Перейти к содержимому

Воскресный Собирун

Гость

Recommended Posts

• Ответы 114
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нет не у Аннушки уже всё ,сколько можно !!! Я против. Можно что-то новое найти.Надо по думать .Если будем у Аннушки я не приду ,хотя многие будут рады)))))))

Давно я не приходила на собирунчики, как то Аннушка меня не прильщала. Может быть опять в Сахил пойдем, или куда-нибудь еще. Только не Аннушка, плиз!

ДОРОГИЕ Форумчане!

Традиции не будем нарушать, собирун будет! 6 апреля, в воскресение, в 15-00.

Я предлагаю там, где было в прошлый раз,в кафе рядом с Аннушкой,

но если есть другие предложения готовы рассмотреть!

В "Сахиле " не будет той уютной приватной обстановки , как здесь, по моему камерная обстановка лучше,

плюс музыка по заказу.

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Буду. Токо у Аннушки тесно и дышать нечем. Может, в Сахиле? И светло, и тепло, и море рядом ))) Солнышко ведь вышло, к чему прятаться в подземелье?

Я приду если только мы будем не у Аннушки ок? Сахиле это хорошо кстати Маэстро там давольно уютно.Я очень хочу ,но Аннушка.... уже плохо. Хотя в Сахиле нет музыки но нечего можно просто посидеть по говорить нет разви?

Я согласно с Ширханом солнце видь уже вышло зачем сидеть там темно и душно!!!!! Если не хотите в Сахиле что-то другое можно по думать только не Аннушка pLZZZZZZZZZZZZZZZZ

Бесдирин да...Королевские особы, Аннушка им не понравилась. Вы из-за места приходите или из-за людей?

Сказано вам уважаемым Маэстро - предложения будут рассмотены. Если у кого есть конкретное предложение с заранее обговоренными деталями, милости просим, пишите приват Маэстро. А если кто считает ниже своего уровня приходить к Аннушке, то и не опускайтесь, не приходите.

оК Ширхан. Но я хочу чтоб нас было много потому что я хотела бы придти не одна, а со своей подругой если вы не против?

Конечно не против. Хоть с тремя. Все равно попросим, когда время придет =)

Итак, Автономный Собирун в Сахиле (АСС)

Записались:

1) Shirxan

2) Laetitia`Casta

3) Подруга пункта номер 2.

Согласен с Соулом,

Эксклюзивное право форумовских собирунов принадлежит Маэстро и он мастерски с этим справляется, собирая даже тех. кто на форуме друг друга не переваривает :gizildish: Маэстро чох сагол!!!

P.S. мне очень понравился последний собирун :luv: анталогия гелсюн....

Ширхан, джигярик, из-за таких как ты развалился народный Фронт.

И нет единения в арабском мире :gizildish:

Она гёре де АБШ инди бир бир онлары биип елейир :luv:

Хаиш едирем айрысечкиликнен мешгул олма. Чох саг ол :luv:

С уважением,

Эл

Ширхан, мы с тобой потом отдельный соберон для бейлаганцев проведем, гадан алем:gizildish:

пишу капс локом для тех, кто еще не въехал в суть: ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НА ПРИМЕТЕ КАФЕ, СОГЛАСНОЕ ПРИНЯТЬ 40 ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫХ ХЕЙИР БУДЕМ ШИРВАН АДАМБАШЫ, С 15.00 ДО НЕ ЗНАЮ ТАМ ДО СКОЛЬКИХ, СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ МАЭСТРО. А ЕСЛИ ТАКИХ МЕСТ НЕТ, РАССЛАБЬТЕСЬ, ПУСТЬ ДРУГИЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЮТ:luv: