Пацан Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Tet`SamiY, какой базар! Только я не люблю очереди Лана, а на тебя спрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Tet`SamiY, какой базар! Только я не люблю очереди Лана, а на тебя спрос! Lana, koroche ya s Patcanom vmeste edim .)) Mi brat'ya vsem delimsya i vezde vmeste kormim ne tak li Patcan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Так ли, так ли, Tet`SamiY, но только не женщинами (!), а в остальном - всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Так, ещё братья? Торг здесь не уместен. Вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Так ли, так ли, Tet`SamiY, но только не женщинами (!), а в остальном - всегда пожалуйста Ti cho o deloshki jenskogo pola i rechi nemojet bit' )) neotdam!! Mi kormit' edim )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Ребята, вы меня звиняйте, я про мечту потом напишу... Но Лананын аватарында, кимся бомба чалыр))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Слишком много планов на будущее и надеюсь осуществить их как можно быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 31 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 УРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Шах чему ты так радуешься? B) Поделись с нами тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 (изменено) Аллах гойса... Инсанлара бянзяр мяхлуглар гёзлерини бяркбярк йумса...йахшы олар ки, олся Бизде имкан тапарыг...агыллы, темиз, бирузлю адамларын сайыны артырарыг... Инсан адыны дашыйан адамларын сайыны бу форумдакы никлярдян артыг кёрярик... P.S Фейа бачы, сениндя довгандан, Аллах гойса, ичярик. Изменено 31 марта, 2003 пользователем 7_tЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Привет народу моему. Извините что я так вмешиваюсь, но я тут впервые и никто не обьснит как что делать, куда писать и зачем. Особенно меня волнуют смайлики, как их ставить, и как свой образ припаять. Всем кто протянет руку помощи- пасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 "Мечта становится целью как только ложится на лист бумаги." Человек без высшей поддержки ничто. Только сам он ничего не добьется, его действия должны быть в согласии с Мировыми Законами. Когда они им противоречат человеку перекроют деятельность и много чего другого - по словам и по поступкам его. Человек создан Творцом для реализации заложенного в него творческого начала. Страданию нет места в жизни человека, если человек старадает, значит он неправильно что-то делает и неправильно живет. Уметь за неприятностью увидеть урок и усвоить его дано не каждому, но к этому необходимо стремиться. Верующие форумчане полагаю поймут меня лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 (изменено) Аллах билян мясляхятдюр. Поживем увидим. Изменено 2 апреля, 2003 пользователем Samanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Шах, я сравниваю жизнь с игрой в нарды играешь, играешь, а жизнь бросит тебе другие зары....... Феечка, верь в свои силы, не падай духом никогда, и ты добьешься своего. Судьбу мы сами строим. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts