Zhuk Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 Человек, о необходимости которого так много говорили большевики жалобы, пришел! Поздравляйте, любите и жалуйте...сь на "Здоровье"! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 Поздравляю! Достойный выбор. Беррил, успехов тебе в работе и на форуме) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 Поздравляю, Надя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 Поздравленки, Берр! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 Поздравляю! Надеюсь в скором времени станешь модератором! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Спасибо, ребята. Надеюсь сделать раздел еще интереснее и полезнее))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Надюша , поздравляю от души , действительно достойная кандидатура! Пиши и радуй нас своими успехами! Мач мач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Поздравляю Берри Достойный выбор! П.С. Очень хочеться увидеть кардинальных изменений и читать, читать, читать........... И узнать много-много-мнООООООООго полезного Набор информации о самой разной полезности для человеческого организма - мое больное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Спасибо за поздравление, есть кое-какие идеи, чтобы сделать раздел интересным и специалистам и неспециалистам)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 В раздел СИ тоже её надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 наконец-то)))) Поздравляю! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 наконец-то)))) Поздравляю! Спасибо))) ДиСиПишка, мне и этого хватит))))))) в СИ Данайкино царство))) Так что не шали))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Берри, мои поздравления!))) Успехов тебе!)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Спасибо))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Поздравляю! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 )) спасибо))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Поздравляю! Заслуживаешь Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Урря!!! Уж теперь-то моя душенька довольна))) Поздравляю, верю, надеюсь!)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Спасибо))) И снова спасибо))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Беррил, поздравляю ) Успехов тебе ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Спасибо, Скорпи))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Поздравляю Надюша!!! шарлатанам и самоврачевателям спуску не давай!!!!рада что штурвал перешел в надежные руки) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Спасибо, Блесс)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 И от меня поздравления!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Спасибо, друг)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Бер, поздравляю с повышением))) Ой, засыплЮт тебя тут вопросамиии))) Держись) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Беришь,уважаемая коллега (хотя у меня два диплома чего там скромничать хахаха(Ц) алаверди (дополнение ) к моему тосту -поздравлению словами Маяковского Каждого бюрократасамогипоккрата выпарь и прочисть — и процент куратора , и художества кисть!» Держись -мы с тобой ..если че Малахова позовем на подмогу)))) не боись) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Всем спасибо за поздравлялки)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям) Успехов тебе) шарлатанам и самоврачевателям спуску не давай!!!! И покажи нам свой Диплом! Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2010 Спасибо, Рриффка))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2010 Брaво aдминистрaции болee достойной кaндидaтуры и я нe знaл Нaдь я знaю ты спрaвишься eщe лучшe.Поздрaвляю и успeхов дорогaя Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2010 Спасибо, Круз)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2010 Достойный выбор. Поздравляю от всего сердца! Успеха тебе))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2010 Спасибо, Блек))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 поздравляю радость) достойный кандидат Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts