Гость Аза ханум Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 (изменено) Интересно, за что мы любим мужчин ?)) За что что, у них толстый кошелёк ,отец моего ребёнка или преданный любовь ?) Высказывайте ваши мнение ) Я люблю мужчин ,за то что, они есть в нашем жизни ,всё остальное приходящее и уходящее ))) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Интересно, за что мы любим мужчин ?)) За что что, у них толстый кошелёк ,отец моего ребёнка или преданный любовь ?) Высказывайте ваши мнение ) Я люблю мужчин ,за что что они есть ,всё остальное приходящее и уходящее ))) Хочется верить что , выделенное преобладаеть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Хочется верить что , выделенное преобладаеть . Удачи и преданный любовь вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Мне интересно. Аза ханум,при всем моём к вам большом уважении, я не понимаю, разве после того, как мужчины форума, администрация форума, везде просит нас, женщин, не открывать темы в их клубе, желание все-таки открыть тему не пропадает? разве не тянет даже где-то обидится, и "уйти из комнаты, в которой нам не рады"? разве эта интересная тема не может горячо обсуждаться в нашем Женском клубе? даже как раз для него она и больше подходит, так как вопрос женщинам (если только не рассчитана на меньшинства))). да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 (изменено) Миа согласна с тобой ,если можно перевезти тему ЖК ,там будет стирка ))) По тем, мы женщины на мужчин и обижаемся и сердимся,но без этого было бы скучно нам женщинам ) Мы сами все , не идеальны по характеру,если только по красоте Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Мне интересно. Аза ханум,при всем моём к вам большом уважении, я не понимаю, разве после того, как мужчины форума, администрация форума, везде просит нас, женщин, не открывать темы в их клубе, желание все-таки открыть тему не пропадает? вот за ЧТО они женщины нас любят всегда хотят быть рядышком и подмыщкой)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 мы такие хорошие...ну как нас не любить.. "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 (изменено) вот за ЧТО они женщины нас любят всегда хотят быть рядышком и подмыщкой)))) а еще , они иногда превращаются в дикий зверь ))))))))))))) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 А что это воще такое и с чем его едят? ЧЕстно признаться , я решила сменить пол))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 Мисс, точно помню, что я и это слово где-то слышала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jem4ujenka Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Za to 4to oni ona nas zawiwayut i opekayut, i liw radom s nastoyawim muj4inoy mojno bit slaboy Jenwine trudno vse vrema bit silnoy, vse delat samoy, xo4etsa inogda rasslabitsa i 4tov vse sdelali dla teba:) no..... k sojaleniyu redko vstretiw takogo :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 А кого еще любить? Третьего пола не дано ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 а еще , они иногда превращаются в дикий зверь ))))))))))))) ооо это отдeльнaя тeмa Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 (изменено) а еще , они иногда превращаются в дикий зверь ))))))))))))) ооо это отдeльнaя тeмa Изменено 24 сентября, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 А кого еще любить? Третьего пола не дано ((( Третий пол есть "оглан-гыз" но их любить не надо Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 Третий пол есть "оглан-гыз" но их любить не надо Сделаю вид, что смешно greenyesgreenyesgreenyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 Мисс, точно помню, что я и это слово где-то слышала ) в смысле?Это я опять напилась,видимо.))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 в смысле?Это я опять напилась,видимо.))))))))))))) Слово "секс" я слышала, грю те. Правда, силюсь вспомнить, кажется это было в прошлом веке, А может в позапрошлом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 Слово "секс" я слышала, грю те. Правда, силюсь вспомнить, кажется это было в прошлом веке, А может в позапрошлом.... а в первобытные времена янджир йарпагы доврюндя про секс говорили ? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 а в первобытные времена янджир йарпагы доврюндя про секс говорили ? тогда не говорили про секс так много,только жестами так экономили время на романтики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 тогда не говорили про секс так много,только жестами так экономили время на романтики типa динь динь? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 типa динь динь? да тогда было динь -динь,щас пулун вар ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 Я в адалте написал это. но видимо тут тоже будет к месту Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу… Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 за деньги, за должность) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 любим мужчин за их наглость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 за деньги, за должность) Ни за деньги, ни за должность, ни за внешнюю красоту я мужчин не люблю. Люблю мужчину за то, что он мужчина, во всех смыслах этого слова, за ощущение радости и счастья, которое он дарит, за то, что он есть, за то, что просто мне с ним хорошо, за то, что с ним я могу быть слабой. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 любим мужчин за их наглость) милая Азочка, ведь они могут поверить)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chapis Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 Ни за деньги, ни за должность, ни за внешнюю красоту я мужчин не люблю. Люблю мужчину за то, что он мужчина, во всех смыслах этого слова, за ощущение радости и счастья, которое он дарит, за то, что он есть, за то, что просто мне с ним хорошо, за то, что с ним я могу быть слабой. ой...как будто я сказала)))..я тоже в первую очередь ценю в мужчине -мужчину..их же так мало сейчас осталось..истиных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Просто любим. Не правильно говорить "за что". Будь то мужчина с множествами недостатков, и с одним каким то хорошим качеством, его все равно кто то любит... У каждого своя причина любить. Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто в нас влюблен!! Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Нас мужчин грех не любить ) Посмотрите какие мы славные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Нас мужчин грех не любить ) Посмотрите какие мы славные ) за скромность))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 За то, что они так сильно любят нас. :luv: «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 за деньги, за должность) Согласен http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 за деньги, за должность) Вахидик ,не соглашусь есть такие женщины что в два раза получают больше денег и занимают не маленькую должность ) Так что это отпадает за скромность))) Ну без этого никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts