lobbist Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Наверняка определенная часть форумчан занимается охотой или рыбалкой (а может и то и другое).. Говорят..затягивает. Ну давайте делиться, кто что стрелял, и какую по величине рыбу ловил (когда будете разводить руки, не забудьте убрать чашки и пепельницы со стола)) Честно, не знаю как у людей хватает терпения сидеть и ждать, когда клюнет. Расскажите..что происходит в этот момент..и действительно ли это на самом деле не такое скучное зрелище, как кажется? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 (изменено) Мужчины на охоту да еще без женщин ,не понимаю , перед кем он должен выпендриваться ,ну это не интересно ,скучное зрелище .Самом деле сидеть и ждать когда клюнет,лучше бы он спортом занималось бы или заработал бы хорошие деньги и купил хорошую рыбу и кушал бы не один ,так сказать ))) Мужчин которую идут на рыбалку ,они еще живут в сказке,ждут вдруг золотую рыбку поймают и их желание исполниться ))) На счёт охоты ,надо охотиться где то в Турции или в Сочи )) Лоббист еще продолжить ?) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Нет , Аза) Тут главное кроется в самом процессе) Рыбу можно и в магазине купить..очищенную. Но сам процесс очень занимателен. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 (изменено) Джаан ей, прям уху захотелось )) Процесс еще интересен с кем пойти )) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Наверняка определенная часть форумчан занимается охотой или рыбалкой (а может и то и другое).. Говорят..затягивает. Ну давайте делиться, кто что стрелял, и какую по величине рыбу ловил (когда будете разводить руки, не забудьте убрать чашки и пепельницы со стола)) Честно, не знаю как у людей хватает терпения сидеть и ждать, когда клюнет. Расскажите..что происходит в этот момент..и действительно ли это на самом деле не такое скучное зрелище, как кажется? Лоббист, видимо ты не любиш рыбалку. Советую по-братски сходи , удоволствие гарантировано. Но сначала сходи с опытным рыбаком (чтобы он тебе научил всяким рыбацским штучкам) , а потом затягивает. Лично я охоту не люблю, но рыбалка это моя слабость. Словами это не обяснить это надо испытать , я уже 20 лет хожу на рыбалку ( даже зимой) и самый большой улов у меня это щука - весом 9,4 кг. Вот и эту субботу (18-го) поедим на рыбалку. Так что будеш в наших краях дай знать свожу и узнаеш что чувствует рыбак когда тянишь леску и на крючке у тебя рыбка. ( ну или на худой конец русалка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Мужчины на охоту да еще без женщин ,не понимаю , перед кем он должен выпендриваться ,ну это не интересно ,скучное зрелище .Самом деле сидеть и ждать когда клюнет,лучше бы он спортом занималось бы или заработал бы хорошие деньги и купил хорошую рыбу и кушал бы не один ,так сказать ))) Мужчин которую идут на рыбалку ,они еще живут в сказке,ждут вдруг золотую рыбку поймают и их желание исполниться ))) На счёт охоты ,надо охотиться где то в Турции или в Сочи )) Лоббист еще продолжить ?) Аза ханум , рыбалка тоже вид спорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Для меня единственное место где мозг отдыхает это рыбалка... Сидишь, держишь удочку, раслабился и ни о чём не думаешь.... А когда рыба клюёт, то вдруг пробуждаешься и тебя захватывает азарт...яркий, увлекающий..сопроваждающийся приливом энергии....И так можно провести на рыбалке довольно много времени.... Развлечение приносящее удовольствие, отдых и возможность поразмышлять в тишине.... Кстати, а не собраться ли нам на рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Для меня единственное место где мозг отдыхает это рыбалка... Сидишь, держишь удочку, раслабился и ни о чём не думаешь.... А когда рыба клюёт, то вдруг пробуждаешься и тебя захватывает азарт...яркий, увлекающий..сопроваждающийся приливом энергии....И так можно провести на рыбалке довольно много времени.... Развлечение приносящее удовольствие, отдых и возможность поразмышлять в тишине.... Кстати, а не собраться ли нам на рыбалку? Суфий, а где в Баку обычно рыбачите, ну кроме море конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Зангиланский.. нельзя сказать, что я не люблю рыбалку. Я просто не знаю, что это) Когда проезжаю около т/ц Бина, напротив всегда наблюдаю людей, которые ловят в камышах рыбу. Мы в детстве тоже там ловили... бегали по болоту, и руками ловили запутавшихся в камышах рыбу) А ты откуда? Где вы ловите рыбу? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Суфий..и тебе аналогичный вопрос где рыбачишь? Предложение хорошее) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 <BR>Зангиланский.. нельзя сказать, что я не люблю рыбалку. Я просто не знаю, что это) Когда проезжаю около т/ц Бина, напротив всегда наблюдаю людей, которые ловят в камышах рыбу. Мы в детстве тоже там ловили... бегали по болоту, и руками ловили запутавшихся в камышах рыбу) <BR>А ты откуда? Где вы ловите рыбу?<BR><BR><BR>Родом я из Зангилана, живу в Санкт-Петербурге (уже почти 25 лет) , рыбачим в основном Ленинградской области ( тут много рек и озер) , на дамбе (это в Кронштадте), на Ладожской озере и т.д. <BR> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Научишь уху варить?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 ))))))) в уху водочку лить надо))))))) немного))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 А без водочки нельзя?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Можно))))) Но любители утверждают, что это лучшая приправа для ухи, которая варится на костерке))))))) А если серьезно, то я очень люблю рыбалку. Спиннигом на судака. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Можно))))) Но любители утверждают, что это лучшая приправа для ухи, которая варится на костерке))))))) А если серьезно, то я очень люблю рыбалку. Спиннигом на судака. и кaк чaсто ты рыбaчишь? по тeмe в дeтсвe с другом отцa ходил нa рыбaлку и то нeсколько днeй. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Летом по выходным когда к родителям за город езжу. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Не сказал бы, что заядлый рыбак или охотник. Но бывало, что рыбачил или охотился. Неплохое времяпровожнение, если настроение распологает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Родом я из Зангилана, живу в Санкт-Петербурге (уже почти 25 лет) , рыбачим в основном Ленинградской области ( тут много рек и озер) , на дамбе (это в Кронштадте), на Ладожской озере и т.д. Ностальгия нахлынула. Тоже рыбачил в Питере, но в основном в парках. Парк Победы был самый любимый. Караси и ратаны там не плохо клевали. В Баку тоже ловил, это отдельная история. Успокаивает, можно сидеть часами. Важен не сам улов, а процесс. В Израиле ни разу не решился, нет терпенья и времени. О чём и жалею. Информация о фильме: Название: Городская рыбалка. Азербайджан. Баку. Мингечаур. Жанр: Обучающий Продолжительность: 00:25:37 Reliz / Релиз: Andrej-L О фильме: Мы вам расскажео о экспедиции в Азербайджан. Надо заметить, что мы будем ловить не на берегу моря или на берегу реки - мы будем ловить в городе, а именно в г. Мингечаур и г. Баку. Этот выпуск передачи посвящен городской рыбалке. Endir - Download - Скачать http://www.megaupload.com/?d=SDSK4PBL Диалоги о рыбалкe - Вобла. Мингечаур Описание: B этом выпуске речь пойдет о знаменитой вобле. Для того, чтобы встретиться с этой кулинарной мечтой каждого любителя пива, экспедиция "диалогов о рыбалке" находившаяся на побережье Kаспийского моря отправилась на северо-запад Aзербайджана в город Mингечаур. Cовершить этот вояж их заставила сильная жара. Дело в том, что вода в Kаспии прогрелась до неприличных тридцати градусов и рыба, в том числе вобла, предпочла уйти подальше от берега. Итак, воблу было решено искать в реке Куре ближе к горным районам... Reliz / Релиз: Andrej-L Endir - Download - Скачать http://www.megaupload.com/?d=RKV74X8Y Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Диалоги о рыбалке - Ловля ракoв. Азербайджан. Описание: Так вышло, что очередной выезд наших экспедиционеров состоялся в Азербайджан. Сентябрь – благодатнейшее время в этих местах. В садах созревает обильный урожай, деревья прямо-таки усыпаны разными плодами. Тут и груши, и гранаты, и инжир, и, конечно, виноград. Какой же Кавказ без виноградников! Здесь говорят, что виноград собирает в себя летнее жаркое солнце и хранит его в своем соке. Жизнь человека в горах тесно связана с природой и во многом зависит от нее. Такое бытие, как известно, определяющее сознание, воспитывает у людей какую-то особенную мудрость, которая копилась веками и складывалась в традиции. Reliz / Релиз: Andrej-L Endir - Download - Скачать http://www.megaupload.com/?d=R0T7O30L Диалоги о рыбалке - Рыба Кутум. Бaку Описание: В этот раз наша поездка в город Баку, где мы отправимся на ловлю необычной для нас рыбы - вырезуба, или как его называют здесь со времен древней империи персов - кутума. В качестве приманки для её поимки используют рачков, а именно креветок, которых собирают там же, где и собирaются рыбачить... Reliz / Релиз: Andrej-L Endir - Download - Скачать http://www.megaupload.com/?d=UGG446DB Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Да..я видел эти передачи) Я помню..тут неподалеку около Новханы есть озеро.. Мы как то с друзьями туда поехали..Кто то рыбачил,, кто то уток стрелял) Вот это был кайф. Правда..я ниче не подстрелил. Мой друг стрелял прям из машины, а я в это время машину водил. Чуть не оглох)) Зато мы эту уточку вечером там же и сварили..мм.. вкуснятина) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 Да..я видел эти передачи) Я помню..тут неподалеку около Новханы есть озеро.. Мы как то с друзьями туда поехали.. Это Масазырское дузлу гёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 Мы тоже с мужем иногда рыбачим.Это так увлекательно.Правда самая большая рыба которую я поймала была ну максимум 15-20 сантиметров))))). Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 Всё таки мужчины вкусно готовят уху, чем женщины ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Иногда рыбачу на канале в Шувелянах (там ратан, сомики, кутум бывает...)и ещё рыбачу на эстакаде, около завода глубоководных оснований (так помоему называется), там кутум часто можно поймать... В основном на море рыбачу... Вот собираюсь куда нибудь на реку или озеро поехать порыбачить... Ширван канал ребята часто хвалят...они там хороших сазанов ловили... Кстати, в Губе, в Нугеди 2, есть красивое озеро между гор, я там карасей и карпов ловил, очень хорошее место для отдыха и любительской рыбалки.... рядом котеджи и ресторан есть...)) А ещё там можно лодку взять.... В принципе, на море везде можно ловить.... Единственно что для меня проблематично, так это червей находить... Беру немного мяса, хлеба, креветок свежих покупаю, улиток собираю...Один раз большого ратана на огурец поймал...)) Можно, если далеко не уезжать, то и на эстакаде порыбачить, рано утром, в 5-6 часов, там кутум хорошо ловится... Как то с другом 5 кг наловили.... не считая другой мелкой рыбы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 А у меня такой способ готовки ухи: 3-4 лаврового листа стакан риса (или перловки) соль, перец, чёрный горошек. мясо и голова рыбы тоже. пара картошек... После готовности добавляю столовую ложку виноградного уксуса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Научишь уху варить?) Да запросто, и запекать тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 ))))))) в уху водочку лить надо))))))) немного))))) Конечно , ну какая рыбалка без водочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 ))))))) в уху водочку лить надо))))))) немного))))) Скорее в желудок надо лить , ну какая рыбалка без водочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Скорее в желудок надо лить , ну какая рыбалка без водочки И это правильно! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Мужчины должны охотиться за женщинами ,рыбки для красоты пусть плавают )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 да. они должны ловить одних женщин, чтобы кормить ими других. у нас на дачном пляже рыбачат. прямо рядом с купающимися (ну, чуточку в стороне) при южном ветре. по-моему, они ловят бычков .. или это крупная килька. достаточно быстро достают полную удочку с 5-6 рыбками. жалко, что наша удочка ещё в детстве потерялась. можно было бы тоже поймать. а в уху ещё лук и морковку вроде кладут. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 еще целиком кладут лук в начале варки ,тема пахнет кулинарией ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 еще целиком кладут лук в начале варки ,тема пахнет кулинарией ))))))))))))))))))))) и женскими посиделками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 Мужчины должны охотиться за женщинами ,рыбки для красоты пусть плавают )))))) кaрын кёнлюндяки© Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts