EJIXAH Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Уважаемые форумчане, которые не обошли вниманием наш конкурс ) По предложению одного из вас, открываем эту тему, где участвующие в мероприятии в любом формате, а также все кто просто следит за конкурсом, могут общаться, знакомиться, выяснять интересующие моменты друг у друга и т.д. С уважением, Эльхан Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Добро пожаловать! Всем приятного общения! Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Привет всем, для тех кто не знает меня зовут RatPoison, коротко RP. Желаю удачи всем участникам, любви, счастья, денег и мира на Земле! пс: не обходим стороной раздел Синема )) http://forum.bakililar.az/index.php?showforum=12 На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 (изменено) И я пожалую поздаровуюсь Я - Стрейнджер Решила сыграть как и вы, и конечно же как все надеюсь на удачу Как говориться у нас: Q az a n a n A p a r s ? n! )) Кстати, для общения исключительно на нашем родном есть спец место Ana Dilimiz! Желаю, всем приятного времяпрепровождения в конкурсе и в частности в нашей Бакылыларской семье Изменено 30 августа, 2010 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrera Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Всем привет! Будем знакомы - Carrera, 24 года - участник интелектуальной игры "Я-энциклопедия" Надеюсь, игра получится захватывающей и интересной всем удачи Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Carrera, добро пожаловать и удачи ) Вы уже один приз завоевали тем, что успели зарегистрироваться в числе первых 15 ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habib75 Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Vsem Privet !!! Ya Habib75. Vot reshil proverit' sebya posle okonchaniya vot uje 18 let sredney sholi da i vdali ot Rodini. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
no comments Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Всем привет! Первый раз я учавствую в такого рода конкурсах. Думаю это даст нам шанс проверить прежде всего себя, свои знания, накопившиеся с годами... Всем удачи и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 а почему вопросы по школьной программе, если участвуют нешкольники (учитывая возрастной ценз)?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Интанелла, хороший вопрос ) Школьная программа - это общий базис для всех, да и цель это поупражнять мозги, а не сверхнапрячь их ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makarov1593 Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Здравствуйте,Можно ли как нибудь поменять время конкурса,а то в 9 часов все на работу только едут).Мне кажеться,что самоеоптимальное время это 21:00 Моя www.blog-makaroff.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radost_ya Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Интанелла, хороший вопрос ) Школьная программа - это общий базис для всех, да и цель это поупражнять мозги, а не сверхнапрячь их ) Вот-вот и интересно что мы помним. Участник - "Я - ЭнциклопедиЯ"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makarov1593 Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 ну или хотя бы с 1или 2,как раз на обед Моя www.blog-makaroff.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shido Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 <P>а куда будем отправлять правильные ответы? на какой адресс? (не судите строго я тут новичёк,спасибо) </P> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Всем удачи в конкурсе) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 (изменено) Уважаемый, makarov1593! Мы понимаем Вашу опаску, но время итак растянуто с 9.00 до 14.00 для того, чтобы все смогли успеть поработать над заданиями и выслать их мне в готовом виде. Думаем, что 4 часов времени достаточно, чтобы ответить на все вопросы. Дорогие участники и наблюдатели, не проходите мимо темы, и пиши о себе побольше ,чтобы гости и организаторы смогли получить о Вас и Ваших знаниях больше информации. Очень хотим ,чтобы все вы ушли с этого конкурса с подарками. Всем удачи. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Я – ЭнциклопедиЯ Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cavab Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Привет всем! Я - Cavab, 31 год. Не совсем внятно понял правила конкурса, но надеюсь постепенно вникнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrera Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 EJIXAH, спасибо! А что это за приз? теперь я не усну))))))) Я – ЭнциклопедиЯ, а вот действительно.. нельзя ли отодвинуть на час временной промежуток? С 10 до 5? Вместо с 9 до 4. Было бы супер. Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Всем желаю удачи! Хотелось бы знать, кто чем дышит.. Представьтесь пожалуйста, участники, ау))) расскажите о себе))0 Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Carrera до 15.00 еще может быть, но никак дальше, так как и наблюдателям нужно дать возможность поучаствовать. Cavab Не переживайте, объясним все детально. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Всем привет Я----- БаРиГа..25 год... ...Чемпион я буду... Всем удаче)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Ой,как же хорошо,что открыли тему,где можно будет задать вопросы при необходимости и получить на них ответы,касательно возникщих вопросов по игре. Я с нетерпением жду,когда начнется игра. Мне 22года с хвостиком,интересный конкурс,вот и решила поучаствовать! Я желаю, чтобы игра была захватывающей,интересной и чтобы все-все-все получили заряд бодрости и энергии!!!Ведь конкурс начинается 1-ого сентября-приход осени!!! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Ну а я останусь инкогнито ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНТИГЕРОЙ Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Пользуясь случаем передаю привет директору завода резиновых изделий №2.Спасибо за деньги на инет иначе бы я не участвовал. Сбросило ветром повязку с лица И в глаза свет ударил бичом Оказалось, маньяк заменял вам отца А народ был послушным скотом Все изменилось в прозревших глазах Кто был крысой - стал тигром и львом Ты не предатель, ты жил в дураках И таких миллионы кругом... (с)Ария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Товарищи Модераторы, повторите пожалуйста устловия конкурса с внесенными изменениями. Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Очень интересно поучаствовать в игре, и понаблюдать за ней. Немного настораживает пункт Правила и условия игры будут дополняться по ходу конкурса на усмотрение организаторов. Обычно правила бывают заранее установлены, без дальнейших изменений. ...Вообщем, я готова . Жду. Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 скромненько поздороваюсь))) Всем привет =) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makarov1593 Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 вы меня не правельно поняли.Я не предлагаю растянуть время.Я говорю о том,что его лучше перенести. Для меня нет никакой разницы,у меня отпуск).На месяц как раз) просто для других учасников может будет неудобно. Моя www.blog-makaroff.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makarov1593 Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Меня зовут Намиг Насиров.Живу на Разина,что есть Вакиханов.Мне 37 лет.Очень интересный человек. Желаю всем удаче,и по большей ее части себе)))))))))) Моя www.blog-makaroff.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaper Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Добрый день! Я Reaper. Мне 28 лет, и я работаю в коммерческом банке. Я в первый раз участвую в подобного рода конкурсах, и мне очень хочется себя попробовать. Всем удачи!)) Участник Интеллектуальной Виртуальной Игры "Я - ЭнциклопедиЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Привет всемм, надеюсь, что вопросы будут не очень сложные я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Ведь конкурс начинается 1-ого сентября-приход осени!!! И день знаний!)) Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 И день знаний!)) Всем удачи! ага Кстати таааак много людей набралось. А еще завтра уже конкурс мы хотим новостей-как и что будет?плиззззз Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Буду за всех болеть! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 о Господи, ведь да, 1-ого сентября начинается (( по ходу я не смогу участвовать( а так хочется,(( 1-ого сентября у меня первый рабочий день в школе. ( Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts