Черный Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 (изменено) -Ты Ангел? Я знаю ты Ангел! - она кричала. Потом успокоилась и тихо почти шепотом продолжала: - У человека не могут быть таких нежных рук, такого успокаивающего теплого голоса, простой смертный не может так чувственно целоваться и смотреть такими добрыми добрыми глазами. Я поняла это когда ты впервые улыбнулся мне - показалось что я тебя знаю всю жизнь...ты появился как ласкающий аромат моих детских воспоминаний и ты знал обо всех моих затаенных мечтаниях...Да ты знал! Ведь иначе как же ты мог ... исполнить... их все, если бы ты не знал ...Ты моя жизнь! ты мое всё! Ты мой Ангел!? - Да - Тогда почему ты уходишь!? - Что бы навсегда остаться твоим Ангелом Изменено 31 марта, 2003 пользователем Черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 ....АнгелЫ... ) iНогда и онi бЫваюt жеStokiми ,но У них всегда вSё kрасиво . . . не моё ... Этой ночью я обнимаю ангела, впитываю запах его кожи. Мы молча стоим над километрами, прыгаем вниз, Держась за руки. Режем крылья самолетам, слишком сложно Учиться отпускать, не скрывать слезы от посторонних лиц. Я пытаюсь взлететь за его рейсом на двух слабых крыльях, Падаю, разбивая ладони в красную краску под “Ждать” Земфиры. Рисую на песке из семи букв его вкусное имя, Он по прежнему пробует одновременно со мной дышать. Кормит с рук молочным шоколадом с тертым фундуком, А по его нежным губам змейкой сигаретный дым струиться. Нам необходимо привыкнуть к редким, но резким разлукам, И с тем, что мы живем среди людей. Просто смириться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный Опубликовано: 1 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Я видел как плачет Ангел. Я спросил зачем. И услышал в ответ Я - создание влюбленной души, плод чувства безгранично таинственного. Я рожден счастьем, которое испытала одна безрассудная молодая пара. Я плачу потому что осиротел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 - Тогда почему ты уходишь!? - Что бы навсегда остаться твоим Ангелом Я плачу потому что осиротел. Прекрасные слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Я рожден счастьем, которое испытала одна безрассудная молодая пара. Я плачу потому что осиротел. _______________ ты плачешь потому что умерла любовь, разбившись о рассудок, который проснулся от крика счастья. ты плачешь потому что счастье убила любовь...вот такая вот круговерть, в которой рождается Дождь...это плачут Ангелы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Я рожден счастьем, которое испытала одна безрассудная молодая пара. Я плачу потому что осиротел. _______________ ты плачешь потому что умерла любовь, разбившись о рассудок, который проснулся от крика счастья. рассудок и любовь - нессовместимы??? грустно ... но так ли это? и если так...то как же жит дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Соник рассудок холоден, а любовь горяча. Рассудок точно остудит любовь. Это несовместимо. Разумом не любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 U serdca est svoy razum Kotoriy nashemu Razumu ne izvesten PASKAL Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 рассудок и любовь - нессовместимы??? ____________________ да, если есть выражение безрассудная любовь там где рассудок есть расчет, пусть даже маленькая толика..но есть грустно ... но так ли это? ____________________ к сожалению..так и если так...то как же жит дальше... ____________________ безрассудно полюбить и отдаться полностью этой любви без расчета на что-либо сложно? да! на то и мы люди, а не Ангелы, и рождаем себе подобных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Нам необходимо привыкнуть к редким, но резким разлукам, И с тем, что мы живем среди людей. Просто смириться. Верно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 безрассудно полюбить и отдаться полностью этой любви без расчета на что-либо сложно? да! ----------------------------------- хоть и сложно,но возможно... ...вопрос в том,как долго это продлится... на сколько тебя хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Плохо когда рассудок не отключен в начале . Тогда он сводит на нет все прлести любви. Настоящая любовь-любовь без оглядкт на обстоятельства Как жаль что не всем дано это безумное счастье- способность ничего не видеть кроме объекта любви, вернее того его образа который сами себе создали. Многие боятся отдаться чарам из страха перед отрезвлением. А потом жалеют об этом всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Ya hotel bi skazat chto Lubov bez rassudka vse ravno nastigaet teh kto rojden Lubit. Nam etogo ne izbejat. Ya chut ne jenilsa po rassudku, no vovremya ostanovilsa, ibo bez serdechnoy lubvi BRAK- ETO SAMOUBIYSTVO. LUBOV prekrasna kogda ti delaesh sumashedshie postupki radi lubimogo cheloveka- I vopros ne vtom ocenit on ili net. Mne priyatno kogda ya delayu chto-to radi LUbvi, daje esli protiv obshestva. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 безрассудно полюбить и отдаться полностью этой любви без расчета на что-либосложно? да! ----------------------------------- хоть и сложно,но возможно... ...вопрос в том,как долго это продлится... на сколько тебя хватит... вот тебя то и не хватило.......как не прискорбно понимать что ты начала думатьтак только после разрыва.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 безрассудно полюбить и отдаться полностью этой любви без расчета на что-либосложно? да! ----------------------------------- хоть и сложно,но возможно... ...вопрос в том,как долго это продлится... на сколько тебя хватит... И ТЫ НИКОГДА НЕ ОТКЛЮЧАЛА РАССУДОК ...............ОЧЕНЬ РЕДКО....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 И ТЫ НИКОГДА НЕ ОТКЛЮЧАЛА РАССУДОК ...............ОЧЕНЬ РЕДКО....... Разум и Чувства - прекрасная комбинация. Можно отключать что-то одно в зависимости об обстоятельств и времени суток, но Исключать совсем - нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 хоть и сложно,но возможно... ...вопрос в том,как долго это продлится... на сколько тебя хватит... __________________________________ возможно конечно, если человек может отказаться от многих благ, если он сможет сделать выбор между собой или объектом любви, если человек сможет любить не через себя, а любить его, таким какой он есть. вот только, чем больше узнаешь того какой он есть, тем сложнее любить умом, который включается, нет, не для того чтобы посчитать сколько у него на счету и на сколько это хватить, а для того, чтобы понять - есть два способа отдаться полностью любви, приспособиться к этому объекту, принять его и его правила, его видение жизни и счастье будет в том, что это видение жизни будет одинаковым. если нет, ты просто будешь человеком, который способен на большое чувство. вот если вместо слов человек написать ангел, то, пожалуй, я сама соглашусь со своими словами. а если смотреть реально на жизнь и на людей, могу ответить конкретно на вопрос "...на сколько тебя хватит?"....хватить до второй любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 2 Gypsy Абсолютно согласна 2 7_tЪ мы не ангелы,вот в этом всё и дело и ещё вы написали о том,что ----------------------- есть два способа отдаться полностью любви ----------------------- первый я поняла,а вот второй... 2 Пьяный мачо Ты не можешь знать того,что происходит у меня в душе, и тем более,знать о том,о чём я начала думать... ты говоришь не хватило??Всё заканчивается...всё и не моя это вина ,что не хватило...а тебя хватило бы...??? не думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 2 Gypsy Абсолютно согласна 2 7_tЪ мы не ангелы,вот в этом всё и дело и ещё вы написали о том,что ----------------------- есть два способа отдаться полностью любви ----------------------- первый я поняла,а вот второй... 2 Пьяный мачо Ты не можешь знать того,что происходит у меня в душе, и тем более,знать о том,о чём я начала думать... ты говоришь не хватило??Всё заканчивается...всё и не моя это вина ,что не хватило...а тебя хватило бы...??? не думаю.... как мне знать что у тебя происходит если кроме того что тебе нужен богатый парень,а я непонятно зачем .....да что заканчивается это плохо но в том чтоб сохранить любовь надо приложить усилиеа не пускать на сомотек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 первый я поняла,а вот второй... __________________________ ...если нет, ты просто будешь человеком, который способен на большое чувство. тут скорее не способ, а итог, на который не каждый способен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strannik Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 ты плачешь потому что умерла любовь, разбившись о рассудок, который проснулся от крика счастья. Тонко и красиво, одно плохо плохо что умирает любовь очень медленно или не умирает, а может это и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raul Black Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Я рожден счастьем, которое испытала одна безрассудная молодая пара. Я плачу потому что осиротел. _______________ ты плачешь потому что умерла любовь, разбившись о рассудок, который проснулся от крика счастья. рассудок и любовь - нессовместимы??? грустно ... но так ли это? и если так...то как же жит дальше... если любишь, то уже не думаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raul Black Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 там где разум любви нет место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 я люблю Ангела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Я как-то встретил на улице свою первую любовь... Господи, в какую же мочалку она превратилась за эти годы...... Ангел... как же, прям шестикрылая серафима... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 если любишь, то уже не думаешь Dumat' nado vsegda, i do i posle i vo vremya .....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Ой, мне это почему-то напомнило одну из первых серий Sex and the City..... Джессика Паркер (не знаю, как её героиню зовут) решила вести себя в постели как мужчина, встретила случайно в кафе свою неудачную старую любовь (неудачную не один раз, а раза три, наверное, у неё ничего с ним толком не получалось:-)) Договорилась с ним о встрече, пришла к нему домой, провела ночь у него, а наутро поцеловала бывшего б/ф и сказала - Извини, дорогой, мне пора на работу, может быть, позвоню тебе через пару-тройку недель. И вот тогда она впервые за всё их знакомство произвела на него впечатление!!!:-) Ой, я, наверное, опОшлила совсем этот топик.....:-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 angel, dojd' pocelui, zvezdnoe nebo - xotite pokazatsa romantikami?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Не люблю я этих ангелов... бестелесных-бесчувственных-ровно-ко-всем-относящихся... То ли дело нормальный парень!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 А насчет того, чтобы отключить рассудок, когда чувства - переполняют.... Больше всего жалеешь о тех ошибках, которые так и не позволил себе совершить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raul Black Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 В самую точку мисс ди, а подпись как великолепна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raul Black Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Диана вы кажется измучена нарзаном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Нарзан - это кто...или что? Объяснитесь, молодой человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 А насчет того, чтобы отключить рассудок, когда чувства - переполняют.... Больше всего жалеешь о тех ошибках, которые так и не позволил себе совершить..... Скажи что ты подразумеваешь под нормальным парнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Нормальный - веселый, язвительный, иногда ласковый, иногда колючий, влюбляющийся не потому, что он такой правильный и чуткий, а вопреки рассудку - неожиданно для самого себя... Короче, обычный мальчишка или мужчина, не строящий из себя сверхестественно доброго и понимающего. В мужчине всегда должно быть немного от тигра - не поворачивайся к нему спиной, опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts