SoUl Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Ромео, а в кабинке я с ниаболее продвинутыми юзерчанами буду ПМ обмениваться)) Вест, у теб уже есть лицензия. Приходы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 давайте голосовать за Old England. скажите мне количество людей и я договорюсь. цены очень приемлемые, и не надуют, знакомый там. вкусная еда, я лично люблю большую печеную картошку с кучей всякой начинкой, пива море, обстановка спокойная. А еще там дартс можно поиграть, мини-чемпионат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Соул, ай гага, я тебя не заколебал вопросами, раз нет, то продолжу, хя, ай гага, а эти юзеры в каком направлении продвинуты? Что у них не так, как у остальных...? Навреное сантиметры с системой автоматической навигации на талию ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Ya soglasen s bolshinstvom! Kak naschet togo chtobi progolosovat. esli uspeem You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 смотрите мой пост про СОБИРУН! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЬЯВОЛ Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 ... не будет... у нее 5 ширванов не будет... .... естефруллах... Беш ширван йохду, амма беш ширвана геден вар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Вот именно, сонра чужой сантимер иля замер дюзгюн алынмаса нийнейежексян?...начнутся разборки мол Л.К. во всем виновата...йазых гызын ня гюнахы вар э...во всем сантиметр бракованный виноват...Соул, ай гага, а кабинкайы нийнирсян...хый?... Ромео, ты скоро ее доведешь........ за что так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Адель, не буди спящую собаку...а то сцапает тебя... Хочешь, чтоб тебя тож измерили?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 млин... оффтопщики! Ромео, и ты брат туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts