Перейти к содержимому

Судьба или случайность?

Eveline

Recommended Posts

Всем доброго времени суток. У меня проблема , если это можно назвать проблемой =) Дело в том,что еще со школьных времен все парни,которые подходили,предлагали отношения или просто бегали за мной буквально через месяц,2,3 или мах год уезжали за пределы страны. (P.S. а те которые и мне начинали нравиться :luv: ,уезжали на долгие сроки)Сначала не обращала внимания,потом это достало меня. Даже друзья и знакомые предлагали отношения(в шутку) дабы тоже уехать. Я не очень верю в судьбу и т.д. Но мне уже надоело.  Не успеваю даже нормально узнать человека,как тут же " Я уезжаю. Буду писать,звонить,скучать и т.д." А серьезные отношения не узнав чел-ка тоже не хочется строить. Если так пойдет то придется выходить замуж по скайп или мсн   :unsure:

Недавно по телеку был такой фильм (кстати, наш). Вот там даже элчилик по скайпу было.)))

Родители парня в Франции (эмиг-ты из Азерб-на), а гыз эви в Баку)))

Прикольно было...

Автор, может и судьба...

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Вы просто думаете об этом при каждом знакомстве, боясь повторения, вот мысли и материализуются. Просто не думайте о том, чего боитесь, а о том, чего хотите.

У вас все получится :))

Все уже сказано...)

Проосто нужно взять во внимание один факт, что если они уезжают и не бывает продолжение отношениям, так как вам этого хочеться, значит, нужно ждать. Ну конечно же судьба есть. А как же. И оно приходит, и все так может сложиться, что и во сне человеку не снилось. Как говориться, судьба и на печке найдет :) Не обязательно выйти замуж за кого-то, важно выйти замуж за НЕГО. За предназначенного Вам человека Богом и судьбой. Вы наоборот должны радоваться, что отношения, не начавшись, так быстро заканчиваються. Как бы вас судьба сама остраняет от не Вашего, не своего. А вот когда действительно время придет, судьба сама вас бросит на встречу к НЕМУ. Опять-таки повторяюсь, таким образом, что такого поворота событий просто и в планах не было...

Возможно, дело не только в судьбе )

Может сочетание вашей внешности и характера наиболее привлекательны для того сегмента мужского пола, у которых заложена тяга к эмиграции )

Попробуйте перекрасить волосы, сменить прическу, имидж и т.д. ))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

А они точно уезжают или это повод?

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Возможно, они остаются, но ...делают пластическую операцию, меняют адрес и телефон :D

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

А они точно уезжают или это повод?

Да,точно уезжают. Многие приезжают на каникулах,праздниках,но уже все проходит(у меня уж точно) 

Возможно, они остаются, но ...делают пластическую операцию, меняют адрес и телефон :D

Работники спец служб  ))))))))))

Все уже сказано...)

И бросают универ,покупают иностранные номера ))) Очень интересно а что за такой сегмент мужского пола с тягой уехать,я не буду даже подпускать таких )))

Недавно по телеку был такой фильм (кстати, наш). Вот там даже элчилик по скайпу было.)))

Родители парня в Франции (эмиг-ты из Азерб-на), а гыз эви в Баку)))

Прикольно было...

Автор, может и судьба...

))) Не видела этот фильм,но чувствую меня ждет то же самое)) П.С. Как называется этот фильм?

Проосто нужно взять во внимание один факт, что если они уезжают и не бывает продолжение отношениям, так как вам этого хочеться, значит, нужно ждать. Ну конечно же судьба есть. А как же. И оно приходит, и все так может сложиться, что и во сне человеку  не снилось. Как говориться, судьба и на печке найдет :) Не обязательно выйти замуж за кого-то, важно выйти замуж за НЕГО. За предназначенного Вам человека Богом и судьбой. Вы наоборот должны радоваться, что отношения, не начавшись, так быстро заканчиваються. Как бы вас судьба сама остраняет от не Вашего, не своего. А вот когда действительно время придет, судьба сама вас бросит на встречу к НЕМУ. Опять-таки повторяюсь, таким образом, что  такого поворота событий просто и в планах не было...

ОН самый был и он сейчас дальше всех,за океаном. Хотя у него даже в планах не было,все так сложилось,выпал шанс и ...

А было бы отлично.

Она пошла к тем же хирургам.. сделала пласт.операцию.. перекрасила волосы.. "откопала" их... познакомилась еще раз...

Интересно.. как бы сложилось у них тогда?

Земля то.. круглая)))

Вывод: Никуда не денутся, "падлы"!)))

Изменено пользователем Трактористка

Вы просто думаете об этом при каждом знакомстве, боясь повторения, вот мысли и материализуются. Просто не думайте о том, чего боитесь, а о том, чего хотите.

У вас все получится :))

Да нет даже знакомые приходили сватать и тоже парень оказывался где-то там ))) Дай БОГ получится )))

Автор, а вы сами как считаете? Если подчинились, то это судьба. Если не будете отчаиваться, то случайность.

Я тоже по молодости думала, что судьба - это какая-то выдуманная глупость. Жизнь выбила из меня это заблуждение. Хоть расшибись, хоть зашибись, если что-то не написано для вас, того не произойдет, а если что дано, то случится даже если вы будете отстреливаться, но не факт, что вы сумеете его узнать и удержать.

Самое-самое важное - не упустить шанса. Это очень трудно, потому что понять, какой момент судьбоносный, а какой проходной крайне сложно. Шанс не горит яркой лампочкой и никто вам по плечу не стучит в этот момент. Надо не упускать НИКАКИХ шансов, тогда и не упустишь главного.

Да,точно уезжают. Многие приезжают на каникулах,праздниках,но уже все проходит(у меня уж точно)

Значит, что вы их и они вас не любили.

Дисипишка, помимо соглашения нужно и действовать.))

Верно. А Я разве что-то упустил? До сих пор Я использую ВСЁ. По максимуму.

Верно. А Я разве что-то упустил? До сих пор Я использую ВСЁ. По максимуму.

Молодец)) Так держать:goodL:

<br>Автор  гадалкам  обращайтесь ,только  так)<br>
<br><br>Я не верю в эти вещи,но совру,если скажу что не обращалась. Однажды ради прикола с подружками позвали гадалку,она всем предсказала вполне вероятные веши,которые и я могла предсказать,а вот мне целый сериал))) После этого не рискую. П.С. Чем больше ее предсказания сбываются,тем меньше верю,типа случайность.<br>

Автор, а вы сами как считаете? Если подчинились, то это судьба. Если не будете отчаиваться, то случайность.

Я тоже по молодости думала, что судьба - это какая-то выдуманная глупость. Жизнь выбила из меня это заблуждение. Хоть расшибись, хоть зашибись, если что-то не написано для вас, того не произойдет, а если что дано, то случится даже если вы будете отстреливаться, но не факт, что вы сумеете его узнать и удержать.

Самое-самое важное - не упустить шанса. Это очень трудно, потому что понять, какой момент судьбоносный, а какой проходной крайне сложно. Шанс не горит яркой лампочкой и никто вам по плечу не стучит в этот момент. Надо не упускать НИКАКИХ шансов, тогда и не упустишь главного.

Я уже смирилась и не удивляюсь когда уже 20ый поклонник уезжает.Я уже потеряла счет. Но и не отчаиваюсь,сама собираюсь уехать. Наверное когда я сама уеду они начнут возвращаться в БАКУ )))

Значит, что вы их и они  вас не любили.

Были которые реально любят несмотря на большое расстояние,но проблемя во мне. Я не успеваю привыкнуть,чтобы потом скучать. 

))) Не видела этот фильм,но чувствую меня ждет то же самое)) П.С. Как называется этот фильм?

Бах! )))

Гыз эви бу тяряфдя сюря ачыб, озю дя неджя лазымды, гохум-егреба да сюфря башында! ) Бяс неджя-оглан эви сюфряя фикир верир ахы скайпдан))))

Оййй, не помню, соррииии)))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

• 1 month later...

автор, а Ваши поклонники Вас с собой-то звали??))) и вообще, Вы готовы поехать за любимым на край света?? может, этого от Вас судьба и хочет. может, это и бред, но Коэльо в своем, по-моему, бессмертном "Алхимике" написал, что судьба не устает нам посылать одни и те же испытания пока мы не пройдем их так, как должны. может, действительно не случайно у Вас постоянно именно так все складывается? думаю, действительно стоит сделать что-то не так как обычно - взять, влюбиться без памяти и рвануть с любимым в неизвестном направлении)))

Ушла в себя.... Возвращаться не собираюсь....