interesno Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 За то, что я не люблю женщин Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Вахидик ,не соглашусь есть такие женщины что в два раза получают больше денег и занимают не маленькую должность ) Так что это отпадает Ну без этого никак Егибду ала Хватить Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 тема "за что мы любим мужчин?!" а отвечают мужчины! пахнет гомосексуализмом? мало того что отечают так еще и неправильно отвечают, а если и правильно то гребудт всех под одну гребенку!! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 тема "за что мы любим мужчин?!" а отвечают мужчины! пахнет гомосексуализмом? мало того что отечают так еще и неправильно отвечают, а если и правильно то гребудт всех под одну гребенку!! Space.. Ozuve gel... Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Любим, любим, но не всех =) а за что любим, каждая для себя сама решает =) Для одной определенный мужчина - царь и Бог, а для другой - последний урод =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) тема "за что мы любим мужчин?!" а отвечают мужчины! пахнет гомосексуализмом? мало того что отечают так еще и неправильно отвечают, а если и правильно то гребудт всех под одну гребенку!! Я дико извиняюсь))) - Злюка ты наша)Вообще-то эта тема открыта в *Мужском клубе* Любой мужчина в праве тут отписаться (написать свое мнение)Если вы милые женщины испытываете дискомфорт в присутствии мужчин на этой теме.Можете покрасить модератора пусть перекинет тему в *Женский клуб* Тогда точно ни один мужчина не будет мешать вашим обсуждениям. Только попробуй обидеться на меня Изменено 10 ноября, 2010 пользователем 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Мин Бир, даже не думала обижаться и уж тем более не собираюсь!! Просто посуди сам откуда вам мужчинам знать, за что вас любят! вы можете только предполагать, что меня любят за тото! а тут.. ладно не ися!! Дикея, вот подумала тут и плохо стало от мысли! не хочу чтоб мой муж уродом был для кого-то!! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Space Dementia По себе скажу лично я знаю за что моя балашка меня любит) Ненадо все так близко к сердцу принимать это всего лишь тема В которой каждый может написать свое мнение Надеюсь что не задел тебя ни чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 За что, что они часто бывают такими хорошими, хотя временами даже очень злыми.. За то, что любят нас и так редко это доказывают..Просто потому, что они на долю добрее и простодушней женщин, по подсчетам статистов..А еще они, по природе своей, автоматически бегут к нам на помощь и сердечно сожалеют, когда на нас падает чайник с кипятком и совсем неважно, что уже через минуту орут на нас стоя в пробке.. По правде говоря, это единственный организм, который может терпеть женские премудрости, и на протяжении всей жизни ни хрена в них не понимать.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 пипец... Диаблес замуж вышла. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чистый Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Думаю этого женщинам лучще знать. . . Цитата еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 .. Вообще-то эта тема открыта в *Мужском клубе* .... Можете покрасить модератора пусть перекинет тему в *Женский клуб* Тогда точно ни один мужчина не будет мешать вашим обсуждениям. согласна с выделенным! а в какой цвет надо покрасить модератора (которого тут, кстати, и нет), чтобы в ЖК мужчины в ней не отписывались? )))) они везде пишут )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Согласен с Боссом...Будут деньги и должность, любовь придёт со временем)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Будут деньги и должность, любовь придёт со временем)) совршенно не согласна. У бывшего мужа была и должность и деньги, и родители оооч состоятельные, но любовь за 5 лет совместной жизни чот так и не пришла =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Вест, я выше писала насчет и финансов и должностей. Не это главное в жизни. Главное чтоб человек был Твой, хороший человек. А деньги не нужны, когда в постель ложишься с чувством накатывающей тошноты Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Space Dementia По себе скажу лично я знаю за что моя балашка меня любит) Ненадо все так близко к сердцу принимать это всего лишь тема В которой каждый может написать свое мнение Надеюсь что не задел тебя ни чем если бы все мужчины были бы такие как 1001 ,и приятное сказал и чмок .Вот за что мы любим вас мужчин ,ширин дил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХелиК Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Мужчины бывают разные некоторые женщины их любят некоторы ненавидит)А плюсы у мужчин много есть памоему за этого любят нас) Цитата Самую большую боль человеку может причинить лишь тот кто подарил ему самое большое счастье!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts