Перейти к содержимому

Глупость Или чувства...

sorrow

Recommended Posts

я в шефа влюбилась.....что делать люди...он такой клеФый чувак...именно из тех мужчин кто с ума сводить женщин умеет по круче любого Алена Делона...

Ему 34 мне 19...он шеф а я секретарша....ситуации хуже не бывает

Я знаю что я ему нравлюсь...но ничего кроме того как смотреть на него когда он пролетает мимо...не получаеся...он робкий...и нет ....но я наверное люблю его...что делать

Хотелось бы истинно женское мнение...знаю что раз женское то умное!

заранее спасибо!!!!!!

ОпиуМммм...

• Ответы 147
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

мужское неумное мнение....

когда документы на подпись принесешь, красиво так нагнись перед его носом, покрути попкой...не устоит...если конечно не импотент или гомик...тогда меняй работу...

Роми, что ты предлагаешь? :((

Не слушай его sorrow и не делай глупостей. :luv:

"НЕ ПЛЮЙ В ТАРЕЛКУ, ИЗ КОТОРОЙ ТЕБЕ ПРИЙДЕТСЯ ЕСТЬ".

Все может в конечном итоге окончится твоим увольнением, много таких случаев довелось видеть.

Это совет доброжелателя. :gizildish:

Ну что ты, Ромео. Еще приставать после этого к ней начнет. Жаль, но под конец рабочего дня ничего стоящего в голову не лезет. Даже примеров из жизни нет. А давно ты там работаешь?

Бывают ли у вас какие-нибудь вечеринки, встречи?

Мышенок, сян ня данышырсан,

а как же продвижение карьерное, а как же повышение зарплаты, сверхурочная работа, плюс премиальные и подарки...с нее хярякят, с него бярякят :gizildish:

Ну что ты, Ромео. Еще приставать после этого к ней начнет. Жаль, но под конец рабочего дня ничего стоящего в голову не лезет. Даже примеров из жизни нет. А давно ты там работаешь?

Бывают ли у вас какие-нибудь вечеринки, встречи?

нет вечеринок не бывает...надо было бы устроить..но нет не бывает..а насчет попки неправ ромео...так низя...мне он для души нужен понимаешь люблю я его а ты попка да попка

говорю же только женские советы принимаю...

ОпиуМммм...

sorrow, вам 19.... и этим все сказанно... это насчет любви к шефу))))

А так... сейчас вы нам скажете : Первый апрель, никому не верь..... ))))

Изменено пользователем AyDan

К сожалению, все романы с шефами заканчиваются одним и тем же...

увольнением по собственному желанию :gizildish:

Так что соглашусь ,пожалуй, с Ромео... для души поищи кого-нибудь другого...

а вот в качестве стимула (всегда быть в форме!) подойдёт и шеф. Платоническая любовь тоже хороший стимул и к карьерному росту и к повышению зарплаты (не подумайте что плохое :luv:) - самосовершенствование имею ввиду!)

Ромео не смущай девчонок своми высказываниями. (это я про попку)

Перестань изображать себя эдаким мастером любовных утех.

Мы все знаем, что в жизни ты очень скромный и стеснительный мальчик.

Теперь по теме. Сначала будьте уверены, что он не обручён, или у него не девушки.

Попробуйте привлечь внимание шефа не как сотрудник компании, а как девушка.

Он обязательно заметит вас.

Nexotelos' bi vam vsem nastroenie portit' no esli tak delo prodoljetca vi sorrow zagruzite. Romeo , ti devushke predlogaesh raskrit' nogi i tem samim prodvinutca po rabote? Sorrow ya kak vladelitc kompanii tebe adno skaju na to uval'neniem eto delo i zakanchevaetca potamu chto v uvajayushey seba kompanii shalavi ne vodatca. bu bir! Golovoy mojesh prodvinutca v takom sluchie podnat' svoyo imya po vishe sekretarshi . Chut'-chut' prodvinuvshis' v koryere zaydi v doveriya kompanii tak chtob shef s toboy sovetovalsya a potom koleso samo zakrutitca.

Тет, какова была тема, таков был и ответ...я ей ничего не предлагаю..я не ее шеф...разницу чувствуешь?...

Ильюша, откуда такая осведомленность о моей скромной персоне мальчика? :gizildish:

to SORROW красавица у тебя жизнь впереди просто подумай когда тебе будет лет 30 то сколько будет ему ,а как же секс,тебя потянет к более молодым,мой совет подумай

Sorrow postaraysa dumat o nem tolko kak o svoem shefe,(chelovek s kotorim ti rabotaesh i vce) ti prosto sebe vnushila ponimaesh?dumaesh o nem ves den(navernoe),bez nastroenii xodish i vce takoe ,a naprasno.. ti eshe molodinkaya, ya prosto uverena ti eshe vlyubishsya minimum kak 2 raza:),rabotai,staraysya,eshe ucheba u tebya navernoe ,,odnim slovom delay vce vozmojnoe chto bi zabit ego,,tvoi shastlivie dni eshe vperedi..udachi tebe.

Адель, ты что, с луна свалилась...будь реалистичнее...

Если твой реализм в том,что ты написал. То увольте, я лучше романтиком буду.

Сороу, я согласна с Вестом и с Илюшей, только надо какой-то тонкий намек сделать, что ты к нему испытываешь симпатию. И все, посмотри что будет дальше. :gizildish:

Romeo , ti vit' bliskomu cheloveku ne posavetuesh popkay pokrutit' биип otsasat' chtob po rabote i " lyubvi" prodvinutca ne tak li?

Я близкому человеку не посаветую работать секретаршой чьей-то...с этого надо начинать... :gizildish:

а что секретарь - референт профессия из стыдливых или как? Ромео твоего намека не поняла...

Я прошу посоветовать что делать...а не рассуждать...

ОпиуМммм...

Конечно же в первую очередь от самого человека зависит, даже на безобидной работе бывают моменты "внерабочих отношений"...а в данной ситуации риск этого больше...ничего против данной профессиии не имею...но к сожалению, чаще всего, взаимоотношения шеф-секретарша носят двоякий характер...

А если он сам не проявляет инициативы,то зачем на шею вешаться самой??

Если бы нравилась ему,он сам бы начал отношения..

И вообще шеф и подчиненная это не серьезно.У него 100 таких секретарш может быть...

Сорроу. Извините, но на форуме, вы толковый совет вряд ли услышите. И не по вине форумцев, а просто потому, что невозможно дат совет, не зная всех обстоятельств и , честно говоря, и с вашей стороны было бы неразумно поступать на основании таким образом данного совета. А обстоятельства бывают разные. Видал я и неудачные романы с секретаршами, а видал и удачные. Со свадьбами и путешествиями. По разному бывает.

посоветовать сложно не порассуждав, или Вам хватает того, чтобы сказали "Люби" или "Не люби его". хм...да человеку самому сложно ответить на этот вопрос для себя. Если Вам он нужен для души и душа его требует, никакие наши советы Вам не помогут. Слушайте свое сердце, оно лучший советчик в таких делах.

So vsemi bivaet Romeo , prosto v sleduyushiy raz posle poludnevnogo razdumevanniya vozvroshatca obratno i toptatca na sobstvennoy yame nenujno zaxadi v privat ya tebe obyasnyu ili kak bi tam nebilo pomagu chem smogu koroche. okeymi?

я никогда не любила в этой жизни понимаете никогда....даже не знать как это чувствуется...это не просто...поверьте...

Сейчас когда появился он...мне начинает казаться что он именно тот самый ...я знаю что сначало так кажется всем...а потом разочарование...все это факты и с ними я согласна...но давайте я вам кое что расскажу...

Во первых у нас С/П совместное предприятие с турками..он наш компаньен...Он не из таких наглорожих ублюдков шефов..кто там может что либо предложить ....он человек понимаете...хороший человек....и язнаю что даже в нижнем белье я пройду мимо него он головой неповернет...не из за равнодушия ...и не из за того что он не мужчина...просто исходя из каких то не понятных мне соображений

.....вот сейчас я узнала его дом номер ...подняла девушка....о господи.....

ОпиуМммм...

Мда..... Весна до добра не доведет..... До добра доводим мы себя сами.... Или наобарот, придумываем себе того, чего на самом деле нет.... И все это одинокое сердце....

Сорроу, хватит ломать чужие семьи...чести тебе это не прибавит...

понимаете...хороший человек....и язнаю что даже в нижнем белье я пройду мимо него он головой неповернет...не из за равнодушия ...и не из за того что он не мужчина...просто исходя из каких то не понятных мне соображений

а он не гомик?:gizildish: