Eveline Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Всем доброго времени суток. У меня проблема , если это можно назвать проблемой =) Дело в том,что еще со школьных времен все парни,которые подходили,предлагали отношения или просто бегали за мной буквально через месяц,2,3 или мах год уезжали за пределы страны. (P.S. а те которые и мне начинали нравиться ,уезжали на долгие сроки)Сначала не обращала внимания,потом это достало меня. Даже друзья и знакомые предлагали отношения(в шутку) дабы тоже уехать. Я не очень верю в судьбу и т.д. Но мне уже надоело. Не успеваю даже нормально узнать человека,как тут же " Я уезжаю. Буду писать,звонить,скучать и т.д." А серьезные отношения не узнав чел-ка тоже не хочется строить. Если так пойдет то придется выходить замуж по скайп или мсн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Недавно по телеку был такой фильм (кстати, наш). Вот там даже элчилик по скайпу было.))) Родители парня в Франции (эмиг-ты из Азерб-на), а гыз эви в Баку))) Прикольно было... Автор, может и судьба... Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Вы просто думаете об этом при каждом знакомстве, боясь повторения, вот мысли и материализуются. Просто не думайте о том, чего боитесь, а о том, чего хотите. У вас все получится ) Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Проосто нужно взять во внимание один факт, что если они уезжают и не бывает продолжение отношениям, так как вам этого хочеться, значит, нужно ждать. Ну конечно же судьба есть. А как же. И оно приходит, и все так может сложиться, что и во сне человеку не снилось. Как говориться, судьба и на печке найдет Не обязательно выйти замуж за кого-то, важно выйти замуж за НЕГО. За предназначенного Вам человека Богом и судьбой. Вы наоборот должны радоваться, что отношения, не начавшись, так быстро заканчиваються. Как бы вас судьба сама остраняет от не Вашего, не своего. А вот когда действительно время придет, судьба сама вас бросит на встречу к НЕМУ. Опять-таки повторяюсь, таким образом, что такого поворота событий просто и в планах не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Возможно, дело не только в судьбе ) Может сочетание вашей внешности и характера наиболее привлекательны для того сегмента мужского пола, у которых заложена тяга к эмиграции ) Попробуйте перекрасить волосы, сменить прическу, имидж и т.д. )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 А они точно уезжают или это повод? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Возможно, они остаются, но ...делают пластическую операцию, меняют адрес и телефон Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eveline Опубликовано: 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 А они точно уезжают или это повод? Да,точно уезжают. Многие приезжают на каникулах,праздниках,но уже все проходит(у меня уж точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Возможно, они остаются, но ...делают пластическую операцию, меняют адрес и телефон Работники спец служб )))))))))) Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eveline Опубликовано: 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Возможно, они остаются, но ...делают пластическую операцию, меняют адрес и телефон И бросают универ,покупают иностранные номера ))) Очень интересно а что за такой сегмент мужского пола с тягой уехать,я не буду даже подпускать таких ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eveline Опубликовано: 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Недавно по телеку был такой фильм (кстати, наш). Вот там даже элчилик по скайпу было.))) Родители парня в Франции (эмиг-ты из Азерб-на), а гыз эви в Баку))) Прикольно было... Автор, может и судьба... ))) Не видела этот фильм,но чувствую меня ждет то же самое)) П.С. Как называется этот фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eveline Опубликовано: 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Проосто нужно взять во внимание один факт, что если они уезжают и не бывает продолжение отношениям, так как вам этого хочеться, значит, нужно ждать. Ну конечно же судьба есть. А как же. И оно приходит, и все так может сложиться, что и во сне человеку не снилось. Как говориться, судьба и на печке найдет Не обязательно выйти замуж за кого-то, важно выйти замуж за НЕГО. За предназначенного Вам человека Богом и судьбой. Вы наоборот должны радоваться, что отношения, не начавшись, так быстро заканчиваються. Как бы вас судьба сама остраняет от не Вашего, не своего. А вот когда действительно время придет, судьба сама вас бросит на встречу к НЕМУ. Опять-таки повторяюсь, таким образом, что такого поворота событий просто и в планах не было... ОН самый был и он сейчас дальше всех,за океаном. Хотя у него даже в планах не было,все так сложилось,выпал шанс и ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трактористка Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 (изменено) Возможно, они остаются, но ...делают пластическую операцию, меняют адрес и телефон А было бы отлично. Она пошла к тем же хирургам.. сделала пласт.операцию.. перекрасила волосы.. "откопала" их... познакомилась еще раз... Интересно.. как бы сложилось у них тогда? Земля то.. круглая))) Вывод: Никуда не денутся, "падлы"!))) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Трактористка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eveline Опубликовано: 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Вы просто думаете об этом при каждом знакомстве, боясь повторения, вот мысли и материализуются. Просто не думайте о том, чего боитесь, а о том, чего хотите. У вас все получится ) Да нет даже знакомые приходили сватать и тоже парень оказывался где-то там ))) Дай БОГ получится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Автор гадалкам обращайтесь ,только так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Автор, а вы сами как считаете? Если подчинились, то это судьба. Если не будете отчаиваться, то случайность. Я тоже по молодости думала, что судьба - это какая-то выдуманная глупость. Жизнь выбила из меня это заблуждение. Хоть расшибись, хоть зашибись, если что-то не написано для вас, того не произойдет, а если что дано, то случится даже если вы будете отстреливаться, но не факт, что вы сумеете его узнать и удержать. Самое-самое важное - не упустить шанса. Это очень трудно, потому что понять, какой момент судьбоносный, а какой проходной крайне сложно. Шанс не горит яркой лампочкой и никто вам по плечу не стучит в этот момент. Надо не упускать НИКАКИХ шансов, тогда и не упустишь главного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Да,точно уезжают. Многие приезжают на каникулах,праздниках,но уже все проходит(у меня уж точно) Значит, что вы их и они вас не любили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Надо не упускать НИКАКИХ шансов, тогда и не упустишь главного. На все 100% согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 На все 100% согласен! Дисипишка, помимо соглашения нужно и действовать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Дисипишка, помимо соглашения нужно и действовать.)) Верно. А Я разве что-то упустил? До сих пор Я использую ВСЁ. По максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Верно. А Я разве что-то упустил? До сих пор Я использую ВСЁ. По максимуму. Молодец)) Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eveline Опубликовано: 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 <br>Автор гадалкам обращайтесь ,только так)<br><br><br>Я не верю в эти вещи,но совру,если скажу что не обращалась. Однажды ради прикола с подружками позвали гадалку,она всем предсказала вполне вероятные веши,которые и я могла предсказать,а вот мне целый сериал))) После этого не рискую. П.С. Чем больше ее предсказания сбываются,тем меньше верю,типа случайность.<br> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eveline Опубликовано: 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Автор, а вы сами как считаете? Если подчинились, то это судьба. Если не будете отчаиваться, то случайность. Я тоже по молодости думала, что судьба - это какая-то выдуманная глупость. Жизнь выбила из меня это заблуждение. Хоть расшибись, хоть зашибись, если что-то не написано для вас, того не произойдет, а если что дано, то случится даже если вы будете отстреливаться, но не факт, что вы сумеете его узнать и удержать. Самое-самое важное - не упустить шанса. Это очень трудно, потому что понять, какой момент судьбоносный, а какой проходной крайне сложно. Шанс не горит яркой лампочкой и никто вам по плечу не стучит в этот момент. Надо не упускать НИКАКИХ шансов, тогда и не упустишь главного. Я уже смирилась и не удивляюсь когда уже 20ый поклонник уезжает.Я уже потеряла счет. Но и не отчаиваюсь,сама собираюсь уехать. Наверное когда я сама уеду они начнут возвращаться в БАКУ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eveline Опубликовано: 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Значит, что вы их и они вас не любили. Были которые реально любят несмотря на большое расстояние,но проблемя во мне. Я не успеваю привыкнуть,чтобы потом скучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 ))) Не видела этот фильм,но чувствую меня ждет то же самое)) П.С. Как называется этот фильм? Бах! ))) Гыз эви бу тяряфдя сюря ачыб, озю дя неджя лазымды, гохум-егреба да сюфря башында! ) Бяс неджя-оглан эви сюфряя фикир верир ахы скайпдан)))) Оййй, не помню, соррииии))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 вам надо с ними уезжать, кто больше понравится замуж и уезжать )))))) Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
catzzilla Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 автор, а Ваши поклонники Вас с собой-то звали??))) и вообще, Вы готовы поехать за любимым на край света?? может, этого от Вас судьба и хочет. может, это и бред, но Коэльо в своем, по-моему, бессмертном "Алхимике" написал, что судьба не устает нам посылать одни и те же испытания пока мы не пройдем их так, как должны. может, действительно не случайно у Вас постоянно именно так все складывается? думаю, действительно стоит сделать что-то не так как обычно - взять, влюбиться без памяти и рвануть с любимым в неизвестном направлении))) Ушла в себя.... Возвращаться не собираюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts