sorrow Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 я в шефа влюбилась.....что делать люди...он такой клеФый чувак...именно из тех мужчин кто с ума сводить женщин умеет по круче любого Алена Делона... Ему 34 мне 19...он шеф а я секретарша....ситуации хуже не бывает Я знаю что я ему нравлюсь...но ничего кроме того как смотреть на него когда он пролетает мимо...не получаеся...он робкий...и нет ....но я наверное люблю его...что делать Хотелось бы истинно женское мнение...знаю что раз женское то умное! заранее спасибо!!!!!! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 мужское неумное мнение.... когда документы на подпись принесешь, красиво так нагнись перед его носом, покрути попкой...не устоит...если конечно не импотент или гомик...тогда меняй работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Роми, что ты предлагаешь? :(( Не слушай его sorrow и не делай глупостей. "НЕ ПЛЮЙ В ТАРЕЛКУ, ИЗ КОТОРОЙ ТЕБЕ ПРИЙДЕТСЯ ЕСТЬ". Все может в конечном итоге окончится твоим увольнением, много таких случаев довелось видеть. Это совет доброжелателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Ну что ты, Ромео. Еще приставать после этого к ней начнет. Жаль, но под конец рабочего дня ничего стоящего в голову не лезет. Даже примеров из жизни нет. А давно ты там работаешь? Бывают ли у вас какие-нибудь вечеринки, встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Мышенок, сян ня данышырсан, а как же продвижение карьерное, а как же повышение зарплаты, сверхурочная работа, плюс премиальные и подарки...с нее хярякят, с него бярякят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Адель, ты что, с луна свалилась...будь реалистичнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 1 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Ну что ты, Ромео. Еще приставать после этого к ней начнет. Жаль, но под конец рабочего дня ничего стоящего в голову не лезет. Даже примеров из жизни нет. А давно ты там работаешь?Бывают ли у вас какие-нибудь вечеринки, встречи? нет вечеринок не бывает...надо было бы устроить..но нет не бывает..а насчет попки неправ ромео...так низя...мне он для души нужен понимаешь люблю я его а ты попка да попка говорю же только женские советы принимаю... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 1 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 что делать??????? что?????????? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 (изменено) sorrow, вам 19.... и этим все сказанно... это насчет любви к шефу)))) А так... сейчас вы нам скажете : Первый апрель, никому не верь..... )))) Изменено 1 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Сорроу, если тебе 19, то я балерина... А попка именно кстати...для души ищи в другом месте... на шефа не посягай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxojiy Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 К сожалению, все романы с шефами заканчиваются одним и тем же... увольнением по собственному желанию Так что соглашусь ,пожалуй, с Ромео... для души поищи кого-нибудь другого... а вот в качестве стимула (всегда быть в форме!) подойдёт и шеф. Платоническая любовь тоже хороший стимул и к карьерному росту и к повышению зарплаты (не подумайте что плохое ) - самосовершенствование имею ввиду!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Ромео не смущай девчонок своми высказываниями. (это я про попку) Перестань изображать себя эдаким мастером любовных утех. Мы все знаем, что в жизни ты очень скромный и стеснительный мальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Теперь по теме. Сначала будьте уверены, что он не обручён, или у него не девушки. Попробуйте привлечь внимание шефа не как сотрудник компании, а как девушка. Он обязательно заметит вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Nexotelos' bi vam vsem nastroenie portit' no esli tak delo prodoljetca vi sorrow zagruzite. Romeo , ti devushke predlogaesh raskrit' nogi i tem samim prodvinutca po rabote? Sorrow ya kak vladelitc kompanii tebe adno skaju na to uval'neniem eto delo i zakanchevaetca potamu chto v uvajayushey seba kompanii shalavi ne vodatca. bu bir! Golovoy mojesh prodvinutca v takom sluchie podnat' svoyo imya po vishe sekretarshi . Chut'-chut' prodvinuvshis' v koryere zaydi v doveriya kompanii tak chtob shef s toboy sovetovalsya a potom koleso samo zakrutitca. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Тет, какова была тема, таков был и ответ...я ей ничего не предлагаю..я не ее шеф...разницу чувствуешь?... Ильюша, откуда такая осведомленность о моей скромной персоне мальчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Romeo , ti vit' bliskomu cheloveku ne posavetuesh popkay pokrutit' биип otsasat' chtob po rabote i " lyubvi" prodvinutca ne tak li? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 to SORROW красавица у тебя жизнь впереди просто подумай когда тебе будет лет 30 то сколько будет ему ,а как же секс,тебя потянет к более молодым,мой совет подумай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Sorrow postaraysa dumat o nem tolko kak o svoem shefe,(chelovek s kotorim ti rabotaesh i vce) ti prosto sebe vnushila ponimaesh?dumaesh o nem ves den(navernoe),bez nastroenii xodish i vce takoe ,a naprasno.. ti eshe molodinkaya, ya prosto uverena ti eshe vlyubishsya minimum kak 2 raza:),rabotai,staraysya,eshe ucheba u tebya navernoe ,,odnim slovom delay vce vozmojnoe chto bi zabit ego,,tvoi shastlivie dni eshe vperedi..udachi tebe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Prosto jdi! Esli ti emu nravishsa na samom dele, to on chto-to sdelaet. Esli net-ZABUD! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Адель, ты что, с луна свалилась...будь реалистичнее... Если твой реализм в том,что ты написал. То увольте, я лучше романтиком буду. Сороу, я согласна с Вестом и с Илюшей, только надо какой-то тонкий намек сделать, что ты к нему испытываешь симпатию. И все, посмотри что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 определиться нужно...чувства это или глупость, а потом уж действовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Romeo , ti vit' bliskomu cheloveku ne posavetuesh popkay pokrutit' биип otsasat' chtob po rabote i " lyubvi" prodvinutca ne tak li? Я близкому человеку не посаветую работать секретаршой чьей-то...с этого надо начинать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 а что секретарь - референт профессия из стыдливых или как? Ромео твоего намека не поняла... Я прошу посоветовать что делать...а не рассуждать... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Romeo , eto vsegolish rabota - doljnast'. Esli ti xochesh rastinut' etot razgovor togda Pishi v prevat! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Конечно же в первую очередь от самого человека зависит, даже на безобидной работе бывают моменты "внерабочих отношений"...а в данной ситуации риск этого больше...ничего против данной профессиии не имею...но к сожалению, чаще всего, взаимоотношения шеф-секретарша носят двоякий характер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 А если он сам не проявляет инициативы,то зачем на шею вешаться самой?? Если бы нравилась ему,он сам бы начал отношения.. И вообще шеф и подчиненная это не серьезно.У него 100 таких секретарш может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Сорроу. Извините, но на форуме, вы толковый совет вряд ли услышите. И не по вине форумцев, а просто потому, что невозможно дат совет, не зная всех обстоятельств и , честно говоря, и с вашей стороны было бы неразумно поступать на основании таким образом данного совета. А обстоятельства бывают разные. Видал я и неудачные романы с секретаршами, а видал и удачные. Со свадьбами и путешествиями. По разному бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 посоветовать сложно не порассуждав, или Вам хватает того, чтобы сказали "Люби" или "Не люби его". хм...да человеку самому сложно ответить на этот вопрос для себя. Если Вам он нужен для души и душа его требует, никакие наши советы Вам не помогут. Слушайте свое сердце, оно лучший советчик в таких делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 So vsemi bivaet Romeo , prosto v sleduyushiy raz posle poludnevnogo razdumevanniya vozvroshatca obratno i toptatca na sobstvennoy yame nenujno zaxadi v privat ya tebe obyasnyu ili kak bi tam nebilo pomagu chem smogu koroche. okeymi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 sorrowничего, не надо делать. Не советую быть инициатором отношений, не торопитесь. Переждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 я никогда не любила в этой жизни понимаете никогда....даже не знать как это чувствуется...это не просто...поверьте... Сейчас когда появился он...мне начинает казаться что он именно тот самый ...я знаю что сначало так кажется всем...а потом разочарование...все это факты и с ними я согласна...но давайте я вам кое что расскажу... Во первых у нас С/П совместное предприятие с турками..он наш компаньен...Он не из таких наглорожих ублюдков шефов..кто там может что либо предложить ....он человек понимаете...хороший человек....и язнаю что даже в нижнем белье я пройду мимо него он головой неповернет...не из за равнодушия ...и не из за того что он не мужчина...просто исходя из каких то не понятных мне соображений .....вот сейчас я узнала его дом номер ...подняла девушка....о господи..... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 ti xot znaesh on jenatiy ili net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Мда..... Весна до добра не доведет..... До добра доводим мы себя сами.... Или наобарот, придумываем себе того, чего на самом деле нет.... И все это одинокое сердце.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 7_tЪ , polnostyu potderjevayu tvoyu tochku zreniya gadasi. Sorrow, samoe glavnoe v etom dele ne ashebitca v reshenii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Сорроу, хватит ломать чужие семьи...чести тебе это не прибавит... понимаете...хороший человек....и язнаю что даже в нижнем белье я пройду мимо него он головой неповернет...не из за равнодушия ...и не из за того что он не мужчина...просто исходя из каких то не понятных мне соображений ____________________________________________________________________ а он не гомик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts