Перейти к содержимому

Почему женщины изменяют?

Berryl

Recommended Posts

• Ответы 330
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сучка..... бедный шеф...

Разве ?они оба "имели"друг друга.Отсюда и соответственные "отношения" .

ПС: а вы что ,тоже из тех мужчин ,которые наивно полагают что любовница действительно в восторге от него и что он " супер -мачо"  в постели ? -) 

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

В принципе, и я иногда придерживаюсь такого Правила...

Принципы туда же, про свои главное не забывать...

Помоему всё ясно в общих чертах. Продвинутые женщины ради своего кайфа, а убогие - ради спонсорства. )

Продвинутые? Скорее двинутые...))

Продвинутые женщины ради своего кайфа, а убогие - ради спонсорства. )

с первой частью можно поспорить ,во второй же можно поставить жирную точку ))

Есенин

Женщины, Ауууууу..

Хотите "войну" полов ? Я слишком ленива для этого.Могу только позларадствовать что в адрес одной стороны ,что в адрес другой ,потому что все мы Г.....-)

ПС: гомосапиенс ..имела в виду .Эволюция превратила человекоподобную обезьяну в обезьяноподобного человека (с))))) 

Есенин

"Стан красивый, изящный, голый,

Но противно, ведь он не новый,

Поэтапно душа погибает."

Стащил с соседней темы...

П.С. Все гомосапиенсы разные....

П.С. Все гомосапиенсы разные....

спорный момент )

Есенин

Хотите "войну" полов ? Я слишком ленива для этого.Могу только позларадствовать что в адрес одной стороны ,что в адрес другой ,потому что все мы Г.....-)

ПС: гомосапиенс ..имела в виду .Эволюция превратила человекоподобную обезьяну в обезьяноподобного человека (с)))))

Я же выше написал, что не заметил...

Как говорится, когда обезьяна взяла в руки палку она стала человеком, а может наоборот...

Продвинутые? Скорее двинутые...))

Натура творческая и самодостаточная, хочет реализовать свои фантазии, а муж всё знает и не рыпается, может даже кайфует, могут быть и такие типы. Каждый заслуживает то, что имеет. Зачем кого то винить в подобных ситуациях? )

Изменено пользователем Samik09

как все сложно....

по теме..."захотелось"...женсчина она в какой то мере тоже человек,и ничто человеческое им не чуждо.

''женсчина она в какой то мере тоже человек'' - Да что вы говорите?! Это в какой же такой мере - в граммах или в сантиметрах???

Натура творческая и самодостаточная, хочет реализовать свои фантазии, а муж всё знает и не рыпается, может даже кайфует, есть и такие типы. Каждый заслуживает то, что имеет. Зачем кого то винить в подобных ситуациях? )

Согласен, есть и такие... Но это не есть правильно...и это не всеобщепринятое...Поэтому и сказал что все гомосапиенсы разные....

''женсчина она в какой то мере тоже человек'' - Да что вы говорите?! Это в какой же такой мере - в граммах или в сантиметрах???
  :loool2:

Почему Вы изменяете?...

И меня заинтриговал этот вопрос.Можете потому что вы заслуживаете ? а ? или потому что берем пример с вас ...или потому почему и вы ? 

ООО,открыла истину.Потому почему и мужчины.Как только мужчины найдут ответ на вопрос -почему они изменяют -думаю тему можно будет закрыть ) 

Есенин

:loool2:

И меня заинтриговал этот вопрос.Можете потому что вы заслуживаете ? а ? или потому что берем пример с вас ...или потому почему и вы ?

ООО,открыла истину.Потому почему и мужчины.Как только мужчины найдут ответ на вопрос -почему они изменяют -думаю тему можно будет закрыть )

Вы Нас родили...Вам решать...А не в загадки играть...

мы вас всех рожали честными,искренними и правильными.Мы не в ответе за то чем вы стали ))

ну и мы..тоже ..впридачу.

Есенин

А....

1:0.

В пользу женщин  -) 

Есенин

Свое активное участие в данной глобально актуальной теме я \от души вложившись\ по сути посвятила судьбе молодой женщины Сабины.Она мать двоих прекрасных детей,красивая амбициозная женщина,бизнес-леди и одна из тех лиц,кто официально представляет Азербайджан в контакте этой страны с другими державами.

Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...))

.................... Ленивая кошка..

Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь.

/ эхолот сознания/

Тема сама по себе затяжная, можно рассуждать и спорить до бесконечности. Универсального ответа здесь нет !!!

У каждого человека свои заморочки. У каждого найдется своя причина, которой он тешит и оправдывает свои поступоки.

А таких причин можно придумать сколько угодно.Это как и с алкоголиками, либо горе залить, либо радость отметить...всегда повод найдется.

Пока не признает, что причина одна и кроется в нем самом,- в его слабости к алкоголю ! Возможно не совсем удачное сравнение,

но в данный момент именно это оно кликнуло первым...

Короче, измены (не зависимо от полов) были, есть и будут, как и постоянный вопрос - Почему ???

Мое мнение - слабость и похоть. Все остальное отметаю, т.к.из любых ситуаций есть другие выхды.

Изменено пользователем Danaja

a1d83e774f2d.gif

Ну да-кто родил тот и восспитывать будет.Только не слишком уж вы и слушаете для чего мы вас родили...ИСТЕРИКА ЗА ИСТЕРИКОЙ И СТАР И МЛАД.

/ эхолот сознания/

Ну да-кто родил тот и восспитывать будет.Только не слишком уж вы и слушаете для чего мы вас родили...ИСТЕРИКА ЗА ИСТЕРИКОЙ И СТАР И МЛАД.

У Кого? Я вообще-то спокоен на данный момент...

У Кого? Я вообще-то спокоен на данный момент...

Те кто истерил,мирно удалились.Но и тут и там потряхивает\по постам\...Да и вас это не слишком обошло...Спокойны,но не слишком\касаемо того что КАК ЖЕ ТАК-женщиной управлять не может даже самый грозный начальник...Главное не бойтесь этого.Боящийся несовершенен в любви.\кто то сказал\

Бойтесь измены-те кто не способен на высокие и качественные отношения.

Те же благочестивые господа,кому повезло с реализацией чувств в отношения-ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ ВАС.И не дай вам бог познать одиночество вместе изменой друг другу.Все знают что измена не есть хорошо.Но тема не о том-измена хорошо или плохо.Тема о том-ПОЧЕМУ происходит эта измена?А потому и зачем и для чего и из каких таких соображений?Ну у кого то и из потребностей.Как бы там ни было-изучайте природу того с кем связываете свою жизнь и тогда ляпсусов будет меньше,если конечно не измените себе , трансформировавшись \ не во благо себе и спутникам \вовсе не в того кем были до брака.Обливать грязью любимых\пусть даже бывших...Да еще женщин...Разговор в маршрутке:Вошла пара с ребенком лет пяти.Родители напряженно бросив пару слов друг другу ,явно не имели желания больше общаться.Отец прошел к выходу.Женщина с мальчиком медленно продвигались вперед.Видя что они опять сближаются мальчик\явно уставший от их ругани\ в надежде посмотрел на маму снизу вверх и произнес-МАМА,А Папа НАМ НУЖЕН?Женщина сказала-нужен,нужен... :pooh_go:

Изменено пользователем Lotta*******

/ эхолот сознания/

Игорь,Игорь оставь ты их в покое,ты то себя как ребёнок не веди )))они будут спорить до тех пор пока есть с кем спорить,а когда не будет с кем спорить,они переспорятся между собой,женскому полу это присуще ):coffee:

I.S.S

Видя что они опять сближаются мальчик\явно уставший от их ругани\ в надежде посмотрел на маму снизу вверх и произнес-МАМА,А Папа НАМ НУЖЕН?Женщина сказала-нужен,нужен...

Изменено пользователем Lotta*******

/ эхолот сознания/

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...