Перейти к содержимому

Почему женщины изменяют?

Berryl

Recommended Posts

Игорь,Игорь оставь ты их в покое,ты то себя как ребёнок не веди )))они будут спорить до тех пор пока есть с кем спорить,а когда не будет с кем спорить,они переспорятся между собой,женскому полу это присуще ):coffee:

Ну смотря в каком покое...Да пусть ругаются...Вы же Деньги никогда не были в покое...

• Ответы 330
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Те кто истерил,мирно удалились.Но и тут и там потряхивает\по постам\...Да и вас это не слишком обошло...Спокойны,но не слишком\касаемо того что КАК ЖЕ ТАК-женщиной управлять не может даже самый грозный начальник...Главное не бойтесь этого.Боящийся несовершенен в любви.\кто то сказал\

Бойтесь измены-те кто не способен на высокие и качественные отношения.

Те же благочестивые господа,кому повезло с реализацией чувств в отношения-ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ ВАС.И не дай вам бог познать одиночество вместе изменой друг другу.Все знают что измена не есть хорошо.Но тема не о том-измена хорошо или плохо.Тема о том-ПОЧЕМУ происходит эта измена?А потому и зачем и для чего и из каких таких соображений?Ну у кого то и из потребностей.Как бы там ни было-изучайте природу того с кем связываете свою жизнь и тогда ляпсусов будет меньше,если конечно не измените себе , трансформировавшись \ не во благо себе и спутникам \вовсе не в того кем были до брака.Обливать грязью любимых\пусть даже бывших...Да еще женщин...Разговор в маршрутке:Вошла пара с ребенком лет пяти.Родители напряженно бросив пару слов друг другу ,явно не имели желания больше общаться.Отец прошел к выходу.Женщина с мальчиком медленно продвигались вперед.Видя что они опять сближаются мальчик\явно уставший от их ругани\ в надежде посмотрел на маму снизу вверх и произнес-МАМА,А Папа НАМ НУЖЕН?Женщина сказала-нужен,нужен... :pooh_go:

Если честно, не стал читать, так образно просмотрел...

Берете Руль (продается в детском магазине, с музыкой и кнопками...)...Даете своему Малышу...И пусть Он представит, что Он на самом деле за Рулем (Видел, и мечтал...)...

Ну смотря в каком покое...Да пусть ругаются...Вы же Деньги никогда не были в покое...

Как Вы заметили,я уже 2-й день по этой теме ушол в покой,решил не забивать голову ерундой,мне легче со стороны всё это оценивать ,своё слово я сказал и все кто читали мои и чужие посты,поняли кому нужен доктор )

Я просто Вам тоже советую сделать так же,но если Не хотите,ваше право ):coffee:

I.S.S

Как Вы заметили,я уже 2-й день по этой теме ушол в покой,решил не забивать голову ерундой,мне легче со стороны всё это оценивать ,своё слово я сказал и все кто читали мои и чужие посты,поняли кому нужен доктор )

Я просто Вам тоже советую сделать так же,но если Не хотите,ваше право ):coffee:

Деньги Вы Мной не Правите...

Деньги Вы Мной не Правите...

Я не приказывал Вам,я посоветовал,но если Вам нравится спорить,то прошу прощение,продолжайте ):coffee:

I.S.S

Девушки, женщины почему Вы изменяете? Что или Кого Вы ищите?...

Мне нужен краткий и достоверный ответ

П.С. Люксембург, о собаках просто устарелый стереотип... Хотя, в фильме с Ричардом Гиром помоему "Хатико" очень сильно показана собачья верность.... Наверное собаки тоже как люди...разные....

Суфий , хорошо вспомнил про фильм.Он кстати очень трогательный, даже через край.

А ещё музыка в этом фильме душераздирающая.

Я одно знаю точно: собака — самый Лучший и Преданный Друг! Она никогда не предаст своего хозяина, а наоборот будет любить его до конца жизни и даже после нее.

Мне кажется, то как собакa умеюeт любить так не каждому дано.Например Хатико имеет большое сердце. Это собака не с той величины, это гораздо большее, даже людей с таким качеством любви мало где встретишь.

Хатико доказал, как преданность и верность не продаётся ни за какие миллионы.Вообще преданность собаки — это драгоценный дар, который дан не каждому человеку!

Изменено пользователем Люксембург

Мир, Дружба, Жвачка:192929:

http://www.youtube.com/watch?v=eTHJkzC91CU&feature=related

Беррил, Прости Родная за такой мощный, но добрый оффтопик :flowers1:

Изменено пользователем Люксембург

В теме отписываться категорически запрещено!

Всем без исключения. Мой пост последний на данный момент в этой теме

Ничто ни вечно. Только время

Я не хочу баниться...Но верните мне мою тему...Это Вы постарались Вечно Молодой...Найду телефоны, время, Вы даже не уведомили меня насчет того что Вы удаляеете мою Тему...Посты, фиг с ними, кторые Вы после подчищаете этой Темы...

Всех не забанишь и всех не убьёшь )))

Да они приченяют неприятности нам мужчинам,но не смотря даже на это,мы их любим ):flowers1:

I.S.S

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...