Shirxan Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Ай сяни гёрюм дири гёзюнля олю бядянивя бахасан! Сяни гёрюм гуру чоряй йейясян! - подобные пожелания можно встретить сегодня практически везде. Негативные настроения людей изливаются ни в чем ином, как гаргышах - реально имеющих силу проклятиях. Эту тему я поднимал когда-то давно, интересно послушать мнение модерн форумчан. Какие гаргыши вы знаете? Расскажите примеры из жизни P.S. Самый актуальный гаргыш форума: Сяни гёрюм бан гойсуннар сяня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Ширхан, дейирлер гаргышын ики башы олур. Онун ючюн гаргыш ейлейен адамлардан хошум гелмир. "Гуйуну ген газ, озюн дюшярсян" - гласит народная мудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 primer iz jizni:rabotayu s abonentami .i ot nix chasto mojesh uslishat kak pomyagche skazat nedovolstvo,toest gargishi,no priyatnie slova toje inogda slishno:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Моя покойная бабушка всегда очень любила гаргыши.Но у неё был свой взгляд на них.Например,когда мы её уж очень доставали,она начинала(она знала наши слабые места) свое шоу:н-р,мне она говорила:сени горум сабах рийазийатдан муеллим дерсе чагырсын-хуже для меня на тот момент ничего быть не могло;потом:Сени горум хошбехт оласан!;в зависимости от настроения и ситуаций тексты ,конечно,менялись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Ай сени гёрюм золаг золаг оласан , бёюк бир даш дюшсюн башыва . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 не знаю не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Я помню один гаргыш, Бам... Услыхал я его на вокзале, было это как раз в день, когда я уволился в запас, и возвращался домой. Так вот, ж\д вокзал, две тетки почтенного возраста, я б даже сказал, очень почтенного возраста. Ссорятся. Громко. Услышал я ТАКОЕ, от чего покрылся густой красной краской. (прикинь, ЧТО я там услышал?) Рассказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Чернуш, ты с Азерселла? Я их недавно нагаргышил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Че, не гаргыш, но тоже фраза века. На Гянджлике, ярмарке женщины громко болтают, дайдай заходит и вздыхает: "Аллах ходувузу алсын" . Не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 (изменено) Слыхал как-то когда,парень до бабуси докалывался : " Да чтоб у тебя *** оторвался" ) Соул помнишь? Изменено 1 апреля, 2003 пользователем STRAJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Это не гаргыш, это полный песец был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 bedniy Azercell,neler chekib.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Азерселын дердини чекме, а гозел инсан У них и так все хорошо более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 telekommunikasiyadi chekmeye bilmerem:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Вы все СВЯЗаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 svyazani svyazani rukami i nogami ,nas tolko smert razlluchit:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Эти гаргышы Дриада вывешивала на старом форуме. Юзер о иди е... Итак: ------------- adun galsun seni gorum gedib gelmeyesen axrinci gelishin olsun zelil olasan murdeshir uzuvu yusun -------------- надеюсь для Ланы кто-то переведет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 ,,,,,,,,,,,,,,,, Адын гара мярмярляря язылсын. ,,,,,,,,,,,,,,,,Сяни горюм яр(ушаг) юзюня хасрат галасан ,,,,,,,,,,,,,,,,Чтоб ты остался без наследства. Эти все гаргыши часто можно услышать у нас во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Я помню один гаргыш, Бам... Услыхал я его на вокзале, было это как раз в день, когда я уволился в запас, и возвращался домой. Так вот, ж\д вокзал, две тетки почтенного возраста, я б даже сказал, очень почтенного возраста. Ссорятся. Громко. Услышал я ТАКОЕ, от чего покрылся густой красной краской. (прикинь, ЧТО я там услышал?) Рассказать?) Расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 milli qarqishlar: -seni gorum palaz arasinda gelesen , -qanli koyneyin gelsin , -boyuva qamish olchum , -qanin dashlara yayilsin , -bebeyin chixib , ovucuva tokulsun , -bashindan vurulub , dirnagindan alinasan .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Шиш гирсин гарныва Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Значить так: Одна тетка честит другую, под конец та не выдерживает, и выдает: "Эрим сяни Си**н, си**н, сонра чыхардыб мяня тексюн, сян дя галасан яна-яна". Я чуть упал навзничь. От впечатления.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Ужас-то какой. Че, я и не знал,что ТАК можно гаргышнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Я тоже.. Я ж говорю, чуть не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 1. Az gancig seni gorum er corabi iyine hesret galasan. 2. Seni gorum din-din uzune hesret galasan. 3. Seni gorum getdiyin yerden xeyir tapmayasan. 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 milli qarqishlar:-seni gorum palaz arasinda gelesen , -qanli koyneyin gelsin , -boyuva qamish olchum , -qanin dashlara yayilsin , -bebeyin chixib , ovucuva tokulsun , -bashindan vurulub , dirnagindan alinasan .... Никогда не слышала эти гаргышы Вообще не люблю гаргыш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Алгыши мне больше по душе. Например, "АЛЛАХ ХЕЧ КИМИ АЖДЫГНАН ИМТАХАНА ЧЕКМЕСИН". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 1. Az gancig seni gorum er corabi iyine hesret galasan. Такое впервые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Я один раз услышала вот такое(не мне адресовалось!):"Сени горюм 20 грамм этэ хясрят галасан, ай гыз!" Что это значит, никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 3 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Шахрезада, речь шла о незапланированной дефлорации для той, кому адресовался этот гаргыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 1. Gizlar sizi gorum er .rsin,sonrada gaytarsin. 2. Seni gorum bashuva :gusmag: -lar. 3. :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 (изменено) Изменено 3 апреля, 2003 пользователем elik_vip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Самое ужасное в гаргышестве - то, что люди, употребляющие его, сами не понимают, что говорят... Нейся, так принято да, так заведено. Типа soxbat edirem... Хочется крикнуть: остановитесь, люди!!! Люди вы или кто?! Не люблю и никогда не произношу ничего, что может пойти во вред даже самому.....врагу. Как говорит один мой дорогой гардаш , © БАШКОЙ ДУМАТЬ НАДО!!! © С уважением ко всем думающим прежде всего головой, ни при каких условиях не опускающаяся до болезненно-смертельных пожеланий кому бы то ни было, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts