Перейти к содержимому

Снежные Зимы

Shirxan

Recommended Posts

Ай сяни гёрюм дири гёзюнля олю бядянивя бахасан! Сяни гёрюм гуру чоряй йейясян! - подобные пожелания можно встретить сегодня практически везде. Негативные настроения людей изливаются ни в чем ином, как гаргышах - реально имеющих силу проклятиях. Эту тему я поднимал когда-то давно, интересно послушать мнение модерн форумчан.

Какие гаргыши вы знаете?

Расскажите примеры из жизни :gizildish:

P.S. Самый актуальный гаргыш форума: Сяни гёрюм бан гойсуннар сяня. :luv:

Ширхан, дейирлер гаргышын ики башы олур. Онун ючюн гаргыш ейлейен адамлардан хошум гелмир.

"Гуйуну ген газ, озюн дюшярсян" - гласит народная мудрость.

Моя покойная бабушка всегда очень любила гаргыши.Но у неё был свой взгляд на них.Например,когда мы её уж очень доставали,она начинала(она знала наши слабые места) свое шоу:н-р,мне она говорила:сени горум сабах рийазийатдан муеллим дерсе чагырсын-хуже для меня на тот момент ничего быть не могло;потом:Сени горум хошбехт оласан!;в зависимости от настроения и ситуаций тексты ,конечно,менялись:gizildish:)

Я помню один гаргыш, Бам... Услыхал я его на вокзале, было это как раз в день, когда я уволился в запас, и возвращался домой. Так вот, ж\д вокзал, две тетки почтенного возраста, я б даже сказал, очень почтенного возраста. Ссорятся. Громко. Услышал я ТАКОЕ, от чего покрылся густой красной краской. (прикинь, ЧТО я там услышал?) Рассказать?)

Че, не гаргыш, но тоже фраза века. На Гянджлике, ярмарке женщины громко болтают, дайдай заходит и вздыхает: "Аллах ходувузу алсын" . Не помогло:gizildish:

Слыхал как-то когда,парень до бабуси докалывался : " Да чтоб у тебя *** оторвался" ) Соул помнишь?

Изменено пользователем STRAJ

Эти гаргышы Дриада вывешивала на старом форуме. Юзер о иди е... Итак:

-------------

adun galsun

seni gorum gedib gelmeyesen

axrinci gelishin olsun

zelil olasan

murdeshir uzuvu yusun

--------------

надеюсь для Ланы кто-то переведет.....

,,,,,,,,,,,,,,,, Адын гара мярмярляря язылсын.

,,,,,,,,,,,,,,,,Сяни горюм яр(ушаг) юзюня хасрат галасан

,,,,,,,,,,,,,,,,Чтоб ты остался без наследства.

Эти все гаргыши часто можно услышать у нас во дворе.

Я помню один гаргыш, Бам... Услыхал я его на вокзале, было это как раз в день, когда я уволился в запас, и возвращался домой. Так вот, ж\д вокзал, две тетки почтенного возраста, я б даже сказал, очень почтенного возраста. Ссорятся. Громко. Услышал я ТАКОЕ, от чего покрылся густой красной краской. (прикинь, ЧТО я там услышал?) Рассказать?)

Расскажи! :gizildish:

milli qarqishlar:

-seni gorum palaz arasinda gelesen ,

-qanli koyneyin gelsin ,

-boyuva qamish olchum ,

-qanin dashlara yayilsin ,

-bebeyin chixib , ovucuva tokulsun ,

-bashindan vurulub , dirnagindan alinasan ....

:gizildish:

Шиш гирсин гарныва :gizildish:

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

Значить так: Одна тетка честит другую, под конец та не выдерживает, и выдает: "Эрим сяни Си**н, си**н, сонра чыхардыб мяня тексюн, сян дя галасан яна-яна". Я чуть упал навзничь. От впечатления.)

milli qarqishlar:

-seni gorum palaz arasinda gelesen ,

-qanli koyneyin gelsin ,

-boyuva qamish olchum ,

-qanin dashlara yayilsin ,

-bebeyin chixib , ovucuva tokulsun ,

-bashindan vurulub , dirnagindan alinasan ....

:luv:

Никогда не слышала эти гаргышы :luv: Вообще не люблю гаргыш! :gizildish:

Самое ужасное в гаргышестве - то, что люди, употребляющие его, сами не понимают, что говорят... Нейся, так принято да, так заведено. Типа soxbat edirem...

Хочется крикнуть: остановитесь, люди!!! Люди вы или кто?!

Не люблю и никогда не произношу ничего, что может пойти во вред даже самому.....врагу.

Как говорит один мой дорогой гардаш :gizildish: ,

© БАШКОЙ ДУМАТЬ НАДО!!! © :luv::):luv::):)

С уважением ко всем думающим прежде всего головой, ни при каких условиях не опускающаяся до болезненно-смертельных пожеланий кому бы то ни было, Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...