SAFINA Опубликовано: 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2010 Девочки, как вы относитесь к мужчинам с украшениями, ну с цепочкой, с браслетом, с серьгой в ухе и т.д...? Что нравится, а что нет? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 нравится, когда обручальное кольцо носят, часы. Можно и цепочку. Серьги уже перебор)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 Смотря какие украшения. Если золото - то категорически не нравится. Если другой метал может быть. Браслет.. не понимаю зачем он мужчине. Серьги имеют место быть.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 Не люблю когда навешивают на себя серьги, браслеты, кольца.. Можно и нужно часы, ну и обручальное кольцо если такое имеется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 Мне все нравится и часы и кольцо и цепочка,и даже всякие фенечки.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 нравится, когда обручальное кольцо носят, часы. Можно и цепочку. Серьги уже перебор)) ...и фффсё! ) Мне все нравится и часы и кольцо и цепочка,и даже всякие фенечки.)) Ауш, о нядир? ) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 смотря какой стиль у мужчины) да и то не очень много, чтоб со вкусом было. не люблю когда навешаны многочисленными и неуместными цепями и побрекушками и особо крупных размеров перстни не люблю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 [quote name=SAFINA' timestamp='1284467716' post='2573902 Ауш, о нядир? ) ну они разные бывают.) Мне такого плана нравятся,только чуть помельче.) Fenechka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 все нравится. только не все вместе и сразу. и, конечно, смотря какие это украшения по толщине, броскости и уместности. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Нравится когда муж одевает обручальное кольцо!а вообще просто на мужчине хорошо смотрится тонкая цепочка и кольцо .Недавно видела одного дядечку толстая, массивная цкпочка с кулоном и такой же браслет ну очень не красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 (изменено) нравиться когда мужчина одевает часы,а всё остальное цепочка и кольцо раздражает ,руки и шея у мужчины украшает только волосы,джаным ай волосы )) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 (изменено) Нравиться и совершенно к месту часы, ну и на моем Мужчине обручальное кольцо Т.к. - это ем напоминает обо мне А остально думаю действительно слишком. Какая цепочка, какие еще серьги....Все это создает во -первых довольно юношеское впечатление, и больше придает пляжный вид. Ну там боксерками, шортами, можно нацепить тонкую цепочку (серьги аж язык не поварачиваеться фуууу....не принимаю )А вот на серьезную работу, в костюме с галстуком куда уж....Значит совершенно исключено... Изменено 15 сентября, 2010 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 ну они разные бывают.) Мне такого плана нравятся,только чуть помельче.) Fenechka Век живи, век учись! )) Смотрела, смотрела, но опять-таки не поняла куда это, пока не читала названия. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 ))))))))))))) на шею.))) У нас на работе,очень многие носят.Не такие,конечно,как у меня в ссылке-это более пляжный вариант,но всякие шнурочки и прочее.Представительные люди,между прочим,начальники и т.д. Не знаю,мне нравится.Этакое самовыражение,внезависимости от возраста и статуса. А вот толстые цепи-ужас ужасный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Очень нравится..выглядит сексуально,особенно летом,правда в костюме только кольцо,все остальное никак не смотрится))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 На мне только цепь серебряная, подарок мамы. Всегда ношу. Остальное не приемлю. Ну может еще обручальное кольцо, в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 только часы.но солидные-а не как у девушек.Сейчас замечаю у многих парней часы похожие на женские Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Прочитал я тут Ваши-женские мнения и решил написать своё мужское, поскольку, естественно , много с чем не согласен. Начну в цепочки. Если у мужчины и есть цепь на шее-то она само собой должна быть приличного размера. Многие из вас пишут-что она должна быть тонкой. Тонкие цепи-это уж женский вариант, точняк. Если говорить о кольцах, то солидным можно назвать перстень и естественно обручальное кольцо. Всякого рода кольца на мезинцах и указательных пальцах-я вообще не понимаю. Такие мужчины у меня с геями ассоциируются или людьми на "своей волне". Серьги в уши ?! Всё зависит от стиля и образа жизни мужчины. Если это серьги с крупными бриллиантами, и вы поп-звезда-то почему бы и нет. А если вы министр здравоохранения или ещё чего-нибудь и у вас задрыпанная серьга на левом ухе-то , опять же, левые мысли посещают голову нормального человека. Часы.Вот отличный аксессуар мужского гардероба, если можно так выразится. Но в наше время существуют часы унисекс, которые подходят как мужчинам , так и женщинам, поэтому не стоит строить из себя королеву и ухмылятся над мужчинами с солидными часами ,несмотря на схожесть с женскими (пример Якоб энд Ко). Да и не стоит вешать на мужчину кучу ненужного металлалома, это портит внешний вид. Носить надо всё в меру, да и главное, чтоб сам человек был доволен и понимал где перебор, а где нормальный расклад. act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 (изменено) Очень нравится когда носят часы, особенно с круглым циферблатом и классическое гладкое обручальное колечко без всяких вставок, камушков и узоров. В официальных случаях можно ещё добавить запонки и красивую булавку на галстук. Только никаких сережек в ухе ,цепочек и всяких прочих безделушек)) Изменено 2 октября, 2010 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 Оооооочень нравятся запонки, зажим на галстук, хорошие дорогие часы и печатка с черным камнем))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 ничто не украшает мужчину как его мозги, щедрость и неравнодушие Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Ну смотря что с чем одеть. Люблю, когда все подобранно по иммиджу. Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Не люблю когда мужчина носит цепочку,браслет,серьги,перстень.Нравится только обручальное кольцо и часы. патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 ничто не украшает мужчину как его мозги, щедрость и неравнодушие всего понемногу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts