замуж выходила, до свадьбы много лет уже имела половые отношения со своим женихом..... Так вот, его родичи настаивали на простыне в виде японского флага:-) Так он в брачную ночь палец свой резал ножом, кажется, чтобы простыня надлежащий вид имела:-) Ну разве нельзя вообще обойтись без этого маразма? Муж-жена - сами

рассудят, что и как, зачем чьё-то вмешательство....сами разберутся. Но это так, риторика.... К теме прямого отношения не имеет, наверное:-)

osa aka Politician если бы ты знала как ты мне нравишся ... :gizildish:)

Всего 2-ой раз натыкаюсь на твой постинг и уже очарован твоей беззаботной ненавязчивой простой и понятной логикой мышления. JAAAAANNN с наилучшими пожеланиями.....

А теперь по теме :

Islam ne odbryayet svyazi do braka i xot ya sam n emogu poxvastatsa tem 4to sobludayu vse predpisaniya no s to4ki zreniya muj4ini pozvolte-

kak prekrasno to strastnoye iznemojdeniye kogda ti lubish i xo4esh kogda ti xo4esh i bredish tem dnem kogda ti budesh obladat YEYU kogda ti smotrya na neye ponimayesh 4to ti ne xo4esh ni kogo krome neye edinstvennoy nepovtorimoy i kogda ti nakonec polu4ayesh eye polu4ayesh v bra4nuyu no4 vsu bez ostqatka ponimaya 4to ti edinnstvenniy kto ispil yeye nektar ti edinstvenniy kto dal ey eto naslojdeniye to v etu no4 ves mir tvoy i vse zvezdi na nebe v etu no4 svetyat tolko dla teba ...

Drugoy vopros nashi poroy do absurda durackiye tradicii HERI nishana i tolko posle svadbi kogda pare prixoditsa jdat ve4nost to demokrati4niy Islam ni kak ne storonnik polovogo iznemojeniya i nasiliya nad samim soboy i imenno v silu etix obstoyatelstv islam rekomenduyet i nastaivayet sovershat braki kak mojno moloje ne ojidaya blagodati v vide prestijnoy raboti limuzina kvartiri v novostroyke i t.d i t.p

A kasyemo nedevstvennic to skoju slovami proroka Muxameda(s a) "Esli Velikiy Allah proshayet takiye velikiye grexi svoim lubimeyshim sozdaniyam,to kto mi 4tobi ne prostit drug-druga"

No est i ogovorka esli kone4no obyekt vashiey lubvi ne kon4ennaya shlu@a i daje esli ona takova no pokayalas prinala veru zareklas ne povtoratsa(toba) i esli ti silniy muj4ina to net problem ...

вот и всё по теме ИНТИМ ДО БРАКА

To Ar-Rashid,

"osa aka Politician если бы ты знала как ты мне нравишся ... )

Всего 2-ой раз натыкаюсь на твой постинг и уже очарован твоей беззаботной ненавязчивой простой и понятной логикой мышления. JAAAAANNN с наилучшими пожеланиями....."

Спасибо!:-)

…..

To Ar-Rashid,

"demokrati4niy Islam ni kak ne storonnik polovogo iznemojeniya i nasiliya nad samim soboy i imenno v silu etix obstoyatelstv islam rekomenduyet i nastaivayet sovershat braki kak mojno moloje ne ojidaya blagodati v vide prestijnoy raboti limuzina kvartiri v novostroyke i t.d i t.p"

А что такое демократичный Ислам? Серьёзно, я не знаю....

…..

А что такое демократичный Ислам? Серьёзно, я не знаю....

Демократичный – это все тот же REGULAR , только подчеркнутый, или выделенный жирным цветом, для придания рекламного вида.

Так же, как и в иных широко распространенных религия, Коран (священная книга Ислама) – есть матрица сложно написанных словосочетаний. И в любой ситуации, можно найти определитель N-го порядка из строк и столбцов книги, тем самым подогнав объяснение!

Соглашусь, что на эту тему уже достаточно высказались, но недавно, прочитав, одну статью высылаю для самых терпеливых кто сможет дочитать до конца...

- “Телегония, или влияние первого самца”. Выяснилось, что подобное явление распространяется и на людей. Оказалось, что на потомство женщины влияют все ее предыдущие половые партнеры. И особенно - первый мужчина. Именно он, а не будущий отец ребенка, закладывает генофонд потомства каждой женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины. Попадая в женский организм, сперматозоиды оставляют часть своей генетической информации в незрелых, ждущих своего часа яйцеклетках, не оплодотворяя их при этом. Когда яйцеклетка созреет, ее может оплодотворить семя другого мужчины - как бы “включить” развитие новой жизни. Образно говоря, первый внедрился в ее программу, а второй ее запустил.Правители-феодалы использовали право первой ночи именно для улучшения породы своих подданных. Сами-то аристократы женились только на девственницах, придавали этому огромное значение, соблюдая чистоту крови. Ведь они передавали по наследству и власть, и титул, и богатства, и желали видеть наследниками именно своих, на 100 процентов, а не чужих детей. И сейчас о телегонии очень мало говорят и пишут - ведь это шок для общества сексуальной свободы.А может быть, просто была невыгодной огромной индустрии развлечений и секса.

В том то и дело что главное не то что ты написала, а то насколько будет похожа простыня на перечисленные флаги :gizildish:

кстати, нашу соседку во время брачной ночи увезла скорая помощь...Она быда жевственницей и у нее были тааааакие разрывы там, что пришлось даже швы накладывать...

а простынея точно была алая, т к. кровотечение не могли остановит

Соглашусь, что на эту тему уже достаточно высказались, но недавно, прочитав, одну статью высылаю для самых терпеливых кто сможет дочитать до конца...

- “Телегония, или влияние первого самца”. Выяснилось, что подобное явление распространяется и на людей. Оказалось, что на потомство женщины влияют все ее предыдущие половые партнеры. И особенно - первый мужчина. Именно он, а не будущий отец ребенка, закладывает генофонд потомства каждой женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины. Попадая в женский организм, сперматозоиды оставляют часть своей генетической информации в незрелых, ждущих своего часа яйцеклетках, не оплодотворяя их при этом. Когда яйцеклетка созреет, ее может оплодотворить семя другого мужчины - как бы “включить” развитие новой жизни. Образно говоря, первый внедрился в ее программу, а второй ее запустил.Правители-феодалы использовали право первой ночи именно для улучшения породы своих подданных. Сами-то аристократы женились только на девственницах, придавали этому огромное значение, соблюдая чистоту крови. Ведь они передавали по наследству и власть, и титул, и богатства, и желали видеть наследниками именно своих, на 100 процентов, а не чужих детей. И сейчас о телегонии очень мало говорят и пишут - ведь это шок для общества сексуальной свободы.А может быть, просто была невыгодной огромной индустрии развлечений и секса.

очень интересно, кстати, никогда не слышала об это

Если это действительно так, то это ужасно. Потому что у большинства не-девственниц первым был какой-то придурок (вернее эта была любовь, но потом при воспоминаниях через несколько лет, содрагаешься)

И теперь представь какими будут дети B)

А может на самом деле телегония от слова "гнать" ... врать .... :gizildish: Так что не гоните :luv: Опираясь на нее можно предположить что генофонд потомства у мужчины остаеЦЦа от первой увиденной обнаженной женщины :luv:))