Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Да фиг его знает.... на месте решу...) Я уже решил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 И какой вывод.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Есть одно Правило...Нет Никаких Правил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Есть одно Правило...Нет Никаких Правил... В принципе, и я иногда придерживаюсь такого Правила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Сучка..... бедный шеф... Разве ?они оба "имели"друг друга.Отсюда и соответственные "отношения" . ПС: а вы что ,тоже из тех мужчин ,которые наивно полагают что любовница действительно в восторге от него и что он " супер -мачо" в постели ? -) Изменено 31 марта, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 В принципе, и я иногда придерживаюсь такого Правила... Принципы туда же, про свои главное не забывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Принципы туда же, про свои главное не забывать... Естейственно..) Мы офтопим... нас накажут...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Женщины почему Вы изменяете?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Помоему всё ясно в общих чертах. Продвинутые женщины ради своего кайфа, а убогие - ради спонсорства. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Помоему всё ясно в общих чертах. Продвинутые женщины ради своего кайфа, а убогие - ради спонсорства. ) Продвинутые? Скорее двинутые...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Продвинутые женщины ради своего кайфа, а убогие - ради спонсорства. ) с первой частью можно поспорить ,во второй же можно поставить жирную точку )) Изменено 31 марта, 2011 пользователем A... Ляга 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Я же говорил...Мужички набежали... Женщины, Ауууууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Извините А... не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Женщины, Ауууууу.. Хотите "войну" полов ? Я слишком ленива для этого.Могу только позларадствовать что в адрес одной стороны ,что в адрес другой ,потому что все мы Г.....-) ПС: гомосапиенс ..имела в виду .Эволюция превратила человекоподобную обезьяну в обезьяноподобного человека (с))))) Изменено 31 марта, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 "Стан красивый, изящный, голый, Но противно, ведь он не новый, Поэтапно душа погибает." Стащил с соседней темы... П.С. Все гомосапиенсы разные.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 П.С. Все гомосапиенсы разные.... спорный момент ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Хотите "войну" полов ? Я слишком ленива для этого.Могу только позларадствовать что в адрес одной стороны ,что в адрес другой ,потому что все мы Г.....-) ПС: гомосапиенс ..имела в виду .Эволюция превратила человекоподобную обезьяну в обезьяноподобного человека (с))))) Я же выше написал, что не заметил... Как говорится, когда обезьяна взяла в руки палку она стала человеком, а может наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Продвинутые? Скорее двинутые...)) Натура творческая и самодостаточная, хочет реализовать свои фантазии, а муж всё знает и не рыпается, может даже кайфует, могут быть и такие типы. Каждый заслуживает то, что имеет. Зачем кого то винить в подобных ситуациях? ) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Опять офтоп...Почему Вы изменяете?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kemet Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 как все сложно.... по теме..."захотелось"...женсчина она в какой то мере тоже человек,и ничто человеческое им не чуждо. ''женсчина она в какой то мере тоже человек'' - Да что вы говорите?! Это в какой же такой мере - в граммах или в сантиметрах??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Натура творческая и самодостаточная, хочет реализовать свои фантазии, а муж всё знает и не рыпается, может даже кайфует, есть и такие типы. Каждый заслуживает то, что имеет. Зачем кого то винить в подобных ситуациях? ) Согласен, есть и такие... Но это не есть правильно...и это не всеобщепринятое...Поэтому и сказал что все гомосапиенсы разные.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) ''женсчина она в какой то мере тоже человек'' - Да что вы говорите?! Это в какой же такой мере - в граммах или в сантиметрах??? Почему Вы изменяете?... И меня заинтриговал этот вопрос.Можете потому что вы заслуживаете ? а ? или потому что берем пример с вас ...или потому почему и вы ? ООО,открыла истину.Потому почему и мужчины.Как только мужчины найдут ответ на вопрос -почему они изменяют -думаю тему можно будет закрыть ) Изменено 31 марта, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 И меня заинтриговал этот вопрос.Можете потому что вы заслуживаете ? а ? или потому что берем пример с вас ...или потому почему и вы ? ООО,открыла истину.Потому почему и мужчины.Как только мужчины найдут ответ на вопрос -почему они изменяют -думаю тему можно будет закрыть ) Вы Нас родили...Вам решать...А не в загадки играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Вы Нас родили...Вам решать...А не в загадки играть... мы вас всех рожали честными,искренними и правильными.Мы не в ответе за то чем вы стали )) ну и мы..тоже ..впридачу. Изменено 31 марта, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 А.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) А.... 1:0. В пользу женщин -) Изменено 31 марта, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Свое активное участие в данной глобально актуальной теме я \от души вложившись\ по сути посвятила судьбе молодой женщины Сабины.Она мать двоих прекрасных детей,красивая амбициозная женщина,бизнес-леди и одна из тех лиц,кто официально представляет Азербайджан в контакте этой страны с другими державами. Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Тема сама по себе затяжная, можно рассуждать и спорить до бесконечности. Универсального ответа здесь нет !!! У каждого человека свои заморочки. У каждого найдется своя причина, которой он тешит и оправдывает свои поступоки. А таких причин можно придумать сколько угодно.Это как и с алкоголиками, либо горе залить, либо радость отметить...всегда повод найдется. Пока не признает, что причина одна и кроется в нем самом,- в его слабости к алкоголю ! Возможно не совсем удачное сравнение, но в данный момент именно это оно кликнуло первым... Короче, измены (не зависимо от полов) были, есть и будут, как и постоянный вопрос - Почему ??? Мое мнение - слабость и похоть. Все остальное отметаю, т.к.из любых ситуаций есть другие выхды. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Смотрю...Девушки набежали...Респект Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Вы Нас родили...Вам решать...А не в загадки играть... Ну да-кто родил тот и восспитывать будет.Только не слишком уж вы и слушаете для чего мы вас родили...ИСТЕРИКА ЗА ИСТЕРИКОЙ И СТАР И МЛАД. Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Ну да-кто родил тот и восспитывать будет.Только не слишком уж вы и слушаете для чего мы вас родили...ИСТЕРИКА ЗА ИСТЕРИКОЙ И СТАР И МЛАД. У Кого? Я вообще-то спокоен на данный момент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Зачем Вы отходите от темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) У Кого? Я вообще-то спокоен на данный момент... Те кто истерил,мирно удалились.Но и тут и там потряхивает\по постам\...Да и вас это не слишком обошло...Спокойны,но не слишком\касаемо того что КАК ЖЕ ТАК-женщиной управлять не может даже самый грозный начальник...Главное не бойтесь этого.Боящийся несовершенен в любви.\кто то сказал\ Бойтесь измены-те кто не способен на высокие и качественные отношения. Те же благочестивые господа,кому повезло с реализацией чувств в отношения-ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ ВАС.И не дай вам бог познать одиночество вместе изменой друг другу.Все знают что измена не есть хорошо.Но тема не о том-измена хорошо или плохо.Тема о том-ПОЧЕМУ происходит эта измена?А потому и зачем и для чего и из каких таких соображений?Ну у кого то и из потребностей.Как бы там ни было-изучайте природу того с кем связываете свою жизнь и тогда ляпсусов будет меньше,если конечно не измените себе , трансформировавшись \ не во благо себе и спутникам \вовсе не в того кем были до брака.Обливать грязью любимых\пусть даже бывших...Да еще женщин...Разговор в маршрутке:Вошла пара с ребенком лет пяти.Родители напряженно бросив пару слов друг другу ,явно не имели желания больше общаться.Отец прошел к выходу.Женщина с мальчиком медленно продвигались вперед.Видя что они опять сближаются мальчик\явно уставший от их ругани\ в надежде посмотрел на маму снизу вверх и произнес-МАМА,А Папа НАМ НУЖЕН?Женщина сказала-нужен,нужен... Изменено 31 марта, 2011 пользователем Lotta******* Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Игорь,Игорь оставь ты их в покое,ты то себя как ребёнок не веди )))они будут спорить до тех пор пока есть с кем спорить,а когда не будет с кем спорить,они переспорятся между собой,женскому полу это присуще ) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Видя что они опять сближаются мальчик\явно уставший от их ругани\ в надежде посмотрел на маму снизу вверх и произнес-МАМА,А Папа НАМ НУЖЕН?Женщина сказала-нужен,нужен... Изменено 31 марта, 2011 пользователем Lotta******* Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts