Wenden Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Wenden, опять допускаете передёргивание (шулерство) ? 1. По информации администрации президента Грузии, эта честь предоставляется в мире только трем лидерам - президентам США, Израиля и Грузии. (выделено вами) 2. По информации администрации президента Грузии, эта честь предоставляется в мире только трем лидерам - президентам США, Израиля и Грузии. (А вот акцент на самом деле). Почувствуйте, как говорится, разницу! Как всегда - БРЕХНЯ! а вот РЕАЛЬНОСТЬ - ЭТО: Проблема в том, что евреям удалось застолбить за собой нишу манипулирования сознанием - мировые СМИ. Создан огромный аппарат оглупления и пропаганды. Но и с этим можно справиться. В конце концов есть Интернет». Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Однако продолжим: Что такое «племенной подход», я осознала, почитав российскую и мировую прессу во время бойни в Газе. Наши либералы, совесть и гордость нации, пылкие борцы за права человека, гуманисты, проливающие слезы над чеченскими и грузинскими детьми, проявили редкую беспощадность и племенную солидарность, когда речь шла о жизнях палестинских детей Артемий Троицкий: «Я считаю, что Израиль занят там абсолютно правильным делом. И все разговоры о том, что это геноцид палестинского народа и прочее, и прочее... Сейчас там, естественно, идет антитеррористическая операция. И можно привести массу аргументов в пользу того, что Израиль поступает абсолютно правильно... Как совместить антитеррористическую операцию со всеобщим благоденствием - я думаю, что это просто в принципе невозможно... Потому что ХАМАС - это реальные террористы, никакого снисхождения к ним быть не может - это террористическая, жестокая, тупая организация, которая в отличие от более цивилизованных точечных израильтян пускает ракеты вообще вслепую...» Французский еврей Андре Глюксман, главный правозащитник Европы, лучший друг чеченских детей, до поросячьего визга ненавидящий «путинский режим». - «Столкновения в Газе, безусловно, кровавые и ужасные, тем не менее позволяют разглядеть искорку надежды, - пишет он в своей статье «Газа - чрезмерный ответ». - На Ближнем Востоке сражаются не только для того, чтобы заставить соблюдать правила игры, но и чтобы их установить. Стремление выжить не может быть несоразмерным». Но дальше всех зашел Гарри Каспаров, обвинивший в развязывании войны на Ближнем Востоке... кого бы вы думали? Все тот же «путинский режим». Статья в The Wall Street Journal «Почему Россия провоцирует напряженность на Ближнем Востоке»: «Кремль на протяжении многих лет поддерживает огонь в этой печи и крайне заинтересован в усилении хаоса в регионе. Израиль обладает возможностями для уничтожения Газы в целях обеспечения безопасности собственного народа. Но он предпочитает не делать этого, потому что израильтяне ценят человеческую жизнь. Но есть ли у кого-то хотя бы тень сомнения в том, что сделал бы ХАМАС, получи он возможность уничтожить каждого из пяти с половиной миллионов живущих в Израиле евреев? Преступная сущность ХАМАСа не уменьшается от того, что группировка пока не обладает средствами и возможностями для реализации своих планов геноцида». (Знакомая до боли талмудическая логика американской еврейской элиты: «Да, у Саддама Хусейна не было ядерного оружия, но он МОГ бы его создать, а следовательно, МОГ бы его применить, значит, его необходимо повесить». Неуважаемый мною Гарри! Что насчет презумпции невиновности?) Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 ну евреев ведь Гитлер прятал за колючую ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕДНИЕ БЫЛИ ТАКОВЫМИ, почему бы евреям не делать так же? Учитывая демографию арабов и евреев-последние при спокойном ходе неминуемо должны оказаться в меньшинстве. Детей рожать не запретишь, остаётся уничтожать. Чем собственно и занимаются. Уважаемый СИ1234, Вы бы лучше прокомментировали слова касающиеся количества смертей от ракет Хасан и от зачисток ЦАХАЛа. Раз Вы сами находитесь в гуще событий. И пожалуйста хватит хныкать что от разрыва палестинских петард у тёти Сары и дяди Шмулика сердечко побаливает. На Северном Кавказе ситуация куда обострённее(сам видел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Как всегда - БРЕХНЯ! Кто громче всех кричит "Держи вора!" ? Тогда как факт твоего шулерства налицо и не опровергнут. Когда маска сорвана, можешь скачать сюда хоть "всё избранное" из инета. А вот привет и от Бубы : http://www.youtube.com/watch_popup?v=Dd_4ECnU0so&vq=small Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 В аэропорту Мадрида задержан хасид с чемоданом кокаина Посланник еврейского религиозного движения ХАБАД был задержан в Испании с чемоданом, в котором, помимо священных книг, лежало четыре килограмма кокаина - об этом во вторник, 7 декабря, сообщило издание "Гаарец". Задержанный, 57-летний Элияху Хакет, правильный муж и отец троих детей, занимался в Испании сбором пожертвований. На прошлой неделе он завершил свою миссию, и возвращался в Израиль. Хакет летел из Коста-Рики, с промежуточной посадкой в Мадриде. Именно мадридские таможенники и обнаружили незаконный груз, и немедленно арестовали хасида. Друг задержанного Ури рассказал корреспонденту "Гаарец" о том, что чемодан с кокаином принадлежал вовсе не Хакету, а человеку, у которого он жил в Коста-Рике. Тот попросил израильтянина прихватить чемодан и передать его некой женщине в Мадриде. Хасид сначала отказывался, но потом, под давлением знакомого, все же взял, не желая обижать человека, у которого довольно долго жил, и с которым ел за одним столом. О наркотиках в чемодане Хакету ничего известно не было. Представители ХАБАДной общины уже связались с израильским консульством в Мадриде и попросили оказать помощь. По словам близких, Хакету в испанской тюрьме приходится очень тяжело - он не получает кошерную пищу и вынужден голодать, у него нет тфилина, и ему не дают возможности как положено исполнять свои религиозные обязанности. MInews.co.il ну конечно, порядочный семьянин,он видите ли не знал, он видите ли за одним столом ел. Дешевка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Кто громче всех кричит "Держи вора!" ? Тогда как факт твоего шулерства налицо и не опровергнут. Когда маска сорвана, можешь скачать сюда хоть "всё избранное" из инета. А вот привет и от Бубы : http://www.youtube.c...CnU0so&vq=small Брехня она и в Африке - брехня. Особенно если учесть ,что в правительстве Саакашвили масса граждан израиля. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) По словам близких, Хакету в испанской тюрьме приходится очень тяжело - он не получает кошерную пищу и вынужден голодать, у него нет тфилина, и ему не дают возможности как положено исполнять свои религиозные обязанности. MInews.co.il ну конечно, порядочный семьянин,он видите ли не знал, он видите ли за одним столом ел. Дешевка. Да.. антисемитская выходка властей Испании... геноциииддд!!! ЗЫ В Таиланде бы просто расстреляли за наркоту. 4 (четыре) килограмма кокса! и не заметить! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) Брехня она и в Африке - брехня. Особенно если учесть ,что в правительстве Саакашвили масса граждан израиля. Брехня она и в Африке - брехня (с.)... Вот это верно, обиженник с детства. Сам же рассказал, никто за язык не тянул! Что касается правительств - евреи представлены в их составе не только в Грузии. Можешь телерь брызгать слюной, скоко хошь. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) ДОСЛОВНО Уже в XXI веке самый воинственный из последних израильских премьеров Ариэль ШАРОН публично заявил: «Всякий раз, когда мы что-то совершаем, мне говорят: Америка отреагирует так, Америка сделает этак. Я заверяю совершенно точно: не беспокойтесь по поводу американского давления на Израиль. Мы, евреи, контролируем Америку, и американцы знают об этом». Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Латинская Америка начала признавать палестинское государство в границах 1967 года Аргентина признала не существующее пока "свободное и независимое" палестинское государство в границах 1967 года, передает NEWSru Israel со ссылкой на AFP Согласно этому агентству и данным его правительственных источников, о решении в понедельник объявила президент Аргентины Кристина Киршнер в письме палестинскому лидеру Махмуду Аббасу. Вечером 3 декабря правительство Бразилии также объявило, что признает палестинское государство в границах 1967 года. Президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Сильва направил Аббасу аналогичное письмо. В нем говорилось, что "этот шаг будет способствовать миру в регионе". В заявлении МИД Бразилии подчеркивается, что это решение стало ответом на просьбу Махмуда Аббаса, высказанную им во время официального визита. Министр иностранных дел Аргентины Эктор Тимерман заявил, что власти Уругвая также планируют в скором времени признать независимое палестинское государство в границах 1967 года, передает "Интерфакс". Он пояснил, что Аргентина приняла подобное решение, чтобы "добиться решающего прорыва в процессе переговоров, который бы привел к справедливому и долгосрочному миру на Ближнем Востоке". Представители ПНА в Аргентине, со своей стороны, приветствовали решение Буэнос-Айреса и выразили надежду, что и другие страны Латинской Америки признают независимую Палестину. Признавая палестинские границы 1967 года, Латинская Америка сейчас имеет в виду территорию, занимаемую до войны в этом году. В результате войны Израиль занял Западный берег реки Иордан, сектор Газа и Восточный Иерусалим. На этой предполагаемой территории палестинцы хотят образовать отдельное государство со столицей в Восточном Иерусалиме. Страны Запада сходятся во мнении относительно того, что провозглашение независимости нуждается в одобрении Израиля. === интересно, когда израиль создавался, его создание с соседями согласовывали? Помнится , что нет. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Задержанный, 57-летний Элияху Хакет, правильный муж и отец троих детей, занимался в Испании сбором пожертвований. На прошлой неделе он завершил свою миссию, и возвращался в Израиль. Хакет летел из Коста-Рики, с промежуточной посадкой в Мадриде. Именно мадридские таможенники и обнаружили незаконный груз, и немедленно арестовали хасида. чем давали,то и взял в конце концов все можно обратить в деньги и уже деньгами помочь несчастным для которых все с таким трудом собиралось Что тут такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 чем давали,то и взял в конце концов все можно обратить в деньги и уже деньгами помочь несчастным для которых все с таким трудом собиралось Что тут такого? Конечно - деньги не пахнут! Все можно обратить в деньги, тот же кокс! Пусть гойские дети травятся, зато "уже деньгами помочь несчастным для которых все с таким трудом собиралосьЧто тут такого?" Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Израиль отправил за решётку 630 тысч палестинцев с 1967 года. Только в 1989 году было арестовано более 50 тысч палестинцев просто за то, что они палестинцы, а не евреи. Это составляет 16% мужского населения. Вот вам пример процветающего нацисткого государства. Для сравнения приводятся цифры по расисткой Южной Африке, где за тот же 1989 год было арестовано только 0.2% мужского населения, но это политический режим в Южной Африке был ведь за это уничтожен. а ты что, ознакомился со всеми 50 000 уголовными делами?, или со всеми с ними поговорил лично? и они тебе поклялись, что не виновны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 а ты что, ознакомился со всеми 50 000 уголовными делами?, или со всеми с ними поговорил лично? и они тебе поклялись, что не виновны а с чего мне не верить? Или правда только у евреев? Она за ними как за <<избранными>> закреплена? Если евреи говорят обо всех, то это нормально, а если кто то о евреях-это антисемитизм. Кстати,евреи даже слово такое прибрали к себе АНТИСЕМИТИЗМ, будто бы одни семиты. Расслабься Шалом. шалом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 цахал,<<бравые солдатики>>. Прямо как Ваффен СС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) а ты что, ознакомился со всеми 50 000 уголовными делами?, или со всеми с ними поговорил лично? и они тебе поклялись, что не виновны deitero, этот вопрос(ы), заданный форумчанином, предполагает конкретный ответ: 1. Да. 2. Нет. Далее можно обосновать, почему так или иначе. А Вы на что отвечали? С уважением. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 deitero, позволю себе задать Вам такой вопрос: в чём лично Ваш интерес в данной теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) Я и ответил товварисчу Шалому. Если мы читаем, или смотрим что то-не значит, что мы там и воочию видим происходящее. Я не видел что Гитлер приказывал убивать евреев, а Амон Готт расстреливал узников с балкона. Я читал про это, ну и видел это с ЛЁГКОЙ подачи мистера Спилберга. Я прочитал это и не вижу причин не верить в это. Почему? Вроде отписал. Арабы рожают больше евреев и уж поверьте мечте о еврейском государстве (Вы понимаете, что я имею ввиду) это мешает. Интерес спрашиваете? Читаю еврейские сайты-вижу откровенно расистские высказывания. Почему читаю уже не Ваше дело. С уважением Изменено 8 декабря, 2010 пользователем deitero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) Си1234 если Вы секретарь товарисча Шалома предоставьте пожалуйста от него в письменном виде запрос о приемлемом для него ответе. А как отвечать я сам решаю. Еврею лучше отвечать по еврейски. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем deitero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Уважаемый Си1234, кстати я Вас просил прокомментировать разность смертей евреев и арабов. Кассaм vs ЦАХАЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) Я и ответил товварисчу Шалому. Если мы читаем, или смотрим что то-не значит, что мы там и воочию видим происходящее. Я не видел что Гитлер приказывал убивать евреев, а Амон Готт расстреливал узников с балкона. Я читал про это, ну и видел это с ЛЁГКОЙ подачи мистера Спилберга. Я прочитал это и не вижу причин не верить в это. Почему? Вроде отписал. Арабы рожают больше евреев и уж поверьте мечте о еврейском государстве (Вы понимаете, что я имею ввиду) это мешает. Интерес спрашиваете? Читаю еврейские сайты-вижу откровенно расистские высказывания. Почему читаю уже не Ваше дело. С уважением Ну что же, начнём разбираться в затронутых вопросах без излишних эмоций. "Израиль отправил за решётку 630 тысч палестинцев с 1967 года. Только в 1989 году было арестовано более 50 тысч палестинцев просто за то, что они палестинцы, а не евреи." - ваша размещённая здесь информация, не так ли? Сможете привести источник? Тогда разговор пойдёт предметнее. Однако достоверность приведённого уже вызывает большие сомнения. Приведите источник, продолжим предметнее. Не будет источника если, приведу обоснование мной сказанного, но отвечать по-сути с разъяснениями придётся уже Вам. Здесь же Вы ведёте речь о том, что не видели, что Гитлер приказывал убивать евреев и т.д. Но, уважаемый, помимо всего прочего, есть документы Нюрнбергского процесса. Далее пишете: "Интерес спрашиваете? Читаю еврейские сайты-вижу откровенно расистские высказывания. Почему читаю уже не Ваше дело" . Правильно цитирую? Уважаемый, читать или не читать какие либо сайты - Ваше личное дело. Почему же Вы предполагаете как бы мой якобы заданный вопрос и заодно приводите, прямо скажу, не совсем корректный ответ? Так что постарайтесь и Вы отвечать без излишних эмоций. Но согласитесь, что несколько необычно, что не отвечаете там, на тех сайтах, а переключились сюда, в эту тему и как бы "мстите" им (расистам) уже здесь. (Кстати, приведите пару озвученных там высказаваний подобного рода, будьте так добры, если не в тягость конечно.) О других моментах Вашей избирательности пока умопчу, справедливый вы наш. С уважением. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) Си1234 если Вы секретарь товарисча Шалома предоставьте пожалуйста от него в письменном виде запрос о приемлемом для него ответе. А как отвечать я сам решаю. Еврею лучше отвечать по еврейски. С чего вдруг подобные выводы? Даже не остроумно, замечу. Можете на это не отвечать, нет надобности. Но хотелось бы в Ваших ответах побольше конкретики. Если хотим разобраться, конечно. Иначе вынуждены перескакивать с пятое на десятое. Уж не обесудьте. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Уважаемый Си1234, кстати я Вас просил прокомментировать разность смертей евреев и арабов. Кассaм vs ЦАХАЛ Уважаемый deitero, просьба назвать номер сообщения, откуда это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Уважаемый deitero, просьба назвать номер сообщения, откуда это? Всегда пожалуйста. Вам же говорят - читайте больше и внимательней! ЧЬЯ КРОВЬ ЦЕННЕЕ Массовыми разрушениями городов Газы войну не прекратить. Можно лишь отсрочить начало следующего конфликта. Старый Новый год я встречала в самом сердце Иерусалима в компании русскоязычных израильтян. Эти милые интеллигентные люди с мягкими манерами прелестно шутили и мурлыкали советские песенки под гитару. Все изменилось, когда разговор зашел о Газе. - «Мочить!»; «Давить!»; «Мы не потерпим!»; «Давно пора!» Маски были сорваны. -«Ребята! Там ведь люди! - в отчаянии твердила я. - Неужели для вас, как для героя фильма «Мюнхен», значение имеет только еврейская кровь?!» -«Абсолютно! - заявил мне некий Хаим из Львова. - Для меня лично и для государства Израиль важна только кровь, пролитая евреями!» (Я тут же вспомнила израильского генерала Дана Халуца, который на вопрос журналиста: «Что вы чувствуете, когда сбрасываете бомбы на густонаселенные палестинские кварталы?» - спокойно ответил: «Легкий толчок слева, когда ракета покидает самолет».) Горькую иронию этой сцене придавало присутствие мужа моей подруги-еврейки - палестинского араба-христианина с красивым библейским именем Ной (бывают и такие фантастические браки). Все эти непримиримые Оли из Воронежа и Яши из Одессы, приехавшие в Израиль лет десять назад, немедленно получили гражданство, финансовую помощь и работу. Ной, родившийся и выросший в Иерусалиме, чьи семейные корни глубоко уходят в Святую землю, НЕ является гражданином Израиля, НЕ имеет права участвовать в выборах и НЕ может голосовать. Он существо второго сорта, человек без гражданства, бесконечно унижаемый на собственной родине. С точки зрения Ноя, вся эта миллионная банда бывших советских граждан, шумная, крикливая и наглая, - сборище оккупантов, лишивших его, законного хозяева этих мест, всяких прав. Чтобы представить себе масштаб оккупации, достаточно знать простой факт: в 1917 году арабы составляли 93% населения Палестины, тогда как евреи - только 7%.(вам это ничего не напоминает? скажем, Карабах) «Полное одобрение израильтянами бойни в секторе Газа - результат многолетней промывки мозгов, - говорит жена Ноя, Алена из Москвы. - Идет процесс дегуманизации противника: арабы в местных СМИ представляются не обычными людьми, а хищными животными, которых нужно уничтожить. Государству нужен внешний враг, иначе оно распадется. Всех этих еврейских репатриантов, людей разных культур и традиций, держит вместе только одно чувство: «Мы в осажденном лагере, и мы против всех!» Когда пишут о «сотнях тысяч ракет «Кассам», падающих на израильские города», никто не говорит, что с 2001 года, за восемь лет, от ракет погибли 18 человек, включая тех, кто умер от сердечного приступа и страха. За те же восемь лет без всякого объявления войны израильские вертолеты уничтожили в секторе Газа несколько тысяч (!) палестинцев, я уже не говорю о новогодней бойне. Ракета «Кассам» - летающая консервная банка: если ударит по темечку, тогда не повезло. Вся эта кустарная продукция палестинских самоделкиных противостоит полумиллионной (!) израильской армии, вооруженной по последнему слову техники. Но евреи ничего не желают знать. Когда им рассказываешь, как еврейские поселенцы силой захватывают палестинские земли на Западном берегу реки Иордан, они смотрят на тебя пустыми глазами и твердят: «Это ложь». Когда активисты движения за права человека объясняют, что Израиль откачивает у арабов воду с территорий, а потом им же продает втридорога, что евреи купаются в бассейнах с минеральной водой, а палестинцам вода подается раз в неделю, граждане Израиля дружно заявляют: «Грязная клевета». Весь мир демонстрирует кадры детей из сектора Газа, сожженных фосфорными бомбами, и слышит в ответ: «Вы подлые антисемиты» .В Израиле никогда не было недостатка в людях, которые могут все объяснить и оправдать. Так называемое талмудическое мышление - умение вывернуть ситуацию наизнанку и извлечь пользу даже из аргументов противника. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) Всегда пожалуйста. Вам же говорят - читайте больше и внимательней! [/color] [/size][/color][/font] Надо знать, что и кого читать. Этот источник не вызывает доверия. Мало ли что пишут разные журналисты(ки). Никаких подтверждённых фактов, одни голословные утверждения. Так что не стоило и читать. Тем более внимательно. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 «Сионизм концентрирует в себе крайний национализм, шовинизм, расовую нетерпимость, поощрение территориальных захватов и аннексий. Сионизм - это форма расизма» (с) Давид Абрамович Драгунский Дважды герой Советского Союза генерал-полковник Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) Цитата "Проблема в том, что евреям удалось застолбить за собой нишу манипулирования сознанием - мировые СМИ. Создан огромный аппарат оглупления и пропаганды. Но и с этим можно справиться. В конце концов есть Интернет». А вот этот "шедевр" стоит прокоментировать. Большая политика делается в высоких кабинетах. А не словоблудием в СМИ, тем более в интернете (даже стало смешно). Людям нужны зрелища. Но хлеб каждый должен зарабатывать сам. Для семьи, для детей. Некоторым удаётся это и для внуков и правнуков. Опять же хочу напомнить известные спова Б.Березовского: "Капитал и власть неразделимы. Кто говорит другое - или дурак или лжец". Примерно так. Поговорите с любым арабом-студентом. Он популярно объяснит, что правит миром. И кто им владеет. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 «Сионизм концентрирует в себе крайний национализм, шовинизм, расовую нетерпимость, поощрение территориальных захватов и аннексий. Сионизм - это форма расизма» (с) Давид Абрамович Драгунский Дважды герой Советского Союза генерал-полковник Добавьте и дату, когда это сказано. И всё станет понятно. Плохо то, что в мозгах многих совок рулит до сих пор. Правда, Wenden ? Ладно, тусуйтесь здесь, а я поехал развлекаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) Добавьте и дату, когда это сказано. И всё станет понятно. Всегда пожалуйста: ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ «ПРАВДЫ» "ОБРАЩЕНИЕ ЕВРЕЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ В «ПРАВДУ»". 20 февраля 1953 г. \Есть люди, которые, выдавая себя за «друзей». и даже за представителей всего еврейского народа, заявляют, будто у всех евреев существуют единые и общие интересы, будто все евреи связаны между собою общей целью. Эти люди – сионисты, являющиеся пособниками еврейских богачей и злейшими врагами еврейских тружеников. Каждый трудящийся человек понимает, что еврей еврею рознь, что нет и не может быть ничего общего между людьми, добывающими себе хлеб собственным трудом, и финансовыми воротилами. Следовательно, два лагеря существуют среди евреев – лагерь тружеников и лагерь эксплуататоров, – угнетателей трудящихся. Непроходимая пропасть разделяет тех и других. Евреи-труженики кровно заинтересованы в том, чтобы вместе со всеми трудящимися, со всеми прогрессивными силами укреплять дело мира, дело свободы и демократии. Мы знаем, что в лагере борцов против поджигателей войны активную роль играют также представители еврейских трудящихся. Что же касается еврейских промышленных и банковских магнатов, то они идут по другому пути. Это путь международных авантюр и провокаций, шпионажа и диверсий, путь развязывания новой мировой войны. Война нужна еврейским миллиардерам и миллионерам, как и богачам других национальностей, ибо она служит для них источником огромных барышей. Политика, проводимая еврейскими богачами, глубоко враждебна жизненным интересам еврейских тружеников. Она чревата для еврейских тружеников гибельными последствиями. ... Далее, интересы каких евреев отстаивает международная сионистская организация «Джойнт», являющаяся филиалом американской разведки? Как известно, недавно в СССР разоблачена шпионская группа врачей-убийц. Преступники, среди которых большинство составляют еврейские буржуазные националисты, завербованные «Джойнтом». М. Вовси, М. Коган, Б. Коган, А. Фельдман, Я. Этингер, А. Гринштейн ставили своей целью путем вредительского лечения сокращать жизнь активным деятелям Советского Союза, вывести из строя руководящие кадры Советской Армии и тем самым подорвать оборону страны. Только люди без чести и совести, продавшие свою душу и тело империалистам, могли пойти на такие чудовищные преступления. Совершенно ясно, что главари государства Израиль, главари «Джойнта». и других сионистских организаций выполняют волю зарвавшихся еврейских империалистов и тех, кто является их подлинными хозяевами. Ни для кого не секрет, что хозяева эти американские и английские миллиардеры и миллионеры, жаждущие крови народов во имя новых прибылей. Мы, нижеподписавшиеся, отвергаем смехотворные претензии бен-гурионов, шаретов и прочих поджигателей войны на представительство интересов еврейского народа. Мы глубоко убеждены в том, что даже те еврейские труженики, которые до сих пор верили в мнимую общность всех евреев, поразмыслив, присоединятся к нашей оценке подлинной сущности политики еврейских богачей и их пособников. Превратив государство Израиль в американскую вотчину, главари сионизма изображают империалистическую Америку «другом». евреев, а против Советского Союза – поборника мира и равноправия народов – ведут кампанию клеветы и ненависти. У трудящихся евреев всего мира – один общий враг. Это – империалистические угнетатели, на услужении которых находятся реакционные заправилы Израиля, а также шпионы и диверсанты – всякие вовси, коганы, фельдманы и т. п. У трудящихся евреев всего мира одна общая задача – вместе со всеми миролюбивыми народами защищать и укреплять дело мира и свободы народов. Нельзя отстаивать жизненные права еврейских тружеников в странах капитала, нельзя быть подлинным бойцом за дело мира и свободы народов, не ведя борьбы против еврейских миллиардеров и миллионеров и их сионистской агентуры. ВОЛЬФКОВИЧ С.И., академик, лауреатСталинской премии; ДРАГУНСКИЙ Д.А., полковник, дважды ГеройСоветского Союза; Эренбург И.Г., лауреат Международной Сталинскойпремии «За укрепление мира между народами»; КРЕЙЗЕР Я.Г., генерал-полковник, Герой СоветскогоСоюза; ХАРИТОНСКИЙ Д.Л., сталевар завода «Серп и молот»; КАГАНОВИЧ Л.М., член ЦК КПСС; РЕЙЗЕН М.О., Народный артист СССР, лауреатСталинской премии; ВАННИКОВ Б.Л., член ЦК КПСС, ГеройСоциалистического Труда; ЛАНДАУ Л.Д., академик, лауреат Сталинской премии; МАРШАК С.Я., писатель, лауреат Сталинской премии; РОММ М.И., кинорежиссер, народный артист СССР,лауреат Сталинской премии; МИНЦ И.И., академик, лауреат Сталинской премии; РАЙЗЕР Д.Я., министр строительства предприятийтяжелой индустрии СССР; ЛАВОЧКИН С.А., конструктор, ГеройСоциалистического Труда, лауреат Сталинской премии; ЦЫРЛИН А.Д., генерал-полковник инженерных войск; ЧУРЛИОНСКАЯ О.А., врач; ДУНАЕВСКИЙ И.И., композитор, народный артист РСФСР, лауреат Сталинской премии; БРИСКМАН М.Н., председатель колхоза имени Ворошилова Кунцевского района Московской области; РАЙХИН Д.Я., преподаватель школы № 19 г. Москвы; ЛАНДСБЕРГ Г.С., академик, лауреат Сталинскойпремии; ФАЙЕР Ю.Ф., дирижер, народный артист СССР, лауреат Сталинской премии; ГРОССМАН В.С., писатель; ГУРЕВИЧ М.И., конструктор, лауреат Сталинскойпремии; КРЕМЕР С.Д., генерал-майор танковых войск, ГеройСоветского Союза; МЕЙТУС Ю.С., композитор, лауреат Сталинскойпремии; АЛИГЕР М.И., писательница, лауреат Сталинскойпремии; ТРАХТЕНБЕРГ И.А., академик; НОСОВСКИЙ Н.Э., директор Коломенского заводатяжелого станкостроения; ОЙСТРАХ Д.Ф., заслуженный деятель искусств РСФСР,лауреат Сталинской премии; КАГАНОВИЧ Мария, председатель ЦК союза рабочихшвейной и трикотажной промышленности, ЛИПШИЦ М.Я., заслуженный врач РСФСР; ВУЛ Б.М., член-корреспондент Академии наук СССР,лауреат Сталинской премии; ЛИВШИЦ С.В., начальник цеха завода «Красныйпролетарий», лауреат Сталинской премии; ПРУДКИН М.И., народный артист РСФСР, лауреатСталинской премии; СМИТ-ФАЛЬКНЕР М.Н., член-корреспондент Академиинаук СССР; ЛАНЦМАН Н. М., инженер, начальник цеха авода«Машиностроитель»; ГИЛЕЛЬС Э.Г., заслуженный деятель искусств РСФСР,лауреат Сталинской премии; РОЗEHTAЛЬ M.М., профессор, доктор философскихнаук; БЛАНТЕР М.И., композитор, лауреат Сталинскойпремии; ТАЛМУД Д. Л., член-корреспондент Академии наук СССР, лауреат Сталинской премии; ЯМПОЛЬСКИЙ А.И., рабочий вагоноремонтного заводаим. Войтовича; РУБИНШТЕЙН М.И., доктор экономических наук; РОГИНСКИЙ С. З., член-корреспондент Академии наук СССР, лауреат Сталинской премии; КАССИЛЬ Л.А., писатель, лауреат Сталинской премии; ХАВИНСОН Я.С., журналист; ЛЕЙДЕР А.Г., инженер, начальник конструкторскогобюро по механизации 1-го Господшипникового завода; ЧИЖИКОВ Д.М., член-корреспондент Академии наук СССР, лауреат Сталинской премии; ВЕЙЦ В.И., член-корреспондент Академии наук СССР,лауреат Сталинской премии; ФИХТЕНГОЛЬЦ М.И., лауреат всесоюзных имеждународных конкурсов музыкантов-исполнителей; КОЛTУНОВ И.Б., инженер заместитель начальника цеха1-го Господшипникового завода; ЕРУСАЛИМСКИЙ А.С., профессор, доктор историческихнаук, лауреат Сталинской премии; ГЕЛЬФОНД А.О., член-корреспондент Академии наук СССР; МЕССЕРЕР С.М., заслуженная артистка РСФСР, лауреатСталинской премии; ШАПИРО Б.С., рабочий-наладчик 2-го часовогозавода; ЗОЛОТАРЬ К.И., зав. отделом народного образованияКировского района г. Москвы; БРУК С.И., член-корреспондент Академии наук СССР; СМИРИН М.М., доктор исторических наук, лауреатСталинской премии; ЛОКШИН Э.Ю., кандидат экономических наук; ШАФРАН А.М., главный зоотехник районного отделасельского хозяйства Ленинского района Московской области, ГеройСоциалистического Труда. ==== Весь "цвет" т.ск. И это все- последствия провокации Г.Меир. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) С призывом к Давиду Абрамовичу в день его юбилея обратились участники Великой отечественной войны Юрий Сокол, Ефим Гохберг, Илья Лахман: "15 февраля 1990 года Вам исполняется 80 лет. Неужели эту дату Вы будете отмечать, оставаясь во главе скомпрометировавшего себя в глазах мировой общественности Антисионистского комитета? ..... - У убитого на ливанской войне (1982г.) террориста было найдено удостоверение, подтверждающее, что подготовку он получил на высших офицерских курсах "Выстрел", а подпись рядом с печатью - генерал-полковника Драгунского. * * * Нельзя не заметить те реальные добродетели, которые сделал АКСО для развития еврейской культуры в бывшем СССР... ... Материал подготовлен Московским бюро по правам человека (Объединение комитетов в защиту евреев в бывшем СССР) =========== Эта муть не стоила бы внимания, если бы не подпись и расшифровка "Московского бюро по правам человека"- оказывается понятие "прав человека" относится ТОЛЬКО К ЕВРЕЯМ бывшСССР. Проговорились ,касатики. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 [/size] Всегда пожалуйста: ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ «ПРАВДЫ» "ОБРАЩЕНИЕ ЕВРЕЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ В «ПРАВДУ»". 20 февраля 1953 г. Сталин с вами, Wenden! Что с тобой? Ностальжи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) С призывом к Давиду Абрамовичу в день его юбилея обратились участники Великой отечественной войны Юрий Сокол, Ефим Гохберг, Илья Лахман: "15 февраля 1990 года Вам исполняется 80 лет. Wenden, 2011 год скоро! Читай свежие новости, а не прошлого века: В Москве в одном из ресторанов у Героя России украли звезду (нажать).Все 4 новости сюжета У офицера Внутренних войск МВД украли звезду Героя России YTPO.ru, 2 часа назад В Москве неизвестные похитили звезду Героя России у офицера внутренних войск Газета.Ru, 2 часа назад Гость ресторана лишился Звезды Героя России Lifenews.ru, 5 часов назад (Cам видел) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku-Israel Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Читаю еврейские сайты-вижу откровенно расистские высказывания. Зачем далеко искать? Если вас так волнуют "расистские высказывания", почитайте названия тем на bakililar. Азербайджанцам можно ненавидеть своих врагов, а евреям нельзя? "Армянские подонки" "Вонючие армяне!" "Очередное армянское воровство" "Армянская Подлость" "армяне воруют нашу музыку" "армянские вандалы продолжают воровать наши Азербайджэанские музукальны" "Истинное лицо Армянский хаев" "Армения – страна террористов" Цитата "Евреев уважает все человечество" - Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Зачем далеко искать? Если вас так волнуют "расистские высказывания", почитайте названия тем на bakililar. Азербайджанцам можно ненавидеть своих врагов, а евреям нельзя? "Армянские подонки" "Вонючие армяне!" "Очередное армянское воровство" "Армянская Подлость" "армяне воруют нашу музыку" "армянские вандалы продолжают воровать наши Азербайджэанские музукальны" "Истинное лицо Армянский хаев" "Армения – страна террористов" Mein Judishe Freund )) Правильно, всё это есть-армяне, хаи, хачики,армяне-армяне-армяне. НО НЕ МУСЛИКИ, ПУСКАЙ КАТЯТСЯ К СВОЕМУ АЛЛАХУ,ИСЛАМ ОТСТАЛАЯ СРЕДНЕВЕКОВАЯ СЕКТА,ИСЛАМОФАШИСТЫ,ИСЛАМ НАДО УНИЧТОЖИТЬ. Разницу хоть видите? И не надо просить меня привести линки, почитайте недельку сем40.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Зачем далеко искать? Если вас так волнуют "расистские высказывания", почитайте названия тем на bakililar. Азербайджанцам можно ненавидеть своих врагов, а евреям нельзя? "Армянские подонки" "Вонючие армяне!" "Очередное армянское воровство" "Армянская Подлость" "армяне воруют нашу музыку" "армянские вандалы продолжают воровать наши Азербайджэанские музукальны" "Истинное лицо Армянский хаев" "Армения – страна террористов" +1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts